Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не понял логика, Темень разве с ней вообще играет?
Нет, но можно навалить в эндгейме ледяного уяза на все деньги.
Неа, но не ставить же реран Раппы первый спустя год после релиза, чтобы был хоть кто-то на реране, если Касторию маринуют до Кирены. Рацио больше года ждал, и Раппа подождет, мнимая тюрьма реранов должна продолжать работу
Если Констанция реально саппорт под брейк, то ждем реран Раппы в 3.8.
А пачка Анакса-максиГерта-мемоГГ-новый Даня будет работать?
Ура, Сандея наконец выпустят с сценических подмостков!
Если Констанция реально саппорт под брейк, то ждем реран Раппы в 3.8.
Авантюрина бы… про Бутхилла и Аргенти молчу
Птенчика перекосило…
Вижу мемный потенциал
Анаксе не нужен второй эрудит, он гиперкерри лучше себя чувствует, поставь ему вместо мини Герты гармонию какую есть.
Анаксе не нужен второй эрудит, он гиперкерри лучше себя чувствует, поставь ему вместо мини Герты гармонию какую есть.
Анон спрашивал про Великую Герту)
Всех Гармоний спиздил Фаенон) играю недавно, их мало - Сандей, Броня, Керидра. И у меня не качана маленькая Герта, вопрос про большую, хотел выбить, у меня три любимые женщины игры это она, Кафка, Циферка)
Отредактировано (Вчера 16:09:32)
А сори, вместо макси прочитал мини. Ну в принципе да, будет работать, но ещё кого-то все таки надо. Хоть Пелу к ним.
А сори, вместо макси прочитал мини. Ну в принципе да, будет работать, но ещё кого-то все таки надо. Хоть Пелу к ним.
Пелы тоже нет, ни разу так и не выпала со стандарта, а баннеры с ней не крутил(
Ну и ладн, так то вполне норм пачка, особенно если ггп быстро восстанавливает энергию, тогда возможно получится бафать с помощью Мемо и Герту и Анаксу одновременно.
Будет. Но в будущем рекомендую выбить в эту команду массовую гармонию/саппорта другого пути, так как ГГшка усиливает только одного дамагера.
Будет. Но в будущем рекомендую выбить в эту команду массовую гармонию/саппорта другого пути, так как ГГшка усиливает только одного дамагера.
Пасибо) И за совет тоже. Хотя с этим у меня сложнее, я хасбандогеймер и немного вайфу, но по мамми-типажу, короче та же Трибби мне резко мимо, хотя вот например Зарянка симпатична.
Пасибо) И за совет тоже. Хотя с этим у меня сложнее, я хасбандогеймер и немного вайфу, но по мамми-типажу, короче та же Трибби мне резко мимо, хотя вот например Зарянка симпатична.
Кто знает, может, Сампо будет гармонией под ликом радости.
Кто знает, может, Сампо будет гармонией под ликом радости.
Твои б слова анон, да Хойо в уши А то у меня с гармониями жопа полная на акке. Большинство лольки или розовые милашки, вот максимально не поднимается крутилка. Мне бы если не мужика, так хоть в идеале кого-то типа Брони, да даже Зарянка вполне приемлема (просто не попадал на ее реран), но не Трибби/Хохо/Гиацина/Кирена, блин(
Отредактировано (Вчера 16:18:59)
ИМХО, в последний момент могли заменить, чтобы собрать ХПшников вокруг Кирены. Мне кажется там будет и Касторис и Мидей
Мне кажется, с Киреной поставят тех, кто лучше всех продался - Фаенона и Касю, а на 3 слот гармонию (либо Сандея, либо Трибби). И бафф ее будет не для хп, а какой-то общий на урон команды. Ну и если в 3.7 у нас финал Амфореуса, логично было бы Фаенона отреранить.
А вот во вторую половину впихнут всех, кто реран до сих пор не получил - Мидея, Цифер, Гиацину.
Мне бы если не мужика, так хоть в идеале кого-то типа Брони, да даже Зарянка вполне приемлема (просто не попадал на ее реран), но не Трибби/Хохо/Гиацина/Кирена, блин(
игровая кирена вроде на высокой модельке будет. ну или на модельке как март.
а так понимаю, совсем не нравящихся не хочется крутить даже 50-50, поэтому трибби и гиацины нет и не будет, а так нейтральным саппортам (мне из гармоний именно нравится только сандей) обычно даю 50-50 шанс.
Отредактировано (Вчера 16:24:43)
Фаенона
В реран Фаенона так рано не верю, чтобы не распылять внимание игроков от Кирены, в реран в 3.8 верю вполне себе, там только Констанция и ожидается. К ней, может быть, поставят Раппу и Светлячка, а во второй половине — Фаенона и Керидру, возможно с Даней
Отредактировано (Вчера 16:29:17)
А старых персонажей интересно мы вообще не увидим? Пенаконию мб дадут в 3.8 кого-то, но я пришел недавно и пытаюсь собрать гарем мужиков. Генерал и ПЛ, Цзяоцю, Аргенти - это боль. Особенно лисик, буквально после него начал играть.
игровая кирена вроде на высокой модельке будет. ну или на модельке как март.
Она розовая. У меня неприязнь к розовому и нарочитой детскости-няшности-милашности (не хейт к персам, не люблю этот цвет/стиль поведения в целом по жизни). Темень относительно зашла из-за типа-готичности, и то не настолько, чтобы крутил. А остальные сорян…
Апд: самое смешное что зверюшек при этом люблю всех и даже Мемо не бесит хдд
Отредактировано (Вчера 16:29:08)
Хотя с этим у меня сложнее, я хасбандогеймер и немного вайфу, но по мамми-типажу, короче та же Трибби мне резко мимо, хотя вот например Зарянка симпатична.
Зарянка в эту пачку отлично встаёт. Я так и хожу - большая Герта, Анакса, Зарянка и Авантюрин. Тут главное, чтобы сустейнер был активным чуваком и тоже бил мобов.
Совсем старых персонажей возможно засунут в магазин, или отреранят после реворка, если тот будет конечно. Ещё могут добавить в пул проиграша я хз. В классический реран баннером я не особо верю.
Совсем старых персонажей возможно засунут в магазин, или отреранят после реворка, если тот будет конечно. Ещё могут добавить в пул проиграша я хз. В классический реран баннером я не особо верю.
Ну могут сделать баннер для совсем старичков, типа хроник, но не с такими конченными условиями