Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще Зандар это такой небольшой спойлер, как легко и непринужденно михуи могут заблочить в будущем всю текущую мету аое. Просто введут механику, где за убийство миньонов босс получает защиту, или хилится, или ещё что. И надо бить строго по нему.
Изначально вторую часть пытался Анаксагором, но это ужас, у него урон размазанный, саммоны это бесконечная губка, и чем сильнее бьёшь, тем более по тебе потом вдарит. Жуть. Туда же генерала и всех прочих массовиков-затейников, сложно для меня.
у меня он прилично прошел вторую половину (2 цикла), но там саппорты жирные в виде е2 сандея и е1 керидры с сигнами. на састейне лоча, тк хилит от каждого чиха, с галлахером тяжко было. еще были мысли авантюрина взять, но подумала что щиты слетать будут. хп у него еще огромное количество - старыми персонажами даже не пыталась (в бюджетной пачке фэйсяо уже не потянет).
а в первую отправила фаенона е2 с теми, кто остался (броня, искорка и тиньюнь с танцами).
Хммм, я туда собирался вести Фэйсяо, потому что больше вообще некому из старых. Но сомневался, насколько в одну цель потянет.
Тяжело У меня не самая сильная и не в бис-пачке, правда, надо еще поретраить с разными саппортами, но я страшно заебался на первом заходе. Еще турбулентность подсирает. Бережешь-бережешь мобов, которым прилетает только бонуской Авена, а потом хлоп, и все четыре умерли в начале цикла. И ваншот у меня не все выдержали.
Зандар это такой анти Герта босс.
Я ходил на него Гертами и Трибби с Гиациной без сигн. 4 цикла. Но я не знал, что нельзя бить аое.
Отредактировано (Сегодня 15:35:15)
Я ходил на него Гертами и Трибби с Гиациной без сигн. 4 цикла
Поди у тебя састейн есть да. Почекай привилегии! А у кого-то всего один Галлахер на две стороны.
Просто введут механику, где за убийство миньонов босс получает защиту, или хилится, или ещё что. И надо бить строго по нему
Зандар по своему награждает за миньонов - чем больше ты их убьешь, тем больше урон по нему самому. Но это если ты доживешь
Скажите мне, Арчеру то на Зандаре нормально?
Пока тут обсуждают зерокукле я не могу пройти 11 этаж( в прошлый раз хоть на 2 звезды заковырял (12 на 1), а сейчас видимо все. У меня хуевые релики и нет сигноэйдолонов, а также вторая пачка собрана из остатков, мало персов, но все равно обидно.
не могу пройти 11 этаж
Так покажи, кто есть, может, аноны посоветуют чего.
Так покажи, кто есть, может, аноны посоветуют чего.
1 пачка Фаенон, Керидра (у нее пока релики не совсем докачены, половина на 12), Броня, Сандей
2 пачка мемоГг, Анакса, Лоча, и на последний слот варианты - Рацио, Арчер (докачиваю 2 следа до 10), Блэйд, Вельт - это все, кто прокачан, из лег есть еще непрокачанная Клара, четверки не качал почти, там кем играл в самом начале немного и все
Апд: кручу онли по любви, ближайшее в планах ЗеГерта и забрать Даню, очень жду Мидея и Авантюрина…
Отредактировано (Сегодня 16:14:11)
Это что, только мне тьмуша понравилась?..
Ты не один
мне тоже понравилась. Мне и имя Темень нравится.
2 пачка мемоГг, Анакса, Лоча, и на последний слот варианты - Рацио, Арчер
Анон, тебе б тут определить кого ты хочешь сделать основным дд - Анаксу, Рацио или Арчера. Оставь кого-то одного и поставь еще одну гармонию, пусть даже 4*. Та же Аста у всех есть
Анакса, кстати, очень неплохо должен разбирать Хулэя. Плюс там есть смысл брать Асту с ДДД.
А во вторую половину тогда Фаенона пробовать, видимо Арчера или Рацио туда лучше не надо, вторая половина аое хочет.
Аноны, как вы думаете, что лучше а0 тьмушу Темень, а1 Анаксы или а1 Дани?
К
На конус Дане отложено, у Анаксы есть, тьмуша обойдется
Я вообще разумилялась.
Отредактировано (Сегодня 16:29:26)
Генерал на Гепарде чуточку не вписывается в 2 цикла
Все оставшиеся доступные циклы Анаксагор методично ковыряет Зандара. Кажется я что-то делаю не так
Анону надо два ивента пройти, сюжет за две обновы, но меня соседняя гача засосала. Времени только по вечерам по 2, ну максимум 3 часа можно выкроить, если соседский пылесос выключить
Там длинные ивенты или не особо?
Там длинные ивенты или не особо?
С коктейлями приходится быстро, там прокликать диалоги и смотря как хорошо ты умеешь смешивать
С кафешкой он длиннее, в полчаса не уложиться скорее всего.
Прочитал сюжетный слив неизвестной правдивости про Кирену
Прочитал сюжетный слив неизвестной правдивости про Кирену
Внезапно Фули меня даже заинтересовал
▼негатив
Ну фиг знает, мне твист очень понравился
Я предпочитаю Аху и Мифуса