Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188901 Вчера 11:52:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я тут как-то писал, что устал от Пенаконии и не могу дождаться когда она закончится, а я перейду к Амфореусу. Мне сказали что Амфореус ещё хуже. Так вот я лучше пять Амфореусов пройду, чем ещё раз Пенаконию. Сюжетку с бананами и вовсе придумал какой-то больной садист. Только коллаборация на Пенаконии оказалась классной, возможно просто на контрасте.

Отредактировано (Вчера 11:53:12)

#188902 Вчера 11:54:12

Анон

Хз, бананы были хотя бы весёлыми, а от Амфореуса только зевать хочетчя.

#188903 Вчера 11:55:12

Анон

Я себя прямо уговариваю пойти сделать старые побочные квесты в Амфореусе, как представлю, что опять одно и тоже, так тоска берёт и хочется забиться в угол и никогда не трогать.
И я бы не трогал! Но там гемы, гемы нужны на Даню.

#188904 Вчера 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Но там гемы, гемы нужны на Даню.

Кнопка скипа?

#188905 Вчера 12:01:42

Анон

Анон пишет:

Хз, бананы были хотя бы весёлыми, а от Амфореуса только зевать хочетчя.

Вкусовщина, мне было скучно.
Смешно не было, а из-за того, что смешно сделать таки пытались, эмоционально проникнуться я тоже не смог.

Отредактировано (Вчера 12:03:40)

#188906 Вчера 12:01:53

Анон

Анон пишет:

Но там гемы, гемы нужны на Даню.

А ты отложи еще. Как будет не хватать 10 круток до гаранта, так сразу мотивация проснется  =D

#188907 Вчера 12:05:53

Анон

Анон пишет:

Так вот я лучше пять Амфореусов пройду, чем ещё раз Пенаконию.

Ну а я лучше пять Пенаконий пройду, чем Амфореус.  :hmm:

#188908 Вчера 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Сюжетно Амфореус до 3.5 точно был куда более цельным

Очень жаль, что вся эта цельность досталась пестрой шуршащей обертке вокруг сюжетки про Сталесклепа и Ликурга. Титаны это груши для битья, которые значения не имеют, становление полубогом это просто галочка, и бесконечное пиздение про "продолжать квест или не продолжать" в сенате пустой пшик. С 3.5 начался настоящий сюжет, и люди тут же начали жаловаться на него.

#188909 Вчера 12:13:47

Анон

Анон пишет:

С 3.5 начался настоящий сюжет, и люди тут же начали жаловаться на него.

Так жалуются не на сам сюжет, а на то, что он подан как Пенакония во всех ее не самых лучших проявлениях. Ну нет у вас времени раскрывать Керидру с Гисиленсой в основном сюжете, потому что замес с Ликургом сейчас важнее, сделайте миссии компаньонов, у нас их уже год не было. И последняя миссия компаньона, внезапно, была хорошей, потому что раскрыла Юньли и ее историю с той стороны, которая не влезала в сюжет вообще никак. Ну или через истории Керидры и Гисиленсы подавайте замес с Ликургом, раз уж у нас миссии компаньонов отключили за неуплату, а истории персонажей теперь только в самом сюжете и подаются, иначе никак :dontknow:

#188910 Вчера 12:14:28

Анон

Анон пишет:

Титаны это груши для битья, которые значения не имеют, становление полубогом это просто галочка, и бесконечное пиздение про "продолжать квест или не продолжать" в сенате пустой пшик.

Да там ничего по итогу значения не имеет, несколько месяцев филлеров, из которых дай бог 20% имеет какое-то значение для общего сюжета, а не растворится случайной генерацией нейронки. Можно было смело в два раза сокращать.

#188911 Вчера 12:22:33

Анон

Анон пишет:

С 3.5 начался настоящий сюжет, и люди тут же начали жаловаться на него.

Ну вот я жалуюсь на то, что было до  :hmm: Ах это раскрытие, которое не имеет никакого значения для сюжета. Зачем были эти 4 патча перед раскрытием Ликурга и Фаенона, эта нудятина, попытка в игру в древнюю Грецию.
Сейчас гораздо веселее стало в целом.

#188912 Вчера 12:38:58

Анон

Анон пишет:

Титаны это груши для битья, которые значения не имеют, становление полубогом это просто галочка

Вот с одной стороны это как-то грустно. Лично мне хочется больше локальных историй, какой-то самобытности, путешествия по разнообразным необычным инопришеленцам (пусть они и выглядят как люди, хрен с ними), которые прям ощутимо инопришеленцы.
Но с другой стороны — у нас с самого начала уже задана планка с глобальными космическими ебаками, фундаментальными силами мира, непосредственно связанными с главным сюжетом.
Делать историю с ними — тяжело вплести маленькие истории. Хотя с Авантюрином вот более-менее справились.
А делать историю без них — ууу, филлер, не имеет значения, не нужно для сюжета. Не для всех, но для многих — вон, выше анон с подобной точкой зрения.
Так что местные титаны и полубоги, весь этот героический размах... Ну, не то чтобы меркнет, но явно теряет в масштабе в любом случае, даже без всяких симуляций. Печально.

Отредактировано (Вчера 12:41:04)

#188913 Вчера 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Делать историю с ними — тяжело вплести маленькие истории.

Два слова тебе на это скажу: миссии компаньонов. Ладно, еще сайды решают эту проблему неплохо, мне в Пенаконии безумно понравилась линейка с настройкой эмоций в 2.0, залпом ее проходила, можно в похожую систему квестов маленькие истории складывать, не пытаясь их смешать в неловкий винегрет с историей глобальной

#188914 Вчера 12:44:48

Анон

Я вот прям порадовался с Кирены, наконец-то розовая высокая женщина, а не писклявая полторашка. Буду пытаться вытащить, хоть она мне вообще не нужна и будет пылиться на аккаунте (памяти у меня кот наплакал, и я не хочу роллить Кас и её гарем принципиально).

#188915 Вчера 12:53:52

Анон

Анон пишет:

Два слова тебе на это скажу: миссии компаньонов.

Не-не-не, тут не про компаньонов, а про целый сюжет региона. То есть, я был бы рад миссиям, хотя уже и не надеюсь на них.
Но у нас тут общий сюжет и тематика региона — не только про стелларон, но и про богов, полубогов, героев, пророчество, вот это вот всё. Формально вроде масштабное, особенно для местных, но для нас уже не очень.

#188916 Вчера 12:58:25

Анон

Анон пишет:

мне в Пенаконии безумно понравилась линейка с настройкой эмоций в 2.0, залпом ее проходила, можно в похожую систему квестов маленькие истории складывать, не пытаясь их смешать в неловкий винегрет с историей глобальной

Полностью согласен, мне маленькие пенаконийские истории с нпс зашли даже больше некоторых сюжетных персонажей.

#188917 Вчера 13:09:23

Анон

Заебали хейтить "полторашек".

#188918 Вчера 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Заебали хейтить "полторашек".

Што?  :really:

#188919 Вчера 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Што? 

Выше анон бахнул на плохих-нехороших невысоких девушек, из которых в последние патчи была только Керидра.

Анон пишет:

наконец-то розовая высокая женщина, а не писклявая полторашка

#188920 Вчера 13:33:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас гораздо веселее стало в целом.

Та же вкусовщина. Мне было интереснее до, а сейчас больше всего меня интересует, вернут ли нам наших златиусов.
Единственное, что мне отравляет Амфореус, это Кирена. В остальном он прекрасен. Я бы прошёл его ещё десять раз вместо той же Пенаконии.

#188921 Вчера 14:25:35

Анон

Анон пишет:

Выше анон бахнул на плохих-нехороших невысоких девушек, из которых в последние патчи была только Керидра.

Я думаю, речь была о Гиацине, потому  что Керидра не писклявая... на япе у неё низкий голос взрослой серьёзной девушки, не верю, что на англе это всрали и сделали пискляво.

#188922 Вчера 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Я думаю, речь была о Гиацине, потому  что Керидра не писклявая... на япе у неё низкий голос взрослой серьёзной девушки, не верю, что на англе это всрали и сделали пискляво.

На английском тоже нормальный, мне даже больше японского зашел

#188923 Вчера 14:26:56

Анон

Мне нравится Амфореус, единственное, что для меня может его испортить - это потеря всеми воспоминаний.

#188924 Вчера 14:34:16

Анон

А есть ли какая-то инфа, кто Кастории полезнее: Темень или Кирена? На обеих не хватит, но хочется обеих, не могу выбрать кого хочу сильнее((

#188925 Вчера 14:36:57

Анон

Анон пишет:

А есть ли какая-то инфа, кто Кастории полезнее: Темень или Кирена? На обеих не хватит, но хочется обеих, не могу выбрать кого хочу сильнее((

Анон, рано пока еще, у нас даже слива кита Кирены не было, чтобы рассуждать о полезности ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума