Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы, может, и покрутил Керидру, если б не реран этого самого Анаксы в следующем же патче Вот всегда так.
Трейлер Керидры ничего такой, красивый.
Любят же Хойо тему шахмат и пафосного задвигания про судьбу на фоне
Ликурга мне всё ещё, тем не менее, продали куда лучше, чем Керидру.
соседняя игра, не соседний персонаж
Красивое..
https://t.me/sakurahaven/1881
Судя по тому, что перс в 3.8 ожидается небытием, возможны 2 варианта: либо Кирена будет метаобразующим саппортом на 4.х, либо возможная Констанция и это будет мета дебафов Ну или саппорт, за которого все подерутся, выйдет в 4.0
Приписка про Скрюллума отдельный угар, видела я ту вероятность со времён 2.х, почему-то напоминала ноль
Анон выбил Гисиленсу, Кафку, и решил покидать крутки в баннер Гисиленсы, чтобы к Керидре было уже что-то откручено. Буквально первая крутка после Кафки - прилетел э1 Гисиленсы Впервые такое. Теперь страдаю, может, если бы я подождал, мне бы так Керидра с одной крутки выпала? Но с другой стороны, может, и нет, это же рандом...
Теперь страдаю, может, если бы я подождал, мне бы так Керидра с одной крутки выпала? Но с другой стороны, может, и нет, это же рандом...
Все так, анончик, это чисто рандом, поэтому ты по факту ничего не теряешь, гарант не стоял, круток 70+ откручено зазря не было.
чтобы к Керидре было уже что-то откручено.
Но... зачем? Можно же было уже на Керидре открутить
Прошел сюжетку, очень зашла Гисиленса и ее рыбьи метафоры. Ещё и такая красивая. Прям доволен, что выбил. Но на крутках теперь буду сидеть долго, все потратил.
Но с другой стороны, может, и нет, это же рандом...
Мне тоже на этом баннере повезло - э1 Гисиленсы за 24 крутки. Еще и Кафку смогла забрать, сейчас кидаю дальше, уже 50+, но дамы решили, наверное, что с меня хватит. Надеюсь, что выиграю тогда на Волке.
и решил покидать крутки в баннер Гисиленсы, чтобы к Керидре было уже что-то откручено
А логика в чем?
Но... зачем?
Мне так нравится, хотя логически я понимаю, что можно накопить и покрутить потом и разницы не будет Ну и я никогда за все время, что играю, не получал раннюю легу, привык, что как минимум 60, а чаще 80 открутить придется.
поэтому ты по факту ничего не теряешь, гарант не стоял, круток 70+ откручено зазря не было.
Да, это утешает Но теперь на всякий случай буду копить.
Анончики, подниму свой вопрос про релики, может кто-то все таки знает? Очень хочется разобраться. Эта система меня ппц выручала, но на Анаксе походу сломалась((
Анончики, а автоподбор реликов совсем не работает? У меня на Анаксе ветросет. Сама игра советует куртку на кш/ку и ноги на скорость. Выбил такое. Но оно их не ставит!
Я слишком тупой чтобы подбирать вручную, но думал хотя бы базово оно работает. Вот какого хрена((
Для наглядности добавил скрины на хойлаб.
Фаедеи
Анончики, подниму свой вопрос про релики, может кто-то все таки знает?
Предположу что он нижние тоже учитывает. Ты их обрезал, так что плохо видно, но в сапогах на атаку есть 8 кш, а это 3 прока. Во всех сапогах на скорость, насколько можно разглядеть, или по одному или ни одного. С курткой то же самое, в котловой вообще ничего, в атаке есть скорость.
Анончики, подниму свой вопрос про релики, может кто-то все таки знает?
Я когда-то немного потыкал эту систему, понял, что она очень рандомная: где-то будет ОК, а где-то может посоветовать хуету несусветную, а также не работает с разными билдами, - и забил.
Единственное, что я могу посоветовать, - смотреть на прайдвене нужные сеты и статы, смотреть чужих персонажей, чтобы видеть, к чему стремиться, и таки ставить вручную
*смотрит на соседнюю игру*
Отредактировано (Сегодня 16:18:10)
*смотрит на соседнюю игру*
А у нас нет режима, чтобы можно было старичков выгуливать.
А у нас нет режима, чтобы можно было старичков выгуливать.
Берешь зеркало и выгуливаешь. Но кост выше. И беда в том, что желательно что бы этот кост был на новых сапортах а не на старичке…
Но кост выше.
Что?
https://t.me/hsrZeta/10048
Вашу ж мать, Констанция под супербрейк, я в эти игры уже играла с Фугой, спасибо Зато понятно теперь, ради кого Раппу в подвале держат
Отредактировано (Сегодня 16:39:06)
https://t.me/hsrZeta/10048
Вашу ж мать, Констанция под супербрейк, я в эти игры уже играла с Фугой, спасибоЗато понятно теперь, ради кого Раппу в подвале держат
Робкое ковбой грейт эгейн?
Робкое ковбой грейт эгейн?
Возможно, если Констанция включит урон всему пробитию обратно, то мои крутки могут быть в опасности
Отредактировано (Сегодня 16:41:43)
Что?
Количество ивентовых 5* персонажей и конусов (эйдолоны и наложения тоже входят)
Количество ивентовых 5* персонажей и конусов (эйдолоны и наложения тоже входят)
Тогда ну это нахуй.