Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188151 Сегодня 15:35:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Минутка потенциальной соседней игры
https://t.me/Seele_Leaks/18462?single

Почему он выглядит так, словно очень сильно не хочет там быть?  :lol:

#188152 Сегодня 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Ладно, сливы 3.6 и 4.х выглядят многообещающе, но по итогу может быть целое нихуя.

Многообещающе - это как Амфореус выглядел мноогообещающе, где сливали охотников и Яэ?

#188153 Сегодня 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Честно говоря в команде Фаенона и раньше было мало смысла в састейне, (раз даже я, далеко не топ игрок, с топ реликами и сапами, проходил без састейна), а теперь после нерфа стало ещё меньше. То есть как я и думал у Хойо было два пути, или бафать самого Даню, или бафать урон врагам. Судя по нерфу Дани, они выбрали второй путь.

Для Фаенона ничего не поменялось.

#188154 Сегодня 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Почему он выглядит так, словно очень сильно не хочет там быть?

Он вообще не хочет быть, справедливости ради.

#188155 Сегодня 15:48:15

Анон

Анон пишет:

Так что я бы погодил думпостить про слетающие щиты.

Щиты Дани - это последнее, за что я бы переживала. Если он вдруг на бете перестанет вывозить дамаг, то ему откатят щиты, имхо. За синергии обиднее( Он был самым интересным персом этого и следующего патчей.

#188156 Сегодня 15:56:16

Анон

Я не очень верю в эти сливы следующей планеты, потому что да, их почитать так там одни только версии старых персонажей плюс заранее заебавшая Яэ, которую вангуют на каждую новую локу чисто по принципу ну она же обязана быть! То есть то что она будет рано или поздно, я не сомневаюсь, но пока это выглядит чисто как предсказание что солнце сядет на западе. Сядет то оно сядет, вопрос только когда.

#188157 Сегодня 15:56:41

Анон

Аноны а есть у кого под рукой все подсчеты по Керидре в разных пачках? Гугл меня забанил  :sadcat:

#188158 Сегодня 15:57:02

Анон

Анон пишет:

Щиты Дани - это последнее, за что я бы переживала. Если он вдруг на бете перестанет вывозить дамаг, то ему откатят щиты, имхо. За синергии обиднее(

Просто в сообщении, которое я цитировал, была речь именно о них. А так да, согласен с тобой.

#188159 Сегодня 16:10:15

Анон

Анон пишет:

Я не очень верю в эти сливы следующей планеты

Ну как минимум точно будет путь радости, это уже точно подтверждается и сливами, и датамайном, и грядущим ивентом, и вероятнее всего будет Искорка с новым путем. Но ведь радость можно вообще как угодно обыграть в рамках возможной планеты, я бы хотела радость в формате венецианского маскарада, там эти маски впишутся как родные :please:

Отредактировано (Сегодня 16:10:42)

#188160 Сегодня 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Аноны а есть у кого под рукой все подсчеты по Керидре в разных пачках? Гугл меня забанил  :sadcat:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Фаенон
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Анаксагор
Больше у нее пачек нет. Кхм.

#188161 Сегодня 16:18:06

Анон

шоукейс э0с1 Март как главного дд и Даня э0с1 в разных командах

#188162 Сегодня 16:18:52

Анон

Анон пишет:

То есть то что она будет рано или поздно, я не сомневаюсь, но пока это выглядит чисто как предсказание что солнце сядет на западе.

Да нет, как раз Яэ-то почти наверняка будет, потому что логично понавпихать "японских" персонажей на "японскую" планету. Из всех вангований по 4.х именно она наиболее вероятна, если там реально будет Эдо Стар. Вот до этого смысла в таких вангованиях не было, что да, то да.

А всё остальное под вопросом.

Например,

Скрытый текст

И так можно долго продолжать. Ну и впридачу на новой планете должны быть новые персонажи в количестве, а не одна Яэ и каталог накопившихся хотелок фандома, с этой планетой не связанных. А в этих вангованиях их практически нет.

Отредактировано (Сегодня 16:19:59)

#188163 Сегодня 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Почему вообще все так уверены, что это именно сп Искорки, а не скин а ля Светлячок, например?

Потому что датамайнеры нарыли ошмётки кита

Скрытый текст

https://homdgcat.wiki/sr/future

Вот про Сампо и Блэйда даже такого нет

Отредактировано (Сегодня 16:23:12)

#188164 Сегодня 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Потому что датамайнеры нарыли ошмётки кита

Поживём-посмотрим. Каких только китов у нас не нарывали, вот Скрюллума, например.

#188165 Сегодня 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Из всех вангований по 4.х именно она наиболее вероятна, если там реально будет Эдо Стар.

Если. Японскую планету начали "сливать" сразу после Лофу. А потом после Пенаконии.

#188166 Сегодня 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Почему вообще все так уверены, что это именно сп Искорки, а не скин а ля Светлячок, например?

Ну потому что она в коде уже полгода есть? :lol:

• SP Sparkle is codenamed Hanabi. Ordinary Sparkle's codename is just Sparkle.
• Data suggest the existence of a new playable Path. It is Currently unknown which Path it is.
• Passive applies colored marks: Red, Black and "Unknown"

https://homdgcat.wiki/sr/future
Как минимум это подтверждает новую форму Искорки, Аглая тусила в коде со времен 2.4, если не раньше, но у нее путь гулял с элементом. Еще вариант — это какой-то полубоевой нпс для 3.8, чтобы раскрыть всю историю за кадром. Персонажей новых добавляют как раз примерно за полгода минимум, это еще стало понятно с датамайнов персонажей 2.4, да и ту же Яшму добавили в код, когда на нее намека не было, в начале 2023, а вышла она как раз в июне-июле.
Плюс, ивент в 3.6 намекает как минимум на новый класс механик и на новый путь как максимум, и там тоже вроде как Искорка и описание примерно все про радость
А остальное все по факту, это такой хоупиум про Эдо Стар, про Яэ, про sp формы Сампо и Блейда. У Сампо в ближайшие пару лет верю, на это прям намекали толсто, а у Блейда — вообще не верю, это из разряда сказок для успокоения его печалящихся мейнеров

Отредактировано (Сегодня 16:28:49)

#188167 Сегодня 16:26:45

Анон

Анон пишет:

Если. Японскую планету начали "сливать" сразу после Лофу. А потом после Пенаконии.

Ну, рано или поздно они должны были её влепить, слишком часто она упоминалась в совещаниях Экспресса в последнее время.
Так что в это с осторожностью поверить можно.

Хотя я бы лично предпочёл сп Сампо и местную Финляндию (там, кстати, НПС один был - кажется, в квесте Юньли, про меч-то, как раз "финский") :lol: Но во что не поверю никогда, так в это.

#188168 Сегодня 16:27:54

Анон

Анон пишет:

У Сампо в ближайшие пару лет верю, на это прям намекали толсто

Я верить-то верю, но в сюжетке Белобога. А когда они решат к ней вернуться, даже Нус не ведает.

#188169 Сегодня 16:29:34

Анон

Анон пишет:

Опять же, а много мы видели 5* версий 4* персонажей, помимо Экспресса?

Ну, как минимум два сверху. По одной за регион, Сампо укладывается в график  =D

#188170 Сегодня 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Я верить-то верю, но в сюжетке Белобога. А когда они решат к ней вернуться, даже Нус не ведает.

Ну по крайней мере, к ней есть предпосылки, это не будет сюрпризом. А вот в случае Блейда, если это случится, это номер из разряда "угадай чо выкину" :lol:

Анон пишет:

Опять же, а много мы видели 5* версий 4* персонажей, помимо Экспресса?

Герту выписываем из четверок, окей :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:32:42)

#188171 Сегодня 16:33:24

Анон

Космическую Японию тоже вангуют постоянно чисто по принципу, ну обязана же быть Япония! И да, крайне маловероятно что её не впихнут, но лично я бы не хотел, у михуев она, на мой вкус, совершенно не получается.

#188172 Сегодня 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Еще вариант — это какой-то полубоевой нпс для 3.8, чтобы раскрыть всю историю за кадром.

Я бы предпочёл это, потому что то, что сп получат не Вельт или Химеко, не кто-то ещё из 1.х, а с какого-то хуя Искорка? Ну, её фанаты, наверное, будут рады, а я нет. Я, может, сп Лочи хочу :lol: А позабытая Зеле чем хуже?
Конечно, у Искорки сп может быть обусловлена просто лорно, как было с Фугой, - она же меняет "роли", она же кукла-актриса. Но как будто хоё не стесняются класть хуй на свой же лор в половине случаев. :bubu: А Химеко с Вельтом... ну, я понимаю, многим на них пофиг, но они всё-таки тоже Экспресс фэмили, и если Химеко ещё где-то как-то можно поиграть было в 2.х (сейчас моя уже не тянет), то Вельт сейчас почти неприменим, и это обидно. Можно же давать сп сначала тем персонажам, которые благодаря этому могли бы воспрять, а не тем, которые, может, и не на коне, но играбельны - та же Искорка используется.

#188173 Сегодня 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Герту выписываем из четверок, окей

Я же не сказал, что их вообще нет, я сказал "много ли". Так-то аж двое за вычетом Экспресса, да. :lol:

#188174 Сегодня 16:40:26

Анон

Анон пишет:

но лично я бы не хотел, у михуев она, на мой вкус, совершенно не получается

Мне у соседей не нравится, но тут всё-таки другой сеттинг, хотелось бы надеяться, что в нём им она удастся иначе.
Хотя...

#188175 Сегодня 16:45:10

Анон

Я не хочу ни сп.Искорки, ни Японию, ни Яэ. Так что эти сливы меня вгоняют в тоску если честно. Может конечно и хорошо, что ничего не жду, не будет разочарований от несбывшихся надежд. Но как то знаете, хотелось бы немного другого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума