Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188726 Вчера 18:03:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

эндгейм, который обновляется раз в неделю

Спасибо, не надо. Для меня каждый эндгейм это поджигание жопы, обещаний себе большеникагда, долбание ретраями и экзистенциального кризиса "играю ли я ради вайфу или ради прохождения". Даже раз в две недели раздражает.
Это ведь даже не хороший челлендж контент, который интересно проходить, ты либо ебешь жирного врага новой легой с баннера, либо нет. Зачем вот это, но еще чаще.

#188727 Вчера 18:39:22

Анон

Анон пишет:

А я хочу нормальный эндгейм, который обновляется раз в неделю

А я плюсану, скучно ппц
Посмотрим на новый эндгейм, мб там хоть поразвлекаться можно будет

#188728 Вчера 18:44:50

Анон

Я хочу сложный необновляемый эндгейм типа бездны на пару сотен этажей
Даже не надо на каждый гемы класть, можно мусор на артефакты, аватарки - да что угодно.

#188729 Вчера 18:45:19

Анон

Не ожидала, что собрать 4к атаки Керидре без сигны окажется так тяжело :hanged:
С телом, ногами, шариком и сабстатом везде в остальных местах набралось только 3800. Что теперь, надеяться что в каком-то месте три раза атака прокнет?

#188730 Вчера 18:59:23

Анон

Я жду от новой планеты, что она вернёт мне интерес к игре. Амфореус меня знатно подкосил, я забросила сюжет ещё в патче 2.1 и так и не могу заставить себя его наверстать. Мне скучно и неинтересно это проходить. Это адская тягомотина, а не сюжет. Персонажи вроде бы и приятные, но гиперфиксации никто не вызывает. Они все как бы симпатичные, но мне совершенно безразлична их судьба и то, что с ними происходит. Пенакония, не смотря на все свои проблемы, была для меня в разы интереснее. Сейчас просто жду, когда уже всё это закончится и начнётся что-то новое. Я хочу драйва и экшена, хочу вовлечься в происходящее, хочу переживать за персонажей.

#188731 Вчера 19:04:45

Анон

Ничего не жду от новой планеты, мне на Амфореусе нравится(( как подумаю о том, что с концом сюжетки любимых персов можно будет увидеть раз в столетие, так тошно становится. А мне не хватило(

#188732 Вчера 19:12:54

Анон

Анон пишет:

С телом, ногами, шариком и сабстатом везде в остальных местах набралось только 3800. Что теперь, надеяться что в каком-то месте три раза атака прокнет?

Забить. Нет, конечно, чем больше атаки, тем больше бафф, все дела. Но конкретно 4000 — просто граница для максимального критурона самой Керидре. Она — саппорт для гиперкерри, ей этот критурон по большому счёту нахрен не нужен, особенно с текущими хп мобов. Хоть как-то заметен этот урон будет только если второй саппорт будет массовым, и всё равно это будет микрокрошка.

Отредактировано (Вчера 19:21:44)

#188733 Вчера 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Забить.

Пожалуй ты прав, анон, спасибо

#188734 Вчера 19:52:36

Анон

А есть смысл поставить на Керидру сигну Брони? Или ивентовый конус будет лучше?

#188735 Вчера 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Это ведь даже не хороший челлендж контент, который интересно проходить, ты либо ебешь жирного врага новой легой с баннера, либо

...думаешь над своими пачками так, чтобы пройти. :hmm: Как же заебал этот тейк, что чтобы проходить эндгейм, нужна баннерная лега под этот эндгейм. Паверкрип существует, конечно, но не до такой степени. Вон, ЧВ вообще проходится мини-Гертой. Анакса новый, но спокойно проходит эндгейм без сигны и со старыми гармониями, причём реально старыми, типа Тинъюнь и Брони. Бутхилл старый, но тоже до сих пор проходит, в том числе без Фуги, а ЖМ не новая. Хотя он и без ЖМ может справиться, у меня вот её нет. Ну что за хуйня, эндгейм подыгрывает новым персонажам, разумеется, но может, просто, надо сборки и пачки нормальные, а?

#188736 Вчера 20:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну что за хуйня, эндгейм подыгрывает новым персонажам, разумеется, но может, просто, надо сборки и пачки нормальные, а?

Ты не учитываешь, что только некоторым старичкам так повезло, что они еще живы, и это в основном эрудиты, которые по ощущению бессмертны. Та же светлячок уже давно мертва, про зеле и говорить не стоит, и таких много. Да, их еще можно вывести в эндгейм, но им нужны не только хорошие реплики, а еще и крайне заряженные саппорты, сигны и эйдолоны. Тогда да, будет норм, но даже так это будет не сравнимо с резами, которые дд показывал на релизе

#188737 Вчера 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Анакса новый, но спокойно проходит эндгейм без сигны и со старыми гармониями, причём реально старыми, типа Тинъюнь и Брони.

Анонче, я не то чтоб спорю, но у Анаксагора с Фаеноном ситуация такая же, какая была у Химеко со Светлячком — сильные баффы продают нового персонажа, а другой персонаж под эти баффы случайно подходит. Это не «думать над пачками».
Ну в целом я так понимаю, что ты скорее всего говоришь про долгосрочное планирование и выбивание нужных саппортов под нужных персонажей. Но анон так-то в целом прав, для эндгейма в целом нужны либо хорошие вложения в подходящих старичков, либо новые персонажи (или альтернативы), под которых делаются баффы и враги.

#188738 Вчера 20:46:33

Анон

Анон пишет:

Но анон так-то в целом прав, для эндгейма в целом нужны либо хорошие вложения в подходящих старичков, либо новые персонажи (или альтернативы), под которых делаются баффы и враги.

Но анон сказал не это, а "либо ебешь жирного врага баннерной легой, либо нет". А это утверждение, ну, сильно далеко от истины.

#188739 Вчера 23:46:03

Анон

Анон пишет:

Анонче, я не то чтоб спорю, но у Анаксагора с Фаеноном ситуация такая же, какая была у Химеко со Светлячком

Ну ты сравнил конечно. Анакса так то тоже новый ивентовый персонаж, который из амфорейцев (до выхода Фаенона и Киреев если что) занял самое высокое место по популярности, на хоелабе китайском. Это не кейс Химеко которая стандартная лега.

#188740 Сегодня 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил конечно. Анакса так то тоже новый ивентовый персонаж, который из амфорейцев (до выхода Фаенона и Киреев если что) занял самое высокое место по популярности, на хоелабе китайском.

И чо? В чем аргумент-то?
Анакса пользуется теми же баффами, что и Фаенон случайно, это баг а не фича, потому что хое даже сигны подтачивает под персонажа, чтоб не дай боже чужие не пользовались. Какая разница, ивентовый он или стандартный, если это не планировалось в принципе. Если б хое могли, они бы баффы по имени раздавали, чтобы таких случаев как Светлячок-Химеко и Фаенон-Анакса вообще не случалось.

#188741 Сегодня 00:06:34

Анон

Анон пишет:

Анакса пользуется теми же баффами, что и Фаенон случайно, это баг а не фича

Кстати у вейвмена было прикольное видео про то, что Анаксе в принципе подходит много как бы чужих баффов. Так что это скорее фича

Скрытый текст

#188742 Сегодня 00:11:19

Анон

Анон пишет:

И чо? В чем аргумент-то?

В том что сейчас продают не Фаенона (его баннер вообще то закончился) а Керидру.  :lol: Так что то, что её кит подходит двум популярным дамагерам, не факт что чистая случайность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума