Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, про анимации Трибби. А вам не показалось, что они вообще как-то крайне неуместны среди всего Амфореуса?
Это всё для того чтобы не выпускать играбельного Освальдо!
Это всё для того чтобы не выпускать играбельного Освальдо!
Это ты интересно свернул.
Но Освальдо дайте
Это ты интересно свернул.
Но Освальдо дайте
Просто у всех КММ бонуски. А что может быть бонуской Шнайдера если не ядерный удар по планете
А что может быть бонуской Шнайдера если не ядерный удар по планете
Метеор уже есть, надо поднимать ставки!
А что может быть бонуской Шнайдера если не ядерный удар по планете
Боюсь спросить, что у него тогда ульта
Метеор уже есть
Кстати, будет забавно, когда через несколько патчей этот пафосный метеор будет мобам разве что спинку чесать
С драконом Кастории та же фигня.
Поэтому я на слишком масштабные ульты смотрю без энтузиазма.
Честно сказать, я в ахуе. Либо это компенсация за то, сколько я безвылазно сидел в данже, либо я больше не увижу даже тех редких выигрышей 50/50, которые у меня бывают.
Выбор у нас и так есть: ЖМ, Искорка, Зарянка, Цзяоцю, Фуга, Сандей, Трибби, Гиацина, Цифер, Керидра, Кирена.
Вот у меня как раз есть ЖМ, Искра, Цзяоцю и Сандей с Фугой. Как вы понимаете, Искра (вне Арчера) и Цзяоцю в канаве, Фуга вне брейка не нужна, а брейку уже очень плохо, так что выбор у меня охуенный На Зарянке я проиграл два раза, и сейчас ее уже как-то смысла не вижу крутить в условиях паверкрипа, остальные мимо (Цифер есть на твине, но не настолько мне нравится, чтобы крутить на мейн в условии ограниченных круток). Кирену крутить не буду, даже если будет закрывать все одной кнопкой
И бы тоже, как анон выше, хотел бы саппортов типажа Кафки, Фэйсяо или Аглаи (взрослых/крутых/элегантных) или мужиков.
Честно сказать, я в ахуе.
"Look at me, I'm the main stat now"
Грац, анон!
Отредактировано (Сегодня 02:46:54)
Честно сказать, я в ахуе.
*радостно притащил дрова и спички*