Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189251 Сегодня 13:09:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А с какого числа будут Даню раздавать?

15 октября

#189252 Сегодня 13:10:25

Анон

Спасибо!

#189253 Сегодня 13:15:56

Анон

А до какого числа его будут раздавать? ;D

#189254 Сегодня 13:16:36

Анон

Анон пишет:

А до какого числа его будут раздавать? ;D

до конца 4.0

#189255 Сегодня 13:28:14

Анон

Простите, я немного выпадала из новостей… Тьмуша?! Серьезно??? Тьмуша?!

#189256 Сегодня 13:29:22

Анон

Анон пишет:

Простите, я немного выпадала из новостей… Тьмуша?! Серьезно??? Тьмуша?!

Нууууу... Да :lol: Evey от Evernight, раз уж ее локализовали как Темень, то надо было выдерживать локализацию имени медузы до конца

Отредактировано (Сегодня 13:39:57)

#189257 Сегодня 13:37:34

Анон

Тьмуша.  :lol:

#189258 Сегодня 13:37:58

Анон

Лучше бы они оставили как с Блэйдом  :lol:

#189259 Сегодня 13:38:21

Анон

Спасибо, локализаторы, теперь можно будет ее так в этом треде называть  =D

#189260 Сегодня 13:50:53

Анон

Лучше бы Блэйда перевели :bubu:

#189261 Сегодня 13:52:34

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Блэйда перевели :bubu:

Чтобы вся русскоязычная часть фандома умирала, когда охотницы называют Блейда не Блейдиком, а Клиночком, Ножичком или Мечиком ;D

#189262 Сегодня 13:55:43

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они оставили как с Блэйдом  :lol:

+1. Темень и Тьмуша, просто пиздец Да если бы март была Тьмой, а медуза - Теменью было бы лучше

#189263 Сегодня 13:56:23

Анон

Блин, с ваншотными саппортами я их просто пересобрать мог, мало ли скоростных шмоток. Но пересобирать условный квантовый сет на дд? Бля.  :lol:  Я только обрадовался, что Блэйд достойно справился с первой половиной, а тут на второй Хохо чисто физически не вывозит этот ваншот.

Насколько я понял по описаниям абилок, Зандар это такой анти-Фаенон? Размазывает тонну урона по всей команде. Чем больше баффов на целях, тем больнее? И чем больше мелкомобов убьёшь, тем чаще он всё это делает?
Тяжело. Вроде выглядит как плохой босс для аое, нормальный для охотников. Но уязвимости непонятные, для кого это вообще...
И, блджад, конечно же его поставили во вторую половину, ведь все по-настоящему весёлые и интересные для ретраев боссы должны находиться за стеной душной первой половины.  :bull:

Но названия абилок у него — моё почтение, конечно, они хороши.

Отредактировано (Сегодня 13:59:24)

#189264 Сегодня 14:01:31

Анон

Анон пишет:

Зандар это такой анти-Фаенон?

И для Кастории по идее - пачку бьют, а он дракона в ответ

#189265 Сегодня 14:08:46

Анон

Анон пишет:

называют Блейда не Блейдиком, а Клиночком

Плохо, что ли? =D

#189266 Сегодня 14:11:06

Анон

Анон пишет:

И для Кастории по идее - пачку бьют, а он дракона в ответ

Для Каси же вроде был петух. Зачем ей ещё один босс? Я не дошел ещё до 12-го этажа, но планировал там наводить шороху Фаэноном.

#189267 Сегодня 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Для Каси же вроде был петух.

Кто?  :lol: Да и сигнатурный босс Кастории дракон же

#189268 Сегодня 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Кто?   Да и сигнатурный босс Кастории дракон же

Ну, я его петухом зову. Извините. Он появляется из яйца и напоминает мне петуха.  :lol:

#189269 Сегодня 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял по описаниям абилок, Зандар это такой анти-Фаенон?

Да не, Фаенона там не обделили. Он шотает Фаенона, да, но он перед этим дает ему фулл ульту, поэтому вывалившись из стойки, ты сразу Фаеноном ультуешь и входишь в стойку. А когда Ликург призывает мобов, то надо нажать контратаку на Фаеноне и убить ею всех мобов (если в первого раза не убьет, то снова нажимаем W). Так Фаенон продвинет свой следующий допход.

#189270 Сегодня 14:21:52

Анон

Анон пишет:

Я только обрадовался, что Блэйд достойно справился с первой половиной, а тут на второй Хохо чисто физически не вывозит этот ваншот.

Просто надо ставить Блейда во вторую, ему откусывание всей полоски хп после использования заряженной Зандаром ульты как праздник :cool:

#189271 Сегодня 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Просто надо ставить Блейда во вторую, ему откусывание всей полоски хп после использования заряженной Зандаром ульты как праздник

Да, это красиво, он туда как родной должен встать. Но неспортивно.  :evil:
Пока что пробежался КММ и Арчером с Гиациной и Волче. Были моменты, когда очков было слишком много, охренеть. Даже не думал, что так бывает с Арчером... Они вложенные, конечно, но 5 циклов на всё это неожиданно бодро, особенно для охотников.  ;D 
Изначально вторую часть пытался Анаксагором, но это ужас, у него урон размазанный, саммоны это бесконечная губка, и чем сильнее бьёшь, тем более по тебе потом вдарит. Жуть. Туда же генерала и всех прочих массовиков-затейников, сложно для меня.
И леди Фу. Грустно было потом перепроходить первую половину, когда у дд всё хп откусили...

Отредактировано (Сегодня 15:00:24)

#189272 Сегодня 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Вроде выглядит как плохой босс для аое, нормальный для охотников. Но уязвимости непонятные, для кого это вообще...

Хммм, я туда собирался вести Фэйсяо, потому что больше вообще некому из старых. Но сомневался, насколько в одну цель потянет.
Сначала, правда, надо, чтобы хоть какая-нибудь первая пати пережила грёбаного ската :bubu: Кажись, придётся забить на попытки без лимиток 3.х и выпускать агланакс.

Анон пишет:

И, блджад, конечно же его поставили во вторую половину, ведь все по-настоящему весёлые и интересные для ретраев боссы должны находиться за стеной душной первой половины. 

Вот, сука, да. Я если что и ретраю теперь разными пати, так это Иллюзию, где быстрее всего можно во вторую половину попасть. В остальных - только первую половину.

#189273 Сегодня 15:17:35

Анон

Анон пишет:

Да, это красиво, он туда как родной должен встать. Но неспортивно.  :evil:

Лично мне на второй половине еще доты понравились, правда они у меня вложенные, откусывают Зандару приличные куски полоски, но Хохо у меня там э0с0, нормально держала :dontknow: Может я как-то удачно ешки ее таймила, что никто не отлетал и 2 большие тычки успешно переживали

#189274 Сегодня 15:19:46

Анон

Зандар это такой анти Герта босс.  :lol: А Фаенону на нем как раз норм. Алсо вы не понимаете ,если медуза в англ версии Иви как сокращение от Эвернайт. То в ру локализации надо было сокращать как Тёма!  :lol: Темень и Тёма. Все логично.

#189275 Сегодня 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Алсо вы не понимаете ,если медуза в англ версии Иви как сокращение от Эвернайт. То в ру локализации надо было сокращать как Тёма!  :lol: Темень и Тёма. Все логично.

Какой алмаз локализаторы упустили, конечно, собрались как-то на экспрессе Даня, Тема и Саня прошу не репортите я любя :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума