Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Надо пытаться как можно раньше найти диковину на превращение зоны событий в зоны наград. В какую-то неделю ее (диковину) давали в цикличном вычислении, но я тогда умудрился свалить отдыхать и у меня ЖМ тоже нет(
Я тогда раз 40 прошел виртуалку, хотел поймать Жуань 3, но так и не встретился с этой роковой женщиной.
Как получить Жуань Мей 1 в расходящейся вселенной? Единственное недополученное событие бесит моего внутреннего перфекциониста, хотя за него ничего и не дают
Ближе к дропу "счётчика" с наградами разрабы обычно спамят баффами упрощающими добычу ачивок, диковинок, итд..
У меня в обычной виртуалке (где еще рой и шестеренки) не хватает только третьей ЖМ, а в расходящейся поймана только третья
В обычной виртуалке только два ЖМ
Аноны, а когда примерно стрим будет?
Аноны, а когда примерно стрим будет?
Конец следующей недели.
И, по идее, в начале следующей недели будет дрип Кирены, если не отложат опять до послестрима.
Отредактировано (Вчера 17:50:37)
В обычной виртуалке только два ЖМ
Да блин, я жил во лжи, а кого мне тогда не хватает-то
И, по идее, в начале следующей недели будет дрип Кирены, если не отложат опять до послестрима.
Не думаю, что отложат, эонову невесту уже показали же, интриги не будет
Первый раз закрыл 3-ю сложность вымысла на все звёзды, а 4-ю на две звезды Ходил с Фаеноном и Ахерон, из дотов только лис есть, пачка Фаенона максимально не подходит под баффы навыка (Воскресенье, ггп, Галлахер), но более-менее справилась. Прошлый вымысел еле заковырял, дальше двух звезд на 3 сложности не продвинулся с теми же участниками, хотя казалось бы.
И еще поною: хотел лису выбить сигну Гисиленсы вместо конуса с волком, 65 круток бахнул в баннер, и до сих пор нихуя. Кто там говорил, что с сигнами легче?..
Все четыре Зеркала есть? После ЖМ самое сложное они.
Эти точно есть, и все подряд, где зажигаешь свечи, и то, которое после драки.
▼казалось бы, что может объединить Верту, Блейда и Темень на одном арте? Правильно, реклама офлайн ивента от хое⬍
Блейд так кулаки сжал и так смотрит как будто он готов въебать зрителю через экран наверно за то что мы смеялись над ним что он к покемонам ушел
так смотрит как будто он готов въебать зрителю через экран
Просто Даня снимает
казалось бы, что может объединить Верту, Блейда и Темень на одном арте? Правильно, реклама офлайн ивента от хое
Простите, я аж дар речи потерял, когда Блейда увидел. Михое, дайте такой скин, я все прощу
наверно за то что мы смеялись над ним что он к покемонам ушел
Ну мы бы смеялись меньше, если бы он появлялся в своей родной игре не раз в 2 года
Простите, я аж дар речи потерял, когда Блейда увидел. Михое, дайте такой скин, я все прощу
Я бы все простила за такие скины на всех троих, если честно
Отредактировано (Вчера 19:20:23)
Простите, я аж дар речи потерял, когда Блейда увидел
Я его такого красивого с утра рассматриваю, считаю слои одежды и как долго снимать придется, если раздевать кем-нибудь
А как теперь ачивку с Волчиком делать? Чтобы она наложила 3 разных уяза на 1 противника. После реворка она все время вешает один и тот же
Беру в поддержке, пытался сделать ачивку на пещере коррозии. Теперь только если выбью свою, чтобы отключить временно этот реворк?
Теперь только если выбью свою, чтобы отключить временно этот реворк?
Может, сработает, если реворк не включен у волчиковладельца? Я давно не заходил в игру и вроде бы ее не трогал, могу поставить в поддержку, когда буду дома.
Попробуй сверить со списком. Здесь должно быть всё.
Ты рояль, анон, спасибо Ленился искать, грешил на ЖМ, а оказывается, это часы с кукушкой.
А как теперь ачивку с Волчиком делать? Чтобы она наложила 3 разных уяза на 1 противника.
У меня на Коколии в иллюзии случайно получилось Там богатый набор состояний, то она вообще без уяза, то с одним-двумя, то с четырьмя, и ловит, соответственно, разные. Сейчас это, правда, не поможет, она только недавно была.
Теперь только если выбью свою, чтобы отключить временно этот реворк?
Если на мобе уже есть уяз первого члена команды, то она накладывает случайные уязы.
Если нет е2 Фаенона, то Керидру имеет смысл брать? На е0 Фаенон меня не очень впечатляет(
Она хорошо к нему встаёт. Как раз с его Э2 у нее меньше синергия.
Я немного отвалилась от фандома, поэтому совсем не следила за бетой Керидры. Подскажите мне, пожалуйста, насколько ей критична сигна? И если выбирать между сигной и э1, что лучше? Водить планирую с Фаеноном или Анаксой.
Отредактировано (Сегодня 00:37:07)