Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188651 Вчера 22:16:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

не лучше ли генерала с э1с1 Сандеем поставить против Фэйсяо?

А у тебя кто к нему ещё в пару? У меня пати Генерал е1с1, Сандей е1с1, ГГП и Хохо е2 немного не дотянула до 3200 в лучшем результате. С Зарянкой получше, наверное, будет, но хз насколько.
Там удобных бафов для генерала нет просто, только относительно полезный третий.

Отредактировано (Вчера 22:17:28)

#188652 Сегодня 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она мне пораньше выпадет и я смогу затестить

Вытащил Керидру, погонял с генералом. Нууу да, это та ещё артхаусная пытка. Технически, я стабильнее набирал с ней немного больше очков в Вымысле, чем с ГГП, но с ГГП я каждый раз забывал, где ошибался, поэтому там результат тоже мог бы быть лучше.

При -1 Воскресенья адская душниловка по очкам, потому что после каждого продвижения Керидра должна кастовать навык, чтобы продвигаемый оставался впереди. С Хохо ОД постоянно нет, но с другими хилами проваливается урон. Может, потом попробую с Воскрсеньем 160+, но пока уже влом. Ещё и эндгеймовые режимы или напрочь ломают ротацию, или просто неудобные для генерала, как нынешняя Иллюзия.

С Анаксой зато всё шикарно. Лишний раз убедился, что сигна Герты для него была идеальным вложением :lol: Ему пофиг, кто там выжрал ОД, он щас сам нагенерирует.

#188653 Сегодня 01:13:21

Анон

А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7? Или моэно успеть узнать что-то, а потом покрутить?

#188654 Сегодня 02:16:29

Анон

Анон пишет:

А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7? Или моэно успеть узнать что-то, а потом покрутить?

А что ты хочешь узнать? По новым персонажам все и так уже известно, а рераны объявят на стриме.

#188655 Сегодня 03:39:03

Анон

Анон пишет:

А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7?

Бета 3.7 начнется с патчем 3.6, так что да, баннер кончится раньше. Но что ты узнать-то хочешь? =D Кит Кирены? Его могут слить к концу 3.5, но не факт, что именно слитый вариант попадет на збт. Рераны 3.7 пока только на уровне спекуляций, если что-то и будет в коде, то тоже только на збт 3.7, но не факт, что в коде будут все баннеры. Предположительно ожидаются тройные рераны, потому что Кирена в 3.7 одна, реран Фаенона (наверняка вместе с Керидрой) я бы раньше 3.8-4.0 не ждала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума