Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188251 Сегодня 17:47:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Высокой.

Нет. Проверил бы сначала, перед тем как писать.

#188252 Сегодня 17:49:30

Анон

Анон пишет:

Мне тоже грустно, что за три года существования игры у нас ни одной высокой женщины суппорта на лимитном баннере не было. Странная тенденция.

Кафка?  :lol:

#188253 Сегодня 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Нет, они с Гертой на средней модельке, но из-за более взрослых лиц и форм, многие этого не замечают

По Герте кстати заметно, что она на средней, но Жуань Мэй визуально воспринимается высокой моделькой почему-то ;D

#188254 Сегодня 17:52:13

Анон

Анон пишет:

По Герте кстати заметно, что она на средней, но Жуань Мэй визуально воспринимается высокой моделькой почему-то

Мне кажется из-за ног. У неё от туфель до платья вообще ничего: ни разновеликих чулков, ни рисунков, в общем ощущение что она длиннее чем на самом деле из-за такой визуальной пустоты

#188255 Сегодня 17:54:29

Анон

Самая высокая женщина сап у нас Стелла. Потому что она одного роста с Келусом ради анимаций. А мужики на средней модельке у нас все равно выше женщин на высокой. Поэтому Стелла как водонапорная башня часто возвышается, рядом с какой нибудь Фусюань в кадре.

#188256 Сегодня 17:56:37

Анон

Анон пишет:

Самая высокая женщина сап у нас Стелла. Потому что она одного роста с Келусом ради анимаций. А мужики на средней модельке у нас все равно выше женщин на высокой. Поэтому Стелла как водонапорная башня часто возвышается, рядом с какой нибудь Фусюань в кадре.

И как же это хорошо  :yeah:

#188257 Сегодня 17:57:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому Стелла как водонапорная башня часто возвышается, рядом с какой нибудь Фусюань в кадре.

И это хорошо :heart: Жаль, конечно, что рельса как космоопера очень плохо справляется с тем, чтобы показывать разнообразных существ, я бы хотела женщину ростом минимум с высокую мужскую модельку :please:

#188258 Сегодня 17:58:05

Анон

Анон пишет:

А мужики на средней модельке у нас все равно выше женщин на высокой.

Помню, как меня удивило, что Анаксу рисуют выше Аглаи на шипперских артах. Пошла проверять - и правда выше  :lol:

#188259 Сегодня 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Помню, как меня удивило, что Анаксу рисуют выше Аглаи на шипперских артах. Пошла проверять - и правда выше  :lol:

Если отстраняться от условностей моделек, Аглая выглядит как дама ростом 175+ для меня и она была бы чууууточку выше Анаксы :please: А Фэйсяо — самая высокая в яоцинском трио и никакие модельки меня в этом не убедят ;D

#188260 Сегодня 18:31:01

Анон

Я уже смирился, что из саппортов на этой планете мне светят только новый ДХ и ГГ памяти :dontknow:
Потому что няшно-рюшево-розовое общество я даже ради Блэйда тащить не готов, а прилипчивые партийные жёны идут лесом в принципе :puke:

#188261 Сегодня 18:41:42

Анон

6 раз сходил на русалку, 6 раз за килем, ноль веревок на восстанову там и там…

#188262 Сегодня 18:59:47

Анон

Анон пишет:

И это ведь они ещё каблуками меряются  :lol:

#188263 Сегодня 20:07:34

Анон

Побуду в меньшенстве, но имбовая Кирена меня порадует. Она мне хоть нравится в отличие от гармониясиблингов. Так что у нелюбителей розового останутся их супер полезные Зарянка с Сандеем. Зато у других появится выбор

#188264 Сегодня 20:16:39

Анон

Анон пишет:

Так что у нелюбителей розового останутся их супер полезные Зарянка с Сандеем.

Помянем тех, кому не нравятся они все. :lol:

#188265 Сегодня 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Помянем тех, кому не нравятся они все.

Очень-очень робко
Трибби?

#188266 Сегодня 20:25:44

Анон

Анон пишет:

Так что у нелюбителей розового останутся их супер полезные Зарянка с Сандеем. Зато у других появится выбор

Ты такой странный, анон. А какой выбор у тех, кому гармосиблинги тоже мимо, интересно?
А какой выбор у тех, кому из гармосиблингов только кто-то один не мимо? А будет ли вообще Зарянка на э0с0 сколько-то тянуть в 4.х? А смысл в Зарянке, если у тебя, допустим, обе пачки от хп? Аргументация уровень бог, выбор появится. Выбор у нас и так есть: ЖМ, Искорка, Зарянка, Цзяоцю, Фуга, Сандей, Трибби, Гиацина, Цифер, Керидра, Кирена. Только никто не рассказал, что делать с этим "выбором", если из всех перечисленных нравится от силы пара персонажей, причём кто-то узконаправленный или не конкурентоспособный. А в эндгейме в пачки идёт по 2-3 саппорта. Для тебя, может, и выбор, но когда из 11 персонажей скипаешь почти всех, то, конечно, я за тебя и прочих любителей няшечек рад, но за себя вот вообще нихуя.

#188267 Сегодня 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Трибби?

Все же хотят крутить лолей :lol:
Я ничего не имею против Трибби в сюжете, но крутить не хочу.  Надо, но не хочу. С Киреной будет то же самое, очередное надо, но не хочу. А можно уже какое-то хочу без надо, пожалуйста, а то у меня на Амфореусе одни дд в итоге.

#188268 Сегодня 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Очень-очень робко
Трибби?

Но Трибби ж тоже из разряда милого няшного. Лично для меня боевые анимации очень расходятся с образом из сюжетки, который при всей детскости был больше трагичным. И по анимациям я после многочисленных пробников пришёл к выводу, что меня они утомят при постоянной игре :sadcat:

#188269 Сегодня 20:36:43

Анон

Мне из всех саппортов игры нравится только Цзяоцю. Но Ахерон у меня нет и он лежит мертвым грузом на акке. Не бесят Жуань Мэй и Гиацина. Я б тоже хотел чтоб вышел сапп вроде Фэйсяо или Ахерон. Но я же не бегаю здесь с криками про партийных жен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума