Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188576 Сегодня 12:02:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А как вы Фаенона в ЧВ выгуливаете

С є2 и сигной  ;D 
Плюс Хохо, Сандей и Тинъюнь.
Но, если серьёзно, то там действительно решает постоянное прожимание контратаки.

#188577 Сегодня 12:03:58

Анон

баннер керидры почти наступил, а пока так и не определилась - нужна она мне или нет (анимации ее нравятся, но фаенон е2, и как будто она не особо нужна, учитывая, что без е1 не ускоряет набор ульты. но еще играю анаксой в гиперкерри - и ему она тоже зайдет. но проблема в том, что она по сути под 2 персонажей, а там чуть дальше возможно будет более универсальная кирена, которая зайдет и этим двум.)

#188578 Сегодня 12:14:04

Анон

Анон пишет:

Проклинаю на Волка и Блейда   В одной десятке   Порядок в десятке сам выберешь, какой приятнее будет

Спасибо, анончик!  :heart: Приду потом с отчетом  ;D

#188579 Сегодня 12:17:58

Анон

Я решил, что закину в Керидру круток 20. Повезет - Анаксагор порадуется. Нет, ну к рерану станет понятно нужна она или нет

Отредактировано (Сегодня 12:18:14)

#188580 Сегодня 12:23:48

Анон

Анон пишет:

Я решил, что закину в Керидру круток 20. Повезет - Анаксагор порадуется. Нет, ну к рерану станет понятно нужна она или нет

кстати хорошая идея, в целом из накоплений даже могу выделить крутки на 50-50, но полный гарант не отдам все же. и к рерану будет понятно - брать или нет.

#188581 Сегодня 12:33:17

Анон

Вот я тоже не решил нужна мне Керидра или нет. Фаэнон э1 с сигной и Анакса с сигной. Я еще из за реала не особо следил за бетой и т.д. поэтому хз на сколько она мне будет полезна. Внешне она мне нравится, так что наверно как аноны выше вброшу 20-30 круток как раз 50/50 будет.

#188582 Сегодня 12:41:06

Анон

Закрыла 12 этаж за 0 циклов, впервые в жизни :rainbow: Вторая половина вообще была без састейна, чудом выжили все, даже Касторию звать не пришлось кост просто не спрашивайте :lol:

#188583 Сегодня 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Закрыла 12 этаж за 0 циклов, впервые в жизни

Ееееее! Поздравляю!

Анон пишет:

кост просто не спрашивайте

А таки спрошу  :lol: Кто герои?

#188584 Сегодня 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не решил нужна мне Керидра или нет.

Плюсую
Фаенон е2 с сигной, всё же склоняюсь забить до рерана и мб Даню/Темень покрутить вместо неё. Пока он и так себя шикарно чувствует

#188585 Сегодня 12:52:18

Анон

Анон пишет:

А таки спрошу  :lol: Кто герои?

осторожно, под катом сила свинячьей удачи и немного кошелька

Отредактировано (Сегодня 12:52:28)

#188586 Сегодня 13:15:51

Анон

Кто-нибудь выкрутил Керидру для е2 Фаенона, и как вам, стоит круток?

#188587 Сегодня 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь выкрутил Керидру для е2 Фаенона, и как вам, стоит круток?

Я покручу до 50/50, но если даже выпадет, то хз как оценивать, е2 Фаенон сейчас все свои половины закрывает на макс не напрягаясь, даже без Сандея.

#188588 Сегодня 13:43:54

Анон

Спасибо, аноны, попробую с контратакой сходить. Так-то я закрыл ЧВ на 75 тыщ. дотами и Касторией, но хочется и Фаенона выгулять.

#188589 Сегодня 14:06:49

Анон

Я не могу зайти в игру, хех.

#188590 Сегодня 14:11:14

Анон

Так и чуял, что накопленного с кэшбеком не хватит до пити. Теперь вечера ждать, чтобы ивент сделать :sadcat:

#188591 Сегодня 14:21:55

Анон

Я из неопределившихся анонов и я выйграл 50/50 на Керидру. Аноны, какой ей конус и сет дать? Сигна ей не светит. Хочется немного побегать уже, а в выхи сам плотно сяду гайды смотреть.

#188592 Сегодня 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Я из неопределившихся анонов и я выйграл 50/50 на Керидру. Аноны, какой ей конус и сет дать? Сигна ей не светит. Хочется немного побегать уже, а в выхи сам плотно сяду гайды смотреть.

Новый ивентовый конус с мемошками, священник+русалка

Отредактировано (Сегодня 14:28:03)

#188593 Сегодня 14:31:29

Анон

Я тоже не определился, Фаенон и Анакса э0с0, кручу в основном мужиков, девушек - если очень нравится /очень полезна, Керидра вроде и полезна и нравится нравится чисто внешне, хоть и не без оговорок. Но у меня все собраны в говно и палки, я думал релики пофармить до нового Дани, а тут она. И еще крутки не бесконечные, а вдруг ДХ не бесплатный и дальше подряд выкатят рераны кучи мужиков… у меня нет Мидея, Авена, Генерала, ПЛ, всех хочу очень сильно. Уже замучился блин с раздумьями  :wall:

#188594 Сегодня 14:33:52

Анон

Новый ивентовый конус с мемошками, священник+русалка

Спасибо большое тебе, анон   :heart:
Я кстати наконец собрал все эйдолоны Сампо. Играю с релиза.......

#188595 Сегодня 14:34:11

Анон

Анон пишет:

И еще крутки не бесконечные, а вдруг ДХ не бесплатный

Ну это вообще не проблема, стрим через неделю, баннер Керидры за это время никуда не убежит. Там уже точно будет понятно, будет ли кто бесплатным в 3.6 в принципе, и может проще будет решить, стоит ли ее крутить тебе, в той же поддержке ее возьмешь посмотреть. Все же для э0с0 дд она будет много давать

Отредактировано (Сегодня 14:36:41)

#188596 Сегодня 14:35:34

Анон

Анон пишет:

И еще крутки не бесконечные, а вдруг ДХ не бесплатный и дальше подряд выкатят рераны кучи мужиков… у меня нет Мидея, Авена, Генерала, ПЛ, всех хочу очень сильно. Уже замучился блин с раздумьями 

Во-первых, подожди стрима. Баннер Керидры после него ещё будет идти, а на стриме ты как минимум узнаешь про платность/бесплатность ДХ и про рераны 3.6.

Во-вторых, рераны кучи мужиков действительно могут выкатить, как минимум Анакса и Мидей должны быть в ближайшее время, а с Киреной в каком-нибудь реранный трипл могут и генерала как саммонера запихнуть, если ему она подходит как саппорт.

#188597 Сегодня 14:37:55

Анон

Анон пишет:

Ну это вообще не проблема, стрим через неделю, баннер Керидры за это время никуда не убежит. Там уже точно будет понятно, будет ли кто бесплатным в 3.6 в принципе, и может проще будет решить, стоит ли ее крутить тебе

Кстати да, звучит как идея, бить себя по рукам до стрима, а там хотя бы про рераны 3.6 расскажут. И про (бес)платность ДХ. Жаль сливы с 3.7 пойдут когда уже баннер кончится. Если там не шибко много реранов нужных мне мужиков - точно бы покрутил, у меня слабость к властным женщинам даже если они полторашки))
Спасибо, анончики. Я чет ступил :please:

Отредактировано (Сегодня 14:38:49)

#188598 Сегодня 14:42:54

Анон

А чо как по тройным баннерам слышно, аноны? С Амфореуса они стабильно через версию. Но на 3.6 вангуют только Анаксу и Касторию, я так понял, традиция не продолжится.

#188599 Сегодня 14:44:18

Анон

Анон пишет:

С Амфореуса они стабильно через версию.

Ну как тебе сказать, ты походу не совсем верно понял традицию, они не через версию, они на самых рекламируемых персонажах: Верте, Кастории, Фаеноне и вот теперь на Кирене ожидается. Просто промежуток между персонажами, которых хое очень хочет продать в этот раз вышел аж в 2 патча, а не в один

Отредактировано (Сегодня 14:46:41)

#188600 Сегодня 14:48:28

Анон

Там в соседней гаче годовщина, так что вряд ли Хойо ожидает, что в Рельсу будут в это время кидать деньги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума