Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как вы Фаенона в ЧВ выгуливаете
С є2 и сигной
Плюс Хохо, Сандей и Тинъюнь.
Но, если серьёзно, то там действительно решает постоянное прожимание контратаки.
баннер керидры почти наступил, а пока так и не определилась - нужна она мне или нет (анимации ее нравятся, но фаенон е2, и как будто она не особо нужна, учитывая, что без е1 не ускоряет набор ульты. но еще играю анаксой в гиперкерри - и ему она тоже зайдет. но проблема в том, что она по сути под 2 персонажей, а там чуть дальше возможно будет более универсальная кирена, которая зайдет и этим двум.)
Проклинаю на Волка и Блейда В одной десятке Порядок в десятке сам выберешь, какой приятнее будет
Спасибо, анончик! Приду потом с отчетом
Я решил, что закину в Керидру круток 20. Повезет - Анаксагор порадуется. Нет, ну к рерану станет понятно нужна она или нет
Отредактировано (Сегодня 12:18:14)
Я решил, что закину в Керидру круток 20. Повезет - Анаксагор порадуется. Нет, ну к рерану станет понятно нужна она или нет
кстати хорошая идея, в целом из накоплений даже могу выделить крутки на 50-50, но полный гарант не отдам все же. и к рерану будет понятно - брать или нет.
Вот я тоже не решил нужна мне Керидра или нет. Фаэнон э1 с сигной и Анакса с сигной. Я еще из за реала не особо следил за бетой и т.д. поэтому хз на сколько она мне будет полезна. Внешне она мне нравится, так что наверно как аноны выше вброшу 20-30 круток как раз 50/50 будет.
Закрыла 12 этаж за 0 циклов, впервые в жизни Вторая половина вообще была без састейна, чудом выжили все, даже Касторию звать не пришлось кост просто не спрашивайте
Вот я тоже не решил нужна мне Керидра или нет.
Плюсую
Фаенон е2 с сигной, всё же склоняюсь забить до рерана и мб Даню/Темень покрутить вместо неё. Пока он и так себя шикарно чувствует
А таки спрошу
Кто герои?
Отредактировано (Сегодня 12:52:28)
Кто-нибудь выкрутил Керидру для е2 Фаенона, и как вам, стоит круток?
Кто-нибудь выкрутил Керидру для е2 Фаенона, и как вам, стоит круток?
Я покручу до 50/50, но если даже выпадет, то хз как оценивать, е2 Фаенон сейчас все свои половины закрывает на макс не напрягаясь, даже без Сандея.
Спасибо, аноны, попробую с контратакой сходить. Так-то я закрыл ЧВ на 75 тыщ. дотами и Касторией, но хочется и Фаенона выгулять.
Я не могу зайти в игру, хех.
Так и чуял, что накопленного с кэшбеком не хватит до пити. Теперь вечера ждать, чтобы ивент сделать
Я из неопределившихся анонов и я выйграл 50/50 на Керидру. Аноны, какой ей конус и сет дать? Сигна ей не светит. Хочется немного побегать уже, а в выхи сам плотно сяду гайды смотреть.
Я из неопределившихся анонов и я выйграл 50/50 на Керидру. Аноны, какой ей конус и сет дать? Сигна ей не светит. Хочется немного побегать уже, а в выхи сам плотно сяду гайды смотреть.
Новый ивентовый конус с мемошками, священник+русалка
Отредактировано (Сегодня 14:28:03)
Я тоже не определился, Фаенон и Анакса э0с0, кручу в основном мужиков, девушек - если очень нравится /очень полезна, Керидра вроде и полезна и нравится нравится чисто внешне, хоть и не без оговорок. Но у меня все собраны в говно и палки, я думал релики пофармить до нового Дани, а тут она. И еще крутки не бесконечные, а вдруг ДХ не бесплатный и дальше подряд выкатят рераны кучи мужиков… у меня нет Мидея, Авена, Генерала, ПЛ, всех хочу очень сильно. Уже замучился блин с раздумьями
Новый ивентовый конус с мемошками, священник+русалка
Спасибо большое тебе, анон
Я кстати наконец собрал все эйдолоны Сампо. Играю с релиза.......
И еще крутки не бесконечные, а вдруг ДХ не бесплатный
Ну это вообще не проблема, стрим через неделю, баннер Керидры за это время никуда не убежит. Там уже точно будет понятно, будет ли кто бесплатным в 3.6 в принципе, и может проще будет решить, стоит ли ее крутить тебе, в той же поддержке ее возьмешь посмотреть. Все же для э0с0 дд она будет много давать
Отредактировано (Сегодня 14:36:41)
И еще крутки не бесконечные, а вдруг ДХ не бесплатный и дальше подряд выкатят рераны кучи мужиков… у меня нет Мидея, Авена, Генерала, ПЛ, всех хочу очень сильно. Уже замучился блин с раздумьями
Во-первых, подожди стрима. Баннер Керидры после него ещё будет идти, а на стриме ты как минимум узнаешь про платность/бесплатность ДХ и про рераны 3.6.
Во-вторых, рераны кучи мужиков действительно могут выкатить, как минимум Анакса и Мидей должны быть в ближайшее время, а с Киреной в каком-нибудь реранный трипл могут и генерала как саммонера запихнуть, если ему она подходит как саппорт.
Ну это вообще не проблема, стрим через неделю, баннер Керидры за это время никуда не убежит. Там уже точно будет понятно, будет ли кто бесплатным в 3.6 в принципе, и может проще будет решить, стоит ли ее крутить тебе
Кстати да, звучит как идея, бить себя по рукам до стрима, а там хотя бы про рераны 3.6 расскажут. И про (бес)платность ДХ. Жаль сливы с 3.7 пойдут когда уже баннер кончится. Если там не шибко много реранов нужных мне мужиков - точно бы покрутил, у меня слабость к властным женщинам даже если они полторашки))
Спасибо, анончики. Я чет ступил
Отредактировано (Сегодня 14:38:49)
А чо как по тройным баннерам слышно, аноны? С Амфореуса они стабильно через версию. Но на 3.6 вангуют только Анаксу и Касторию, я так понял, традиция не продолжится.
С Амфореуса они стабильно через версию.
Ну как тебе сказать, ты походу не совсем верно понял традицию, они не через версию, они на самых рекламируемых персонажах: Верте, Кастории, Фаеноне и вот теперь на Кирене ожидается. Просто промежуток между персонажами, которых хое очень хочет продать в этот раз вышел аж в 2 патча, а не в один
Отредактировано (Сегодня 14:46:41)
Там в соседней гаче годовщина, так что вряд ли Хойо ожидает, что в Рельсу будут в это время кидать деньги