Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зарянка в эту пачку отлично встаёт. Я так и хожу - большая Герта, Анакса, Зарянка и Авантюрин. Тут главное, чтобы сустейнер был активным чуваком и тоже бил мобов.
А ЖМ встанет, интересно? У меня нет Зарянки и не сильно честно говоря и хочется, зато ЖМ есть и я шипперю ее с большой Гертой
Дранон
Ну могут сделать баннер для совсем старичков, типа хроник, но не с такими конченными условиями
Я лично не совсем понимаю что мешает реранить дедов ну хотя бы раз в год например, в «бедные» проходные патчи. Кому надо - вытянет, свою копейку соберут. А кто не хотел пройдёт мимо и вряд ли будет сильно ныть.
Как думаете, объявят в следующем стриме новые реворки? Как будто рераны как раз пройдут, они успеют проанализировать первую партию.
Ставлю (среднюю ставку) что в следующей партии прикрутят систему реворка сигн. Потому что ситуация с сигнами Кафки и Цзинлю это провал
А ЖМ встанет, интересно? У меня нет Зарянки и не сильно честно говоря и хочется, зато ЖМ есть и я шипперю ее с большой Гертой
Дранон
Ну, это работает. Я только недавно ходил на 12-1 с Жуань Мэй. В первую очередь, конечно, для того, чтобы быстрее пробить автоматона.
Лучше было бы Трибби, но эти тоже прошли. 3 цикла, я обычный казуал, не нольциклер.
Как думаете, объявят в следующем стриме новые реворки?
Хз, мечтаю о реворке ПЛ и Генерала, но даже загадывать боюсь, чтоб потом не расстраиваться(
Отредактировано (Вчера 16:43:10)
Ну, это работает.
Заебись)) я тоже казуал, минмакс ваще не мое, в эндгейм хожу за нефритом, сколько удается выцарапать.
В реран Фаенона так рано не верю, чтобы не распылять внимание игроков от Кирены, в реран в 3.8 верю вполне себе, там только Констанция и ожидается. К ней, может быть, поставят Раппу и Светлячка, а во второй половине — Фаенона и Керидру, возможно с Даней
Так наоборот вроде как так и делают. С Фаеноном - 3 гармонии, с Касторией - Ахерон с лисами, с Гертой хорошие бонусники. Чтобы деньги и так, и так несли. хоть в новую вайфу, хоть в старую. Да и если у нас в 3.7 тройные баннеры будут, то в 3.8 обычные должны быть по идее. Понятно, что все это вангования, но туда логично было бы всех брейкеров пихать - Констанция + Раппа и Бутхилл+Светлячок, например. Или огонь - Линшу там, Цзяоцю... А на деле вообще будут какие-нибудь внезапные Рацио, Аргенти и Искорка .
Отредактировано (Вчера 16:47:57)
Я ставлю на то, что новых реворков вообще не будет. Типа этож столько сил, столько сил тратить на новые киты. А выхлопа мало. Лучше сделать новых имб нового региона которых накрутят.
Хз, мечтаю о реворке ПЛ и Генерала, но даже загадывать боюсь, чтоб потом не расстраиваться(
Вообще могли бы и дать, конечно. Оба же популярны в Китае, вроде бы. Или только ПЛ, не помню. Но все таки
Я ставлю на то, что новых реворков вообще не будет. Типа этож столько сил, столько сил тратить на новые киты. А выхлопа мало. Лучше сделать новых имб нового региона которых накрутят.
Светлячка вроде реворкнут. Значит продолжат эту тему
А вы разглядели каменных сердец на анонсе нового режима?
Хочу-хочу! Покажите кого-нибудь нового из них под такое дело
А я очень боюсь реворка генерала. После реворка ему могут отрезать все старые синергии, а у меня он ходит с с1 Сандеем и с1 Зарянкой На мой вкус, Генерала с его способностью скушать любого саппорта, лучше не трогать. Универсальность обрежут, она явно получилась случайно, приклеят к какому-нибудь локальному саппорту и всё это дело безбожно устареет за полгода.
Я ставлю на то, что новых реворков вообще не будет.
Насколько я понимаю, баффы старых персов это обычная практика в гачах если уж придумали систему, то будут продолжать, вопрос с какой скоростью
А я очень боюсь реворка генерала.
Они отключаемые, так что
у генерала вышел сигнатурный саппорт, который в целом фиксит его геймплейные проблемы. как будто бы его и не надо трогать уже.
а вот с пл да, вышло по итогу так себе - сигнатурного саппорта нет, реликов тоже нет. у меня долгое время играл исключительно за счет своего сильного второго эйдолона.
Светлячка вроде реворкнут. Значит
Это написал сливер с посылом возможно через годик реворкнут, а может не реворкнут. Я бы на такое не особо опирался.
А ситуация когда в бете один баннер, по факту другой, она впервые или это обычное дело?
Универсальность обрежут, она явно получилась случайно, приклеят к какому-нибудь локальному саппорту и всё это дело безбожно устареет за полгода.
Недальновидно. Фанаты генерала живучи и через него можно продавать новых сапортов.
Может и не большой процент игроков, но смысл его терять ради не особо большого заработка в моменте
Типа как Кафка - тоже очень популярна и теперь через нее можно годами продавать новые доты
Типа как Кафка - тоже очень популярна и теперь через нее можно годами продавать новые доты
Все новые дотеры собирают мало именно из-за приклеенности к древней Кафке, крутить которую на третьем году игры уже просто странно. Так что стратегия сомнительная.
Это написал сливер с посылом возможно через годик реворкнут, а может не реворкнут. Я бы на такое не особо опирался.
Ну типа за год может все поменяться десять раз
Можно подумать новых дотеров много, Гисилента и эээ все.
Все новые дотеры собирают мало именно из-за приклеенности к древней Кафке, крутить которую на третьем году игры уже просто странно. Так что стратегия сомнительная.
если так не хотели отвязывать доты от кафки, ну или хотя бы давать альтернативу - можно было б кафку в магазин добавить. добавили же жуань из патча 1.6, а кафка вообще из 1.2.
мне понравились анимации гисиленсы и поиграла б дотами, но нормально играть дотами можно только, если нравится кафка.
в баннере Март ебучие танцульки
Так наоборот вроде как так и делают. С Фаеноном - 3 гармонии, с Касторией - Ахерон с лисами, с Гертой хорошие бонусники.
И как это опровергает мои слова? С Киреной (как потенциально универсальным саппортом) скорее всего раздадут всю нынешнюю хп-мету, включая Гиацину, чтобы закрыть пачку Кастории (которая хорошо продалась) и отреранить Мидея, который давно просится. Во вторую половину мб пойдут Цифер и Гисиленса, потому что надо скорее-скорее перепродать. А реран Фаенона, который продался сопоставимо с Касторией, чтобы оттянуть внимание сразу от двух продвигаемых персонажей — ну в это я верю с трудом. За всеми зайцами погонишься — ни на одном не заработаешь. Я и возможному рерану Кастории настолько рядом с Киреной удивлена, а как же дать ей посиять, как Фаенону в окружении исключительно гармоний, только в ее случае старых дд или саппортов, чтобы отвлекали, но не сильно
Отредактировано (Вчера 17:23:01)
Гиацину точно зареранят, она под новую Тьмарт хорошо идёт. Кастория и Мидей хз. Возможно с Киреной вообще один реран всего будет, почему нет. Вообще непонятно пока ничего с Киреной, универсальный она сап, или нет. Что она вообще делает. Но не долго осталось гадать, бета совсем скоро.