Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188626 Вчера 17:41:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Несмешные шутки напомнили персонажа соседней игры.

#188627 Вчера 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Его туда поставили как будто чисто ради мема про фаедеев в триале.

И если честно что с Фаеноном, что с Мидеем вышли вообще какие-то непоказательные тестовые и для них, и для баннерных героев.

#188628 Вчера 17:46:18

Анон

Анон пишет:

Пробник Керидры тоже странный: баффаем, кастуем Фаенона - все кончился тест

Справедливости ради, эндгейм за Фаенона примерно так и ощущается даже без Керидры :lol:

#188629 Вчера 17:46:41

Анон

Помогите мне понять) Играю Фаеноном с Сандеем, у которого 135 скорости. Допустим, у самого Фаенона 136 в бою (под бафом Керидры). Сколько нужно скорости Керидре?

#188630 Вчера 17:50:17

Анон

Анон пишет:

А кому из анонов не лень поставить в витрину старую версию Волчика, можно к вам добавиться плиз?  :please:

А мне  :please:
700858048

#188631 Вчера 17:57:11

Анон

Анон пишет:

У Волка в тестовом какая-то неудачная пачка для Мидея собрана, я хоть и делала всё как надо, но он от силы хода четыре сделал, такое ощущение, что ему подходит из всей этой пати только Трибби...

Там прямо критически не хватало продвигатора. С гг памяти вместо Трибби было бы в разы лучше. А ещё лучше просто убрать из этой пачки Волка и заменить на Сандея  ;D

#188632 Вчера 17:58:36

Анон

Черт, визуально это очень мем, конечно =D

Скрытый текст

Хотя Мидей в команде мелочи тоже смешно.

Отредактировано (Вчера 18:01:30)

#188633 Вчера 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Там прямо критически не хватало продвигатора. С гг памяти вместо Трибби было бы в разы лучше. А ещё лучше просто убрать из этой пачки Волка и заменить на Сандея  ;D

Вообще можно было Волка показать в пачке Ахерон, например :dontknow: Или в дотах, к Кафке и Гисиленсе

#188634 Вчера 18:08:36

Анон

Триал как будто не пытается продать ни Керидру, ни Волка. Пачка Мидея очень не очень, в итоге там всех били Гиацина и Трибби, зачем там стояли Волк с Мидеем - да хз.

От тоски покидал крутки в баннер, прилетела властная коротышка, но не та  :lol:  У Фу Сюань теперь э1, но саму Фу я уже больше года никуда не водил и перспектив не вижу, так что просто порадуюсь гаранту на Мрак 7.

#188635 Вчера 18:11:49

Анон

Анон пишет:

прилетела властная коротышка, но не та 

Анон, поднял мне настроение  =D у меня теперь на две властных коротышки больше, но круток даже кэшбека не осталось

#188636 Вчера 18:15:31

Анон

Анон пишет:

прилетела властная коротышка, но не та

У меня сначала была не та коротышка (леди Фу вместо Керидры), потом не та гармония (Броня вместо эйдолона) :lol: К счастью, гача внезапно решила отсыпать мне горку ранних лег, так что Керидра э1 обошлась в 140 круток. Сигны не будет, пора идти кулинарить с мемошками.

#188637 Вчера 18:19:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос по мерчу: аноны, а кто-то брал духи, как оно?

Их же вроде только анонсировали?

#188638 Вчера 18:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я эту ачивку делала на первых левелах старой виртуалки, когда не было ни Роя, ни Шестерёнок, ничего. Буквально с техники Сервал убивались мобы, кажется. Как вариант - попробуй.

Ыыы)) анон, ты рояль! Спасибо, закрыл на изи  :iloveyou:

Рада, что сработало! ❤️

#188639 Вчера 18:22:56

Анон

Анон пишет:

Вроде это не первые духи, до этого точно выходили, но я не помню, с кем из персонажей они были, кроме Авантюрина  :think:

#188640 Вчера 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, это продолжение линейки, первые (Авантюрин, Аргенти, Цзинлю и Светлячок) в начале года вроде выходили.

#188641 Вчера 18:41:31

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, это продолжение линейки, первые (Авантюрин, Аргенти, Цзинлю и Светлячок) в начале года вроде выходили.

А, извините, я как-то пропустил первую партию.
Ну, я бы многого не ждал, обычно мерчевые духи такое себе.

#188642 Вчера 18:45:47

Анон

Аноны, спасибо за совет сунуть ЖМ к Кафке в Иллюзии, прошла на 3 300+, но пришлось включить мозги попотеть. Не знаю даже пройдется ли 4 зал за те же пачки  :smoke:  не лучше ли генерала с э1с1 Сандеем поставить против Фэйсяо?

#188643 Вчера 18:50:39

Анон

Наступил второй раз на те же грабли, как когда выбивал Искорку для ПЛа, но у меня и Анакса и Фаенон. А совсем скоро 4х через пол года всего где им выключат урон... Ловлю короче от жизни все.

#188644 Вчера 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Анакса

Ой, ну если смотреть на прошлых дд, как раз-таки для всеядных эрудитов типа Анаксы смена меты — это просто смена цифры патча. Так что они с Керидрой еще повоюют с актуальным по механикам саппортом на третьем слоте :evil:

#188645 Вчера 18:56:46

Анон

Я просто жду от михуев любой подставы уже. С них станет прописать "все персонажи не с новой планеты, не дамажат по новым боссам, это так лорно объяснено, не подумайте!"  :lol:

#188646 Вчера 20:29:49

Анон

Аноны, я идиот и выбил Керидру. Вопрос, она играбельна без сигна с ивентовым конусом?

#188647 Вчера 20:42:09

Анон

Взяла на фарм планарок в поддержке э6 Авантюрина, на Хулэя. Так вот, никто из тимы даже не походил, пока Хулэй бесновался в начале, Авен его монетками закидал чисто с бонусок  ;D
Понятно что это бафы виртуалки больше, но всё равно прикольно)

#188648 Вчера 20:57:11

Анон

:fuuu:
ДА ЧТОБ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УМНЫМ ВЫБРОСОМ!
скрафтил 40 веревок, выпало аж 3 восстановы. чтобы остальные не прощелкивать на выброс вручную, решил заюзать умный выброс. а он мне взял и слил эти веревки как мусор! у меня вообще веревок на восстанову из этого сета нет, идиотина!!!

#188649 Вчера 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я идиот и выбил Керидру. Вопрос, она играбельна без сигна с ивентовым конусом?

Без сигны - да. Без Фаенона или Анаксы - нет.

#188650 Вчера 22:05:06

Анон

Анон пишет:

Без сигны - да. Без Фаенона или Анаксы - нет.

У меня есть оба, просто я хотел Март и Даню по вайфу фактору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума