Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189276 Сегодня 15:24:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вообще Зандар это такой небольшой спойлер, как легко и непринужденно михуи могут заблочить в будущем всю текущую мету аое. Просто введут механику, где за убийство миньонов босс получает защиту, или хилится, или ещё что. И надо бить строго по нему.  :lol:

#189277 Сегодня 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Изначально вторую часть пытался Анаксагором, но это ужас, у него урон размазанный, саммоны это бесконечная губка, и чем сильнее бьёшь, тем более по тебе потом вдарит. Жуть. Туда же генерала и всех прочих массовиков-затейников, сложно для меня.

у меня он прилично прошел вторую половину (2 цикла), но там саппорты жирные в виде е2 сандея и е1 керидры с сигнами. на састейне лоча, тк хилит от каждого чиха, с галлахером тяжко было. еще были мысли авантюрина взять, но подумала что щиты слетать будут. хп у него еще огромное количество - старыми персонажами даже не пыталась (в бюджетной пачке фэйсяо уже не потянет).

а в первую отправила фаенона е2 с теми, кто остался (броня, искорка и тиньюнь с танцами).

#189278 Сегодня 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Хммм, я туда собирался вести Фэйсяо, потому что больше вообще некому из старых. Но сомневался, насколько в одну цель потянет.

Тяжело  :bubu:  У меня не самая сильная и не в бис-пачке, правда, надо еще поретраить с разными саппортами, но я страшно заебался на первом заходе. Еще турбулентность подсирает. Бережешь-бережешь мобов, которым прилетает только бонуской Авена, а потом хлоп, и все четыре умерли в начале цикла. И ваншот у меня не все выдержали.

#189279 Сегодня 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Зандар это такой анти Герта босс.

Я ходил на него Гертами и Трибби с Гиациной без сигн. 4 цикла. Но я не знал, что нельзя бить аое.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:35:15)

#189280 Сегодня 15:35:48

Анон

Анон пишет:

Я ходил на него Гертами и Трибби с Гиациной без сигн. 4 цикла

Поди у тебя састейн есть да. Почекай привилегии!  :lol: А у кого-то всего один Галлахер на две стороны.

#189281 Сегодня 15:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зандар это такой анти Герта босс.

Я ходил на него Гертами и Трибби с Гиациной без сигн. 4 цикла. Но я не знал, что нельзя бить аое.  :lol:

Я тоже так ходил. Только у Герты есть сигна, поэтому 2 цикла
Но когда-то я научусь читать механики боссов. Наверное

#189282 Сегодня 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Просто введут механику, где за убийство миньонов босс получает защиту, или хилится, или ещё что. И надо бить строго по нему

Зандар по своему награждает за миньонов - чем больше ты их убьешь, тем больше урон по нему самому. Но это если ты доживешь  :lol:

#189283 Сегодня 15:59:20

Анон

Скажите мне, Арчеру то на Зандаре нормально?

#189284 Сегодня 16:02:46

Анон

Пока тут обсуждают зерокукле я не могу пройти 11 этаж( в прошлый раз хоть на 2 звезды заковырял (12 на 1), а сейчас видимо все. У меня хуевые релики и нет сигноэйдолонов, а также вторая пачка собрана из остатков, мало персов, но все равно обидно.

#189285 Сегодня 16:05:04

Анон

Анон пишет:

не могу пройти 11 этаж

Так покажи, кто есть, может, аноны посоветуют чего.

#189286 Сегодня 16:13:04

Анон

Анон пишет:

Так покажи, кто есть, может, аноны посоветуют чего.

1 пачка Фаенон, Керидра (у нее пока релики не совсем докачены, половина на 12), Броня, Сандей
2 пачка мемоГг, Анакса, Лоча, и на последний слот варианты - Рацио, Арчер (докачиваю 2 следа до 10), Блэйд, Вельт - это все, кто прокачан, из лег есть еще непрокачанная Клара, четверки не качал почти, там кем играл в самом начале немного и все
Апд: кручу онли по любви, ближайшее в планах ЗеГерта и забрать Даню, очень жду Мидея и Авантюрина…

Отредактировано (Сегодня 16:14:11)

#189287 Сегодня 16:17:47

Анон

Это что, только мне тьмуша понравилась?..

#189288 Сегодня 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Ты не один ;D

#189289 Сегодня 16:18:41

Анон

Анон пишет:

мне тоже понравилась. Мне и имя Темень нравится.

#189290 Сегодня 16:18:50

Анон

Анон пишет:

2 пачка мемоГг, Анакса, Лоча, и на последний слот варианты - Рацио, Арчер

Анон, тебе б тут определить кого ты хочешь сделать основным дд - Анаксу, Рацио или Арчера. Оставь кого-то одного и поставь еще одну гармонию, пусть даже 4*. Та же Аста у всех есть

#189291 Сегодня 16:22:37

Анон

Анакса, кстати, очень неплохо должен разбирать Хулэя. Плюс там есть смысл брать Асту с ДДД.
А во вторую половину тогда Фаенона пробовать, видимо :think: Арчера или Рацио туда лучше не надо, вторая половина аое хочет.

#189292 Сегодня 16:25:07

Анон

Аноны, как вы думаете, что лучше а0 тьмушу Темень, а1 Анаксы или а1 Дани?
К
На конус Дане отложено, у Анаксы есть, тьмуша обойдется

#189293 Сегодня 16:29:08

Анон

Анон пишет:

:friends:
Я вообще разумилялась.

Отредактировано (Сегодня 16:29:26)

#189294 Сегодня 16:33:12

Анон

Генерал на Гепарде чуточку не вписывается в 2 цикла
Все оставшиеся доступные циклы Анаксагор методично ковыряет Зандара. Кажется я что-то делаю не так  :lol:

#189295 Сегодня 16:35:51

Анон

Анону надо два ивента пройти, сюжет за две обновы, но меня соседняя гача засосала. Времени только по вечерам по 2, ну максимум 3 часа можно выкроить, если соседский пылесос выключить ;D
Там длинные ивенты или не особо?

#189296 Сегодня 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Там длинные ивенты или не особо?

С коктейлями приходится быстро, там прокликать диалоги и смотря как хорошо ты умеешь смешивать
С кафешкой он длиннее, в полчаса не уложиться скорее всего.

#189297 Сегодня 16:41:44

Анон

Прочитал сюжетный слив неизвестной правдивости про Кирену

негатив

#189298 Сегодня 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Прочитал сюжетный слив неизвестной правдивости про Кирену

Внезапно Фули меня даже заинтересовал  :lol:

#189299 Сегодня 16:51:06