Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188701 2025-09-04 10:59:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Может, от статов зависит или того, кто на первом месте?

Скорее всего, от статов. Потому что первый раз у меня стояла первой Герта. Ну и если поставить с Анаксой большую Герту, то теперь да, начинают тягать ее.

#188702 2025-09-04 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Анон, проклинавший меня на Волчика и Блейда в одной десятке, проклятие наполовину сработало — Волчик пришла выигрышем  :rainbow: Желанных лег тебе с первой крутки!

Грац, анончик, пусть Блейд тоже ранним проигрышем с одной крутки не задерживается :iloveyou:

#188703 2025-09-04 11:11:49

Анон

Анон пишет:

А кто чего ждёт от новой планеты?

Пятизвездочного Сампо и Асада Прамада  =D
Если они будут, я все прощу.
Надеюсь, что Искорки будет не слишком много.

#188704 2025-09-04 11:32:36

Анон

Анон пишет:

Простого человеческого сюжета, происходящего на самом деле, а не 33кк циклов сна во сне собаки в платоновой пещере. Еще как можно меньше Искорки, побольше Охотников (во множественном числе, а не как на Пенаконии было) и не слишком уж охреневший байт на новый путь в эндгейме. Дохуя хочу, знаю  :bubu:

#188705 2025-09-04 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я только что сводил. Что Сандей, что Броня тянут Анаксу, а не Герту.

Анон пишет:

Я тоже теперь думаю, что от статов  :think:
На первом месте стоял Анакса, но статы, пожалуй, у Герты получше будут.

#188706 2025-09-04 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Больше космоса!! киберпанк хочу, киберпанк Японию хочу страшно  :panic2:
Жду новых клевых дизайнов и чтобы сюжет не раскачивался три патча по 10 часов каждый.

#188707 2025-09-04 12:42:12

Анон

Анон пишет:

На самом деле много от чего еще.
Я по приколу вожу в мире и фармить пещеры команду с Мидеем и Фаеноном вместе, с ними еще Лоча и Сандей. Каждый раз на одних и тех же позициях - Фаенон первый, Мидей третий. 
Так вот, кого из парочки баффнет Сайдей на автобое каждый раз - лотерея. Иногда мне понятны его мотивации: он может продвинуть Мидея вперед Фаенона и слить в того ульту, чтобы у Мидея тоже ульта насосалась как раз. Но может и просто так слить навык в Мидея, когда у Фаенона осталось всего 3 стака до его ульты. Или ульту в него же, но при этом Мидеева ульта не насасывается. В итоге и Мидей не ультует, и Фаенон стоит без ядер.

Что точно не влияет: уязвимости врагов. Автобой прекрасно баффает Мидея на врагах без мнимости.

Отредактировано (2025-09-04 12:43:18)

#188708 2025-09-04 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Так вот, кого из парочки баффнет Сайдей на автобое каждый раз - лотерея.

Каноничное онименяются  :lol:

#188709 2025-09-04 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Простого человеческого сюжета, происходящего на самом деле, а не 33кк циклов сна во сне собаки в платоновой пещере. Еще как можно меньше Искорки, побольше Охотников (во множественном числе, а не как на Пенаконии было) и не слишком уж охреневший байт на новый путь в эндгейме

Присоединяюсь. Вроде и не абы какое сложное желание, а поди и так не додадут

#188710 2025-09-04 13:46:37

Анон

А кто-нибудь водил Керидру с Арчером? Она ему реально очки экономит?

#188711 2025-09-04 13:48:45

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь водил Керидру с Арчером? Она ему реально очки экономит?

Я смотрел гайды. Синг сказал, что очень заебно. Если есть другие мнения, то тоже интересно послушать.

#188712 2025-09-04 13:51:04

Анон

Анон пишет:

Менеджерских ивентов. Они у михое прикольные получаются, разнообразные по механикам и раскрывающие персонажей.
Если честно, от сюжета Рельсы я уже ничего не жду. Хотел политики и фракционной борьбы - получил в лицо Лофу, хотел детектива - получил Пенаконию, хотел эпическую сагу - получил Амфореус. Хотел коллабу - получил фейтоивентом
Вот вроде зачин неплохой, многообещающий, а потом игра делает не просто плоттвист, а разворот на 90 градусов перпендикулярно вверх, и вместо столетней войны Охоты и Изобилия получите Фантилию, вместо убийств на планете радости получите Порядок, вместо противостояния титанам получите Ликурга. Как будто они не верят что эти штуки могут сами по себе быть интересными. Можно вот хоть одну задумку до конца довести, а не вываливать внезапного злодея, рубить все происходящее под корень и перепрыгивать к мордобою "плохиша" недели? Нет? Ну тогда у меня ноль ожиданий от новой планеты.

#188713 2025-09-04 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Простого человеческого сюжета, происходящего на самом деле

Да, хочется уже обратно на экспресс из всей этой симуляции.
Задумка мне понравилась, хотя я с самого начала подозревала, что не может быть Амфореус сам себе и должен быть как-то связан со всей прочей космологией игры, дождалась )) Но уже хочу просто всех домой. Надеюсь, что на новой планете не будет вот этого чувства оторванности от экипажа и остального мира.

#188714 2025-09-04 14:01:44

Анон

Скорее бы уже стрим :panic2:

#188715 2025-09-04 14:31:29

Анон

Анон пишет:

А кто чего ждёт от новой планеты? Я вот чет подустал от пафоса, трагедий и героизма, мечтаю чтобы планета Радости была прямо противоположной по вайбу и для Ахи максимально выкрутили треш, угар и содомию  ;D

Искорку и Сампо. Искорка любимая жена, а Сампо моя лавхейтная бусинка. Обожаю этого персонажа и бесит до одури. Для меня в целом хср держится на персонажах и их взаимодействии. В Амфореусе я нашел себе Цифер, Агланаксов и Касторию, и вот за ними наблюдал с удовольствием. Фон и антураж вообще не важен, никогда особо не ценил сюжеты гач (за редким исключением коих было 3), так что хоть сон собаки несите, но пусть в нем персы будут интересные.

#188716 2025-09-04 14:38:12

Анон

Анон пишет:

Больших красивых локаций и прикольных головоломок. Этого мне, в целом, и сейчас додают, но хорошего всегда хочется больше.  =D
Чтоб Сандей сошёл с экспресса погулять, да с приличным числом реплик и сюжетных взаимодействий, а не как вот сейчас. И Химеко, Химеко побольше хочу!
Играбельных представителей фракций, которых у нас ещё не было, чтоб познакомиться поближе, скорбящего актёра, например, как антитезу дуракам. Ну и разумеется 5* Сампо!

#188717 2025-09-04 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Баннер Скрюллика! А Реку - в 3.8.

И губозатывательную машинку  =D

#188718 2025-09-04 15:38:38

Анон

Как хорошо, что все сходятся на Сампо  =D

#188719 2025-09-04 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что все сходятся на Сампо  =D

Это сейчас, потом будем сраться, что хотели не такого, как дали  =D

#188720 2025-09-04 15:55:58

Анон

А я хочу нормальный эндгейм, который обновляется раз в неделю, а не так, что ты перса вытянул и две недели ждешь, пока его можно будет куда-нибудь выгулять на 5 минут, а потом еще 2 недели ждать.

#188721 2025-09-04 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Это сейчас, потом будем сраться, что хотели не такого, как дали  =D

Если Сампо не окажется скорбящим актером под прикрытием недотепы, я буду сраться драться с хое :lenin:

#188722 2025-09-04 16:04:28

Анон

Анон пишет:

А я хочу нормальный эндгейм, который обновляется раз в неделю, а не так, что ты перса вытянул и две недели ждешь, пока его можно будет куда-нибудь выгулять на 5 минут, а потом еще 2 недели ждать.

+1. да и в целом как-то сейчас прям не хватает боевого контента - ивенты не боевые, об обновлении виртуалки тоже не слышно.

мне нравилось, как в соседней гаче обновлялся эндгейм раз в неделю - оптимально было.

#188723 2025-09-04 16:06:37

Анон

Анон пишет:

об обновлении виртуалки тоже не слышно.

Я все еще дышу копиумом, что ответвление виртуалки в духе области непознанного с лордропом на новый год 4.х, который никто не поймет по началу, будет в 3.7-3.8 :sadcat:

#188724 2025-09-04 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Простого человеческого сюжета, происходящего на самом деле, а не 33кк циклов сна во сне собаки в платоновой пещере.

И хоть одного персонажа нового пути, кроме ГГ, который мне понравится, а то все вайфу памяти капец как мимо получились.

#188725 2025-09-04 16:36:53

Анон

О, четверок, ну дайте хоть одну, пожалуйста!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума