Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне казалось мне не нужна Керидра, но мне так понравился ее пробный забег, второй метеорит Фаенона, представляю какую грязь с ней делает Анакса
Тяжело, но пока держусь. Мне нужен Мидей с6, я не могу тратить крутки за зря
Отредактировано (Сегодня 14:51:26)
Ну как тебе сказать, ты походу не совсем верно понял традицию
Видимо да. Я тоже из тех, кто сидит в некрутябре, но через силу воли. Не кручу эйдолоны, так что Керидра очень не помешала бы Фаэнону. Он даже по цвету ей подходит! И эта свечка на голове меня бездуховно прет хдд Но муж нужен Фаенону сильнее))
Короче, когда ждать сливы на рераны 3.7?
Выиграла на Керидре 50/50 на 40 крутке, потом через 80 получила Вельта. Попробую до конца баннера покрутить до Э1. Новый ивент ещё не трогала и на новой локе есть с десяток сундуков. Может, хватит с покупкой БП. Потестила с сигной Зарянки ее с моим Э2 Фаеноном. Тяжело оценить... Все умерло слишком быстро. Фаенон ударил на 2,5 ляма. Первая волна умерла тупо за эти два метеора. Сварог не дожил до конца стойки.
А уже банер и на Европе что ли? Или вы все на Азии? Я почему-то думала, что вечером.
А уже банер и на Европе что ли? Или вы все на Азии? Я почему-то думала, что вечером.
На Европе с 14 часов по Мск
Так что стоит сперва без сигны попробовать и глянуть, насколько по очкам душно.
Я взял Анаксагора с е1 (там первая ульта даёт очко навыка) и Сандея с сигной. На сустейне быстрая е1 Хохо, которая даёт очко раз в три хода, в хилосете.
И в поддержке взял случайную Керидру без сигны и со скоростью где-то под 140.
И это очень душно, в какой-то момент очки тупо закончились. Двойной навык это весело (особого прироста урона не заметил), но ради него придётся иногда жать базу. Или максимально разгонять какого-нибудь сустейна на автоатаках.
В общем, как будто бы не особо и нужно, если есть другие саппорты. Печально.
Вопрос по мерчу: аноны, а кто-то брал духи, как оно?
Докрутил до леги, получил Клару. Ну и ладно, не очень-то и хотелось
Дальше пока не буду крутить, подожду стрим.
Выкрутила Керидру, но с проигрышем Вельтом, оба поздние, всего ушло 140 круток.
Если Даня не будет бесплатным я повешусь я очень расстроюсь
Аноны, а сколько отпечатков судьбы надо ан полную прокачку следов, 8 или 9? Запамятовал что-то((
планировала просто докрутить до леги 50-50, по итогу потратила вместо 70 круток 170, но керидра е1s1 (первая упала относительно ранней, поэтому решила до е1 пойти, учитывая, что в тест забеге понравилась озвучка, вторая в районе 60, сигна по обычному пити, вначале думала не брать, потом почитала, что восстанавливает очко навыков, а их порой дефицит, особенно в пачке с анаксой). осталось 80 круток. надеюсь, что даня будет бесплатным, чтобы взять только конус (и на нем скорее всего закончится везение)
Отредактировано (Сегодня 16:20:26)
несюжнтный спойлер ивента
Анон до сих пор пытается Сейбер забрать конус (62 крутки), так что Керидра скорее всего в скип, потому что иначе на Данечку и Март не насобираю
Колебалась между сигной и э1 и всё-таки забрала сигну. Не знаю правильно ли поступила, сигна в итоге ещё и пришла через проигрыш. Буду до конца банера кидаться крутками в Керидру, но сомневаюсь, что вообще успею дойти до леги.
Я знаю что я дебил но «урон пробития» это что? Не могу добить последнюю ачивку из этой серии, где надо 60 мобов укокошить электрическим уроном. Осталось 10. Брал в поддержке Кафку/Генерала/Аглаю/Ахерон, счетчик не увеличивается, где и как до этого набил 50 штук я вообще хз… все остальные тоже сами как-то закрылись, хотя у меня даже пробойной команды нет.
Я знаю что я дебил но «урон пробития» это что? Не могу добить последнюю ачивку из этой серии, где надо 60 мобов укокошить электрическим уроном. Осталось 10. Брал в поддержке Кафку/Генерала/Аглаю/Ахерон, счетчик не увеличивается, где и как до этого набил 50 штук я вообще хз… все остальные тоже сами как-то закрылись, хотя у меня даже пробойной команды нет.
Это урон, который получает моб, когда ты пробиваешь его полоску уязвимости. Попробуй Сервал и не сильно раскачанную, чтобы не убивала мобов раньше, чем успеет снести полоску.
На Белобоге много роботов с электро-уязвимостью, можешь на них экспериментировать.
Это урон, который получает моб, когда ты пробиваешь его полоску уязвимости. Попробуй Сервал и не сильно раскачанную, чтобы не убивала мобов раньше, чем успеет снести полоску
Она у меня не прокачана, но я тебя понял, спасибо. Буду экспериментировать…
Апд: ага, бесят меня эти роботы, как раз пойдет
Отредактировано (Сегодня 17:22:48)
Анон пишет:Это урон, который получает моб, когда ты пробиваешь его полоску уязвимости. Попробуй Сервал и не сильно раскачанную, чтобы не убивала мобов раньше, чем успеет снести полоску
Она у меня не прокачана, но я тебя понял, спасибо. Буду экспериментировать…
Апд: ага, бесят меня эти роботы, как раз пойдет
Я эту ачивку делала на первых левелах старой виртуалки, когда не было ни Роя, ни Шестерёнок, ничего. Буквально с техники Сервал убивались мобы, кажется. Как вариант - попробуй.
Я эту ачивку делала на первых левелах старой виртуалки, когда не было ни Роя, ни Шестерёнок, ничего. Буквально с техники Сервал убивались мобы, кажется. Как вариант - попробуй.
Ыыы)) анон, ты рояль! Спасибо, закрыл на изи
У Волка в тестовом какая-то неудачная пачка для Мидея собрана, я хоть и делала всё как надо, но он от силы хода четыре сделал, такое ощущение, что ему подходит из всей этой пати только Трибби...
Его туда поставили как будто чисто ради мема про фаедеев в триале.
А кому из анонов не лень поставить в витрину старую версию Волчика, можно к вам добавиться плиз?
Я от нефиг делать ковыряю ачивки, с новой версией не нашел, как сделать.
Отредактировано (Сегодня 17:41:32)
У Волка в тестовом какая-то неудачная пачка для Мидея собрана, я хоть и делала всё как надо, но он от силы хода четыре сделал, такое ощущение, что ему подходит из всей этой пати только Трибби...
Реально ощущалось как тест Гиацины и Трибби, а Волк и Мидей чисто рядом постоять
Пробник Керидры тоже странный: баффаем, кастуем Фаенона - все кончился тест