Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188451 Вчера 20:22:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а вне пейрингов, кому и какую ориентацию вы фаноните? Если вообще задумывались об этом.

фаноны

#188452 Вчера 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, но это не отменяет того факта, что он в какой-то момент начал передавать этот груз своей текущей итерации, чтобы она продолжала. Явно не по приколу, а потому что

А потому что ядра, и это напрямую озвучено в сюжетке, в разговоре с внутренним героем - что из-за ядер он не выдерживает. Так я и не спорю, что ядра его повреждали. Но кто мешает от них избавиться, когда в них больше нет необходимости? Я так думаю, что когда мы разделим Фаэнона и Сталесклепа, таки и вопрос с ядрами решится - например, окажется, что он их все юзнул ради последнего рывка в аниматике, или они перешли к Сталесклепу, или ещё что-нибудь такое, и они не успели его выжечь целиком. Потому что как ни крути, но в сцене разговора с Ликургом Каослана более чем разумен и вменяем, а потом у нас есть только аниматик и слияние со Сталесклепом. Он, конечно, там пострадал, но в ходе самой "схватки", а не головой, так что вполне может оказаться, что вытащить Фаэнона без ядер, но с воспоминаниями реально.

Отредактировано (Вчера 20:35:19)

#188453 Вчера 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Ну если с Аглаей, то я не удивлен

Да ладно с Аглаей, с Цифер и Гиациной

#188454 Вчера 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Да ладно с Аглаей, с Цифер и Гиациной

Ну ладно с Цифер, но с Гиациной-то почему?..

#188455 Вчера 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вне пейрингов, кому и какую ориентацию вы фаноните? Если вообще задумывались об этом.

Вне пейрингов сложно, обычно у меня персонажи пейрингосексуальны. Но, допустим, насчёт ЦЮ уверен, что би с уклоном в гетеро. Келус — пан, ДХ — деми или асекс. Фаедеи гомо. Инсин гомо, а Блэйд асекс хд

#188456 Сегодня 08:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из тех, про кого об этом задумался, фаноню, что

Скрытый текст

Спасибо анон, это сделало мой день :lol:

#188457 Сегодня 09:37:19

Анон

Повозвышал всех с 20/30 до 40/50, добил бп до 40 лвл, теперь на стандарте откручено 74. Волнуюсь в предвкушении леги с завтрашних круток  ;D  Прокляните на что-нибудь полезное или хотя бы приятное, плиз.

#188458 Сегодня 10:28:48

Анон

Анон пишет:

Прокляните на что-нибудь полезное или хотя бы приятное, плиз.

Удачи тебе, анон, чего бы ты ни хотел!

#188459 Сегодня 12:09:59

Анон

Я тут жаловался, что уже много открутил, а леги нет... В ночи таки докрутил до проигрыша. Ожидаемо, но почему это опять Броня :lol: Третий раз проигрываю, и третий раз это она! На стандарте до этого тоже она пришла. В игре есть другие стандартные леги, я же видел :lol:

#188460 Сегодня 12:17:42

Анон

Анон пишет:

игре есть другие стандартные леги, я же видел

Ты подожди когда Броня до э6 дойдет, тогда другие леги полетят. Мне так падал Яньцин, потом обьявили что за лишние эйдолоны будут давать штуку для магазина. Ну я и ждал своего Яничика э7, раз только он и летел раньше. Теперь у меня есть Химко э1, Вельт, Гепард и Броня. Яньцина нет, штуки нет :lol:

#188461 Сегодня 12:25:11

Анон

Я все-таки переодел Арчера в старый квантовый сет. Не знаю нахуя, я его все равно не вожу никуда :lol:

#188462 Сегодня 13:12:36

Анон

Анон пишет:

В ночи таки докрутил до проигрыша. Ожидаемо, но почему это опять Броня

Отдай!  :lol:

#188463 Сегодня 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Ожидаемо, но почему это опять Броня  Третий раз проигрываю, и третий раз это она!

У меня в соседней игре тоже одна стандартная лега э5, а другая э0, и та с селектора :lol: А ведь я играл больше четырёх лет.
В Рельсе мне на удивление досталось побольше равномерности, но тоже одна из стандартных лег чисто с селектора, а так - Байлу э4, Гепард и Броня э3. Подозреваю, если б не Блэйд в проигрышах, так бы и падали эти трое, но Блэйд меня всегда любил больше всех персонажей :lol: :heart: У Байлу почётное второе место, конечно.

#188464 Сегодня 15:50:03

Анон

Анон пишет:

В игре есть другие стандартные леги, я же видел

Клара, просто э5 Клара ;D  Броня лучше, я её во все эндгеймы вожу!

#188465 Сегодня 17:51:03

Анон

Мне бы тоже хотелось проигрывать Броней...

#188466 Сегодня 17:57:09

Анон

Анон пишет:

Мне бы тоже хотелось проигрывать Броней...

:friends:
Лучше пусть от нее будет в стандарте не отмахнуться, раз уж Броня решила не замечать моего аккаунта с релиза, вся э0, что есть — вся с селектора ;D

#188467 Сегодня 18:08:48

Анон

Анон пишет:

вся э0, что есть — вся с селектора

я к вам, аноны  :friends:
все персы со стандарта так или иначе выпадали, а вот Броня все в никакую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума