Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188601 Сегодня 14:49:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне казалось мне не нужна Керидра, но мне так понравился ее пробный забег, второй метеорит Фаенона, представляю какую грязь с ней делает Анакса  :yeah:
Тяжело, но пока держусь. Мне нужен Мидей с6, я не могу тратить крутки за зря

Отредактировано (Сегодня 14:51:26)

#188602 Сегодня 14:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать, ты походу не совсем верно понял традицию

Видимо да. Я тоже из тех, кто сидит в некрутябре, но через силу воли. Не кручу эйдолоны, так что Керидра очень не помешала бы Фаэнону. Он даже по цвету ей подходит! И эта свечка на голове меня бездуховно прет хдд Но муж нужен Фаенону сильнее))
Короче, когда ждать сливы на рераны 3.7?

#188603 Сегодня 14:53:14

Анон

Выиграла на Керидре 50/50 на 40 крутке, потом через 80 получила Вельта. Попробую до конца баннера покрутить до Э1. Новый ивент ещё не трогала и на новой локе есть с десяток сундуков. Может, хватит с покупкой БП. Потестила с сигной Зарянки ее с моим Э2 Фаеноном. Тяжело оценить... Все умерло слишком быстро. Фаенон ударил на 2,5 ляма. Первая волна умерла тупо за эти два метеора. Сварог не дожил до конца стойки.

#188604 Сегодня 14:59:54

Анон

А уже банер и на Европе что ли? Или вы все на Азии? Я почему-то думала, что вечером.

#188605 Сегодня 15:01:56

Анон

Анон пишет:

А уже банер и на Европе что ли? Или вы все на Азии? Я почему-то думала, что вечером.

На Европе с 14 часов по Мск

#188606 Сегодня 15:05:30

Анон

несюжнтный спойлер ивента

#188607 Сегодня 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Так что стоит сперва без сигны попробовать и глянуть, насколько по очкам душно.

Я взял Анаксагора с е1 (там первая ульта даёт очко навыка) и Сандея с сигной. На сустейне быстрая е1 Хохо, которая даёт очко раз в три хода, в хилосете.
И в поддержке взял случайную Керидру без сигны и со скоростью где-то под 140.
И это очень душно, в какой-то момент очки тупо закончились. Двойной навык это весело (особого прироста урона не заметил), но ради него придётся иногда жать базу. Или максимально разгонять какого-нибудь сустейна на автоатаках.
В общем, как будто бы не особо и нужно, если есть другие саппорты. Печально.

#188608 Сегодня 15:23:06

Анон

Вопрос по мерчу: аноны, а кто-то брал духи, как оно?

#188609 Сегодня 15:40:56

Анон

Докрутил до леги, получил Клару. Ну и ладно, не очень-то и хотелось :bubu:
Дальше пока не буду крутить, подожду стрим.

#188610 Сегодня 15:57:48

Анон

Выкрутила Керидру, но с проигрышем Вельтом, оба поздние, всего ушло 140 круток.
Если Даня не будет бесплатным я повешусь я очень расстроюсь

#188611 Сегодня 16:09:38

Анон

Аноны, а сколько отпечатков судьбы надо ан полную прокачку следов, 8 или 9? Запамятовал что-то((

#188612 Сегодня 16:11:31

Анон

планировала просто докрутить до леги 50-50, по итогу потратила вместо 70 круток 170, но керидра е1s1 (первая упала относительно ранней, поэтому решила до е1 пойти, учитывая, что в тест забеге понравилась озвучка, вторая в районе 60, сигна по обычному пити, вначале думала не брать, потом почитала, что восстанавливает очко навыков, а их порой дефицит, особенно в пачке с анаксой). осталось 80 круток. надеюсь, что даня будет бесплатным, чтобы взять только конус (и на нем скорее всего закончится везение)

Отредактировано (Сегодня 16:20:26)

#188613 Сегодня 16:21:47

Анон

Анон пишет:

несюжнтный спойлер ивента

:comfort:

#188614 Сегодня 16:33:42

Анон

Анон до сих пор пытается Сейбер забрать конус (62 крутки), так что Керидра скорее всего в скип, потому что иначе на Данечку и Март не насобираю :sadcat:

#188615 Сегодня 16:34:14

Анон

Колебалась между сигной и э1 и всё-таки забрала сигну. Не знаю правильно ли поступила, сигна в итоге ещё и пришла через проигрыш. Буду до конца банера кидаться крутками в Керидру, но сомневаюсь, что вообще успею дойти до леги.

#188616 Сегодня 17:07:27

Анон

Я знаю что я дебил но «урон пробития» это что? Не могу добить последнюю ачивку из этой серии, где надо 60 мобов укокошить электрическим уроном. Осталось 10. Брал в поддержке Кафку/Генерала/Аглаю/Ахерон, счетчик не увеличивается, где и как до этого набил 50 штук я вообще хз… все остальные тоже сами как-то закрылись, хотя у меня даже пробойной команды нет.

#188617 Сегодня 17:20:41

Анон

Анон пишет:

Я знаю что я дебил но «урон пробития» это что? Не могу добить последнюю ачивку из этой серии, где надо 60 мобов укокошить электрическим уроном. Осталось 10. Брал в поддержке Кафку/Генерала/Аглаю/Ахерон, счетчик не увеличивается, где и как до этого набил 50 штук я вообще хз… все остальные тоже сами как-то закрылись, хотя у меня даже пробойной команды нет.

Это урон, который получает моб, когда ты пробиваешь его полоску уязвимости. Попробуй Сервал и не сильно раскачанную, чтобы не убивала мобов раньше, чем успеет снести полоску.

#188618 Сегодня 17:21:48

Анон

На Белобоге много роботов с электро-уязвимостью, можешь на них экспериментировать.

#188619 Сегодня 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Это урон, который получает моб, когда ты пробиваешь его полоску уязвимости. Попробуй Сервал и не сильно раскачанную, чтобы не убивала мобов раньше, чем успеет снести полоску

Она у меня не прокачана, но я тебя понял, спасибо. Буду экспериментировать…
Апд: ага, бесят меня эти роботы, как раз пойдет  ;D

Отредактировано (Сегодня 17:22:48)

#188620 Сегодня 17:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это урон, который получает моб, когда ты пробиваешь его полоску уязвимости. Попробуй Сервал и не сильно раскачанную, чтобы не убивала мобов раньше, чем успеет снести полоску

Она у меня не прокачана, но я тебя понял, спасибо. Буду экспериментировать…
Апд: ага, бесят меня эти роботы, как раз пойдет  ;D

Я эту ачивку делала на первых левелах старой виртуалки, когда не было ни Роя, ни Шестерёнок, ничего. Буквально с техники Сервал убивались мобы, кажется. Как вариант - попробуй.

#188621 Сегодня 17:35:47

Анон

Анон пишет:

Я эту ачивку делала на первых левелах старой виртуалки, когда не было ни Роя, ни Шестерёнок, ничего. Буквально с техники Сервал убивались мобы, кажется. Как вариант - попробуй.

Ыыы)) анон, ты рояль! Спасибо, закрыл на изи  :iloveyou:

#188622 Сегодня 17:37:29

Анон

У Волка в тестовом какая-то неудачная пачка для Мидея собрана, я хоть и делала всё как надо, но он от силы хода четыре сделал, такое ощущение, что ему подходит из всей этой пати только Трибби...

#188623 Сегодня 17:39:25

Анон

Его туда поставили как будто чисто ради мема про фаедеев в триале.

#188624 Сегодня 17:39:53

Анон

А кому из анонов не лень поставить в витрину старую версию Волчика, можно к вам добавиться плиз?  :please:
Я от нефиг делать ковыряю ачивки, с новой версией не нашел, как сделать.

Отредактировано (Сегодня 17:41:32)

#188625 Сегодня 17:41:33

Анон

Анон пишет:

У Волка в тестовом какая-то неудачная пачка для Мидея собрана, я хоть и делала всё как надо, но он от силы хода четыре сделал, такое ощущение, что ему подходит из всей этой пати только Трибби...

Реально ощущалось как тест Гиацины и Трибби, а Волк и Мидей чисто рядом постоять  :lol:

Пробник Керидры тоже странный: баффаем, кастуем Фаенона - все кончился тест

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума