Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188476 2025-08-31 21:52:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

М-да..

Можно вкратце для тех, кому 20 минут жалко?  =D
Что, никому царица не нужна, кроме двух мужиков?

#188477 2025-08-31 22:03:27

Анон

Интересно, с генералом её особо не тестят, потому что туда как на третий слот прибили Зарянку/Трибби, так и не видят смысла менять? :think: У меня этих двоих нет и потому кажется, что Керидра должна быть апгрейдом над ГГП. Как минимум можно попытаться -1 с Воскресеньем, но сапогами на атаку.

Надеюсь, она мне пораньше выпадет и я смогу затестить :sadcat:

#188478 2025-08-31 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Своих круток не стоит?

По мне так много танцев с бубном ради доп метеорита и баффа слетающего на половине ротации. Фаенону Э2 удобее и полезнее.

С Анаксой играется плавнее, но выходит душнилово по ОД.

#188479 2025-08-31 22:07:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, с генералом её особо не тестят, потому что туда как на третий слот прибили Зарянку/Трибби, так и не видят смысла менять? :think: У меня этих двоих нет и потому кажется, что Керидра должна быть апгрейдом над ГГП. Как минимум можно попытаться -1 с Воскресеньем, но сапогами на атаку.

Надеюсь, она мне пораньше выпадет и я смогу затестить :sadcat:

У Генерала основной урон от ЛЛ вроде?  :think: Керидра бафает урон от навыка.

#188480 2025-08-31 22:09:08

Анон

Анон пишет:

С Анаксой играется плавнее, но выходит душнилово по ОД.

Так это в три гармонии. Как будто каждый первый водит Анаксу без хила

#188481 2025-08-31 22:10:15

Анон

Анон пишет:

У Генерала основной урон от ЛЛ вроде?   Керидра бафает урон от навыка.

Ага. Но она позволяет ему лишним навыком набить стаки ЛЛ до 10, по ним иногда бывает провал. И именно в пати с ГГП бывает проблема, что не уследил за Мемо, невовремя получил продвижение.

При наличии хотя бы Зарянки точно нет смысла ему Керидру тянуть.

#188482 Вчера 06:38:20

Анон

Анон пишет:

Вжух, и сигна летит в следующей десятке :rainbow:

Анон, еще раз спасибо, реально прилетела  :lol:  :iloveyou:

#188483 Вчера 07:02:25

Анон

Сто пятьдесят девятая крутка. Гисиленсы всё ещё нет. Уже очевидно, что обойдется без сигны. Что ей ставить, взгляд жертвы?

#188484 Вчера 07:16:27

Анон

Анон пишет:

Что ей ставить, взгляд жертвы?

Ага

Анон пишет:

Анон, еще раз спасибо, реально прилетела  :lol:  :iloveyou:

:iloveyou:
Всегда пожалуйста :please: А можно мне тредовое проклятье на Гисиленсу в следующей десятке?

#188485 Вчера 07:28:54

Анон

Анон пишет:

А можно мне тредовое проклятье на Гисиленсу в следующей десятке?

Проклинаю на рыбоньку в следующей десятке!

#188486 Вчера 08:17:06

Анон

По ощущениям в вымысле немного сустейн чек, у меня с Галлахером против новых рыбин было много опасных моментов, где персы чуть не откисли. Или если дотами бить, то они не такие опасные?

#188487 Вчера 08:51:28

Анон

Анон пишет:

Или если дотами бить, то они не такие опасные?

Это, дотами пошла с Галлахером, даже особо не ощутила састейн-чека на рыбинах, тоненькие дамы прекрасно себя чувствовали, в первой половине Хохо на Ривере спокойно могла не жать ешку пару ходов, Герта и ко выживали

#188488 Вчера 08:54:40

Анон

Господи, кого вообще ставить на босса Фэйсяо в Иллюзии, я уже и Кафкой, и Светой, и Анаксой, ничто ее не берет во второй фазе, и это только 3 лвл!  :butthurt:

Отредактировано (Вчера 08:54:57)

#188489 Вчера 09:02:17

Анон

Это завтра во сколько баннеры должны смениться? Что-то я потерялась во времени.
С другой стороны, все равно вечером пойду в ивенты. Аноны, а сколько за ресторан с мемошками дают нефрита?

#188490 Вчера 09:41:16

Анон

Не добила одну звезду в Вымысле, можно было бы поизгаляться, но пусть уж останется мотивация Керидру завтра вытянуть

#188491 Вчера 09:47:43

Анон

Анон пишет:

Господи, кого вообще ставить на босса Фэйсяо в Иллюзии, я уже и Кафкой, и Светой, и Анаксой, ничто ее не берет во второй фазе, и это только 3 лвл!  :butthurt:

Смотря кто есть? У меня на третьем уровне Ахерон е0с1 на 3534 прокатилась.

#188492 Вчера 09:52:00

Анон

Если нет е2 Фаенона, то Керидру имеет смысл брать? На е0 Фаенон меня не очень впечатляет(

#188493 Вчера 10:12:23

Анон

Анон пишет:

Это завтра во сколько баннеры должны смениться?

В 2 по мск, как обычно меняются, только на сутки раньше

#188494 Вчера 10:14:02

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, анон, чего бы ты ни хотел!

Спасибо, анон! Э2 Химеко  :lolipop: В вымысле набрала гордые 25к, но ее приятнее видеть, чем тех, кого я выкинул из пула проигрышей, а из стандарта не могу.

#188495 Вчера 10:17:50

Анон

Анон пишет:

Я смогла пройти 3 лвл с Кафкой, Гисиленской е1, Зарянкой е1 и Лочей. Все без сигн, консты компенсировали то, что у дот-дам были непрокачены релики, но как-то наскребли 3300. А в первой половине была Герта с Анаксой. Вот уже на 4 лвл пока набрала только 2 звезды, может, еще подкачаю всех и снова попробую.

#188496 Вчера 10:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря кто есть? У меня на третьем уровне Ахерон е0с1 на 3534 прокатилась.

Нету Ахерон, Фаенона тоже. Из дд: Арчер занят в первой половине, Блейд скорее всего не справится, генерала с Воскресеньем не пробовала, но боюсь тоже не получится. Мидей не пробьет уяз.

#188497 Вчера 10:21:55

Анон

Анон пишет:

Ну по идее, она очень-очень под доты. Кого к Кафке ставишь? Гисиленсы нет?

#188498 Вчера 10:23:54

Анон

Анон пишет:

Ну по идее, она очень-очень под доты. Кого к Кафке ставишь? Гисиленсы нет?

К Кафке получается только ставить Цзяоцю, Галлахера и Робин. Сампо не прокачан, релики на нем говно. Лебедь нет, Гисы нет.
Первая фаза проходится хорошо, вторая ни в какую.

Отредактировано (Вчера 10:24:28)

#188499 Вчера 10:31:31

Анон

Анон пишет:

К Кафке получается только ставить Цзяоцю, Галлахера и Робин. Сампо не прокачан, релики на нем говно. Лебедь нет, Гисы нет.

Хм, кажется, я почти так же проходил третий левел, пока Гисиленсы не было, только ЖМ вместо Зарянки. Не пробовал с ней, если есть?

#188500 Вчера 10:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, кажется, я почти так же проходил третий левел, пока Гисиленсы не было, только ЖМ вместо Зарянки. Не пробовал с ней, если есть?

Не пробовала, Зарянка хотя бы двигает и дает тонну атк  :think: ЖМ без э1 и сигны.

Отредактировано (Вчера 10:35:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума