Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188526 Вчера 16:46:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Надо пытаться как можно раньше найти диковину на превращение зоны событий в зоны наград. В какую-то неделю ее (диковину) давали в цикличном вычислении, но я тогда умудрился свалить отдыхать  и у меня ЖМ тоже нет(

Я тогда раз 40 прошел виртуалку, хотел поймать Жуань 3, но так и не встретился с этой роковой женщиной.

#188527 Вчера 17:25:06

Анон

Анон пишет:

Как получить Жуань Мей 1 в расходящейся вселенной? Единственное недополученное событие бесит моего внутреннего перфекциониста, хотя за него ничего и не дают  :sadcat:

Ближе к дропу "счётчика" с наградами разрабы обычно спамят баффами упрощающими добычу ачивок, диковинок, итд..

Анон пишет:

У меня в обычной виртуалке (где еще рой и шестеренки) не хватает только третьей ЖМ, а в расходящейся поймана только третья  :lol:

В обычной виртуалке только два ЖМ  ;D

#188528 Вчера 17:26:44

Анон

Аноны, а когда примерно стрим будет?

#188529 Вчера 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда примерно стрим будет?

Конец следующей недели.
И, по идее, в начале следующей недели будет дрип Кирены, если не отложат опять до послестрима.

Отредактировано (Вчера 17:50:37)

#188530 Вчера 17:37:04

Анон

Анон пишет:

В обычной виртуалке только два ЖМ 

Да блин, я жил во лжи, а кого мне тогда не хватает-то  :facepalm:  :lol:

#188531 Вчера 18:13:42

Анон

Анон пишет:

И, по идее, в начале следующей недели будет дрип Кирены, если не отложат опять до послестрима.

Не думаю, что отложат, эонову невесту уже показали же, интриги не будет ;D

полуспекулятивное, не до конца понятое, с налетом хи3

#188532 Вчера 18:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В обычной виртуалке только два ЖМ 

Да блин, я жил во лжи, а кого мне тогда не хватает-то  :facepalm:  :lol:

Все четыре Зеркала есть? После ЖМ самое сложное они.

#188533 Вчера 18:23:42

Анон

Первый раз закрыл 3-ю сложность вымысла на все звёзды, а 4-ю на две звезды  :chearleader: Ходил с Фаеноном и Ахерон, из дотов только лис есть, пачка Фаенона максимально не подходит под баффы навыка (Воскресенье, ггп, Галлахер), но более-менее справилась. Прошлый вымысел еле заковырял, дальше двух звезд на 3 сложности не продвинулся с теми же участниками, хотя казалось бы.
И еще поною: хотел лису выбить сигну Гисиленсы вместо конуса с волком, 65 круток бахнул в баннер, и до сих пор нихуя. Кто там говорил, что с сигнами легче?..

#188534 Вчера 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Эти точно есть, и все подряд, где зажигаешь свечи, и то, которое после драки.

Скрытый текст

#188535 Вчера 18:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти точно есть, и все подряд, где зажигаешь свечи, и то, которое после драки.

Скрытый текст

Попробуй сверить со списком. Здесь должно быть всё.

#188536 Вчера 19:10:43

Анон

казалось бы, что может объединить Верту, Блейда и Темень на одном арте? Правильно, реклама офлайн ивента от хое ;D

#188537 Вчера 19:13:39

Анон

Анон пишет:
казалось бы, что может объединить Верту, Блейда и Темень на одном арте? Правильно, реклама офлайн ивента от хое ;D

Блейд так кулаки сжал и так смотрит как будто он готов въебать зрителю через экран наверно за то что мы смеялись над ним что он к покемонам ушел =D

#188538 Вчера 19:18:57

Анон

Анон пишет:

так смотрит как будто он готов въебать зрителю через экран

Просто Даня снимает

#188539 Вчера 19:19:15

Анон

Анон пишет:

казалось бы, что может объединить Верту, Блейда и Темень на одном арте? Правильно, реклама офлайн ивента от хое

Простите, я аж дар речи потерял, когда Блейда увидел. Михое, дайте такой скин, я все прощу :lol:

#188540 Вчера 19:19:44

Анон

Анон пишет:

наверно за то что мы смеялись над ним что он к покемонам ушел =D

Ну мы бы смеялись меньше, если бы он появлялся в своей родной игре не раз в 2 года :lol:

Анон пишет:

Простите, я аж дар речи потерял, когда Блейда увидел. Михое, дайте такой скин, я все прощу :lol:

Я бы все простила за такие скины на всех троих, если честно :please:

Отредактировано (Вчера 19:20:23)

#188541 Вчера 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Простите, я аж дар речи потерял, когда Блейда увидел

Я его такого красивого с утра рассматриваю, считаю слои одежды и как долго снимать придется, если раздевать кем-нибудь  :cool:

#188542 Вчера 20:44:33

Анон

А как теперь ачивку с Волчиком делать? Чтобы она наложила 3 разных уяза на 1 противника. После реворка она все время вешает один и тот же :smoke:
Беру в поддержке, пытался сделать ачивку на пещере коррозии. Теперь только если выбью свою, чтобы отключить временно этот реворк?

#188543 Вчера 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Теперь только если выбью свою, чтобы отключить временно этот реворк?

Может, сработает, если реворк не включен у волчиковладельца? Я давно не заходил в игру и вроде бы ее не трогал, могу поставить в поддержку, когда буду дома.

#188544 Вчера 21:59:37

Анон

Анон пишет:

Попробуй сверить со списком. Здесь должно быть всё.

Ты рояль, анон, спасибо  :iloveyou:  Ленился искать, грешил на ЖМ, а оказывается, это часы с кукушкой.

Анон пишет:

А как теперь ачивку с Волчиком делать? Чтобы она наложила 3 разных уяза на 1 противника.

У меня на Коколии в иллюзии случайно получилось  ;D  Там богатый набор состояний, то она вообще без уяза, то с одним-двумя, то с четырьмя, и ловит, соответственно, разные. Сейчас это, правда, не поможет, она только недавно была.

#188545 Вчера 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Теперь только если выбью свою, чтобы отключить временно этот реворк?

Если на мобе уже есть уяз первого члена команды, то она накладывает случайные уязы.

#188546 Вчера 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Если нет е2 Фаенона, то Керидру имеет смысл брать? На е0 Фаенон меня не очень впечатляет(

Она хорошо к нему встаёт. Как раз с его Э2 у нее меньше синергия.

#188547 Сегодня 00:36:53

Анон

Я немного отвалилась от фандома, поэтому совсем не следила за бетой Керидры. Подскажите мне, пожалуйста, насколько ей критична сигна? И если выбирать между сигной и э1, что лучше? Водить планирую с Фаеноном или Анаксой.

Отредактировано (Сегодня 00:37:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума