Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188801 Вчера 14:37:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Неужели его наконец-то в сюжет выпустят?

Это английский стрим, он ничего не значит. В китайском стриме Даня и Март. Так что я бы пока не надеялся.

#188802 Вчера 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Это английский стрим, он ничего не значит.

В японском тоже Сандей, если это что-то значит  :lol:
Апд: и в корейском

Насколько я понимаю, замены персов обычно бывают если ва почему-то не смог

Отредактировано (Вчера 14:46:42)

#188803 Вчера 15:14:59

Анон

там еще на обложке у Дани его же химерка, мимими  :heart:

#188804 Вчера 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну например я. Но у меня Блейд е2, хотя конечно в нынешних реалиях это особо ничего не меняет. Он стал лучше, но другие дд все равно справляются быстрее него. Скажи, с кем ты его водишь, я попробую сводить в такой тиме и показать результат. Если конечно у меня есть твои персы тоже.

О, анон, спасибо, что откликнулся  :heart:

У меня Блэйд Э1р1 в тапках на ХП. Основная пачка его с Броней Э3р2, Жуань Мэй Э1р1 и Лочей Э0р1. Но также я пробовал тасовать саппортов, ставя Искорку с сигной или ГГ с вышеупомянутыми в разных комбинациях (внезапно, Броня-Искорка были довольно хороши на некоторых боссах). Есть Сандей Э1р1, он улучшает ситуацию, но его почти всегда критически надо во второй половине. Плюс хилом брал Линшу Э1р1, под огненную уязвимость вместе с Жуань Мэй нехило помогает.

Вообще Блэйд неплохо справлялся в этом патче, но вот в последний раз на Хулэе у меня прямо просел, 8 циклов пилил  :sadcat: Конечно, сейчас Фаенон свою половину нольциклит и это ещё прокатило, но таки хотелось бы хотя бы в 6-7 укладываться. Если сигна Гиацины на ГГ на это способна, то я бы прямо радостно её тянул.

Отредактировано (Вчера 15:25:13)

#188805 Вчера 15:28:01

Анон

Наконец-то забрал первый эйдолон Арчера! :panic:
Сюк, никогда больше коллабные баннеры крутить не буду!

#188806 Вчера 16:03:45

Анон

Анон пишет:

У меня Блэйд Э1р1 в тапках на ХП. Основная пачка его с Броней Э3р2, Жуань Мэй Э1р1 и Лочей Э0р1. Но также я пробовал тасовать саппортов, ставя Искорку с сигной или ГГ с вышеупомянутыми в разных комбинациях (внезапно, Броня-Искорка были довольно хороши на некоторых боссах). Есть Сандей Э1р1, он улучшает ситуацию, но его почти всегда критически надо во второй половине. Плюс хилом брал Линшу Э1р1, под огненную уязвимость вместе с Жуань Мэй нехило помогает.

Вообще Блэйд неплохо справлялся в этом патче, но вот в последний раз на Хулэе у меня прямо просел, 8 циклов пилил   Конечно, сейчас Фаенон свою половину нольциклит и это ещё прокатило, но таки хотелось бы хотя бы в 6-7 укладываться. Если сигна Гиацины на ГГ на это способна, то я бы прямо радостно её тянул.

У меня нет Искорки, пати с Лочей, Броней и ггп пойдет? Куда выгулять?

#188807 Вчера 16:58:48

Анон

Анон пишет:

У меня нет Искорки, пати с Лочей, Броней и ггп пойдет? Куда выгулять?

Сходи в первую половину Зеркала, пожалуйста  :awe: На Сварога.
Я заодно тоже схожу, можно будет прикинуть разницу.

#188808 Вчера 17:57:36

Анон

Анон пишет:

Сходи в первую половину Зеркала, пожалуйста   На Сварога.
Я заодно тоже схожу, можно будет прикинуть разницу.

4 цикла. Кстати Блейд у меня подрос до е3 :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:04:49)

#188809 Вчера 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Если сигна Гиацины на ГГ на это способна

Я ради интереса своим сгоняла, с сандеем е0р1, трибби е1 и ддд и гиациной е0р1
Получилось 2 цикла на Свароге
Сам Блейд е1р1, в ботах на хп. Сандей в гиперспид

др анон

Отредактировано (Вчера 18:40:01)

#188810 Вчера 19:19:13

Анон

Анон пишет:

4 цикла. Кстати Блейд у меня подрос до е3

С е1р1 Сандеем вместо Брони три цикла, буквально 1% не хватило до двух. Если убрать 30% оверкапа кш у Блейда, а еще лучше подогнать их с Сандеем в -1 по скорости, то должно быть два, я думаю. Проверить не могу, у меня нет подходящих реликов для Блейда.

#188811 Вчера 20:19:53

Анон

Анон пишет:

4 цикла.

Спасибо большое, анон  :heart:  Мой в этой команде без сигны Гиацины все 10 пилит. Значит, точно есть смысл брать.

Анон пишет:

с сандеем е0р1, трибби е1 и ддд и гиациной е0р1
Получилось 2 цикла на Свароге

:sadcat: Ну, не хочу я этих тян, даже ради Блэйда не хочу  :sadcat:

Анон пишет:

С е1р1 Сандеем вместо Брони три цикла, буквально 1% не хватило до двух.

Эх, ещё бы этого Сандея не хотели абсолютно все...  :omg:  Да и переодевать под него надо, если без Брони.

Спасибо большое, все тестирующие анончики, ещё раз  :heart: Вы мне очень помогли.

#188812 Вчера 20:38:22

Анон

Анон пишет:

Ну, не хочу я этих тян, даже ради Блэйда не хочу 

Я сначала тоже не хотела, но потом словила такую иронию этого всего хд Я еще бегаю пачкой кастория блейд трибби гиацина, и угораю как Блейд пытается красиво умереть от жора хр от кастории, а его лечит единорожка и двигает лоля со взрывами хд

#188813 Вчера 23:59:03

Анон

Я, наоборот, сначала присматривался. Ладно, лоли с внезапной ракетницей. Ладно, перекрас Барбары из соседней гачи. Но их озвучки в бою... Это постоянное пиу-пиу-пиу-тпр-р-р-ру мои уши просто не вынесут  :affraid:  А играть без озвучки я не согласен.

Отредактировано (Сегодня 00:10:12)

#188814 Сегодня 05:57:05

Анон

Анон пишет:

Это постоянное пиу-пиу-пиу-тпр-р-р-ру мои уши просто не вынесут 

Вот-вот. Даже одна Гиацина из-за дикой скорости превращает весь бой в свой концерт. Поэтому я и ограничился только ее сигной.

#188815 Сегодня 06:08:34

Анон

В Русалке вообще есть веревки на вэ? Или нет, сынок, это фантастика?  :sadcat:

#188816 Сегодня 06:35:11

Анон

Анон пишет:

В Русалке вообще есть веревки на вэ? Или нет, сынок, это фантастика?  :sadcat:

У меня штук пять лежит. Но есть нюанс - я одну юзаю только на Сандее, другие без надобности, только поэтому и нападали.

#188817 Сегодня 07:01:19

Анон

дрип Кирены

#188818 Сегодня 07:03:21

Анон

Кирена очень красивая, хотя и выглядит как будто ее из своего Хонкая скопипастили.
Но главное, что она на дрипе выглядит высокой, как минимум среднего роста, а в игре будет гномом :sadcat:

#188819 Сегодня 07:05:03

Анон

Анон пишет:

Но главное, что она на дрипе выглядит высокой, как минимум среднего роста, а в игре будет гномом :sadcat:

А почему гномом-то? Она в трейлере выглядела как персонаж на средней модельке минимум.

Анон пишет:

Кирена очень красивая

Мне она в 2д на дрипе понравилась, а вот моделька в трейлере не особо

#188820 Сегодня 07:08:20

Анон

Анон пишет:

А почему гномом-то? Она в трейлере выглядела как персонаж на средней модельке минимум.

Я не буду раскатывать губу, чтобы не разочароваться. Искорка и Керидра на своих дрипах и в трейлерах тоже выглядели повыше, а вот в игре...

#188821 Сегодня 07:15:16

Анон

Анон пишет:

Я не буду раскатывать губу, чтобы не разочароваться. Искорка и Керидра на своих дрипах и в трейлерах тоже выглядели повыше, а вот в игре...

Анон, у девушек на самой маленькой модельке вообще не такие пропорции тела, лол

#188822 Сегодня 07:16:51

Анон

Анон пишет:

Анон, у девушек на самой маленькой модельке вообще не такие пропорции тела, лол

Не вижу ничего смешного, я прекрасно помню, когда перед 2.0 все думали, что Искра на средней модельке и удивились, когда увидели ее в игре.

#188823 Сегодня 07:19:02

Анон

Но Кирена явно высокая, прям на арте видно. И опять юбка впереди коротенькая. Но в целом образ красивый, не ощущается перегруза вагоном деталей.

#188824 Сегодня 07:19:50

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего смешного, я прекрасно помню, когда перед 2.0 все думали, что Искра на средней модельке и удивились, когда увидели ее в игре.

Ага, и много у нас фигуристых девушек (умоляю, не репортите, это просто описание фигуры) на маленькой модельке?

#188825 Сегодня 07:20:50

Анон

А хотя я узрел Миникирену в левой половине, можно выдохнуть. Скипаю Керидру с чистой совестью :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума