Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189301 Сегодня 17:08:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

се оставшиеся доступные циклы Анаксагор методично ковыряет Зандара.

8 или 28?  =D

#189302 Сегодня 17:10:11

Анон

Аноны, у меня сейчас Гиацина на твине, а Блэйд на основе и такой вопрос...
А она может, ну, хилить? Как её собрать чтобы это был хилл, а не чпоньк без выхлопа

#189303 Сегодня 17:14:55

Анон

...Я ничего не могу сделать Зандару.  :smoke:

#189304 Сегодня 17:14:57

Анон

Анон пишет:

+1. Темень и Тьмуша, просто пиздец Да если бы март была Тьмой, а медуза - Теменью было бы лучше

:slow2: Март надо было назвать Тьмой, а медузу Тьмаленькостью, я считаю.

Отредактировано (Сегодня 17:15:55)

#189305 Сегодня 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Март надо было назвать Тьмой, а медузу Тьмаленькостью, я считаю

Минитьма ;D или тема

#189306 Сегодня 17:27:35

Анон

Аноны, аноны, не могу молчать, лечу хвастаться. Я решил забить на уязвимости и танкануть Зандара Мидеем, ну хоть просто посмотреть, кто из них дольше продержится. Закрыл за 4 цикла, и все живы, чо я с Фэйсяо страдал до этого  :smoke:  В сумме с первой половиной 6, это для меня рекорд рекордов, всегда 9-10 было, однажды смог 8 и очень гордился. В общем, рад, но в ахуе  :timid:

#189307 Сегодня 17:33:47

Анон

Анон пишет:

8 или 28? 

28 это был бы очень живучий Анаксагор  :lol:

#189308 Сегодня 17:34:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня сейчас Гиацина на твине, а Блэйд на основе и такой вопрос...
А она может, ну, хилить? Как её собрать чтобы это был хилл, а не чпоньк без выхлопа

5к хп и 200 скорости

#189309 Сегодня 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Минитьма  или тема

Саманочь

#189310 Сегодня 17:47:38

Анон

Понимаю, что это такое себе достижение, но мой Фаенон э6с1 убил Зандара за одну ульту - последний 1% хп снес своим финальным экстреминатусом при выходе из стойки. Из-за этого я нихрена не поняла по механикам босса, но как же я довольна своим Фаенончиком   :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

В команде Сандей, Броня и Искорка - оказывается, если удачно подогнать скорости, то на Фаенона таки можно навесить все баффы и Искорки, и Брони одновременно.

#189311 Сегодня 17:52:41

Анон

Анон пишет:

В команде Сандей, Броня и Искорка - оказывается, если удачно подогнать скорости, то на Фаенона таки можно навесить все баффы и Искорки, и Брони одновременно

Анон, а как? Я по привычке набрал обеим 161+ и нихрена не выходит

#189312 Сегодня 18:09:10

Анон

У меня генерал ебался со скатом 9 циклов, Фаэнон Зандара прибил за четыре. Это мой лучший результат за хз сколько ретраев, потому что все выжили.

#189313 Сегодня 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а как? Я по привычке набрал обеим 161+ и нихрена не выходит

У меня не получается собрать скорости до брейк-поинтов, поэтому с цифрами у меня криво, но суть в том, чтобы скорости были так: Сандей, потом Искра, потом Броня. У меня это 154, 154 (видимо, разница в десятых) и всего 141 у Брони.
Сандей подтягивает Фаенона, тот ходит и проваливается вниз. Искорка подтягивает его следующей - но не дотягивает так высоко, чтобы Фаенон обогнал Броню, и Броня подтягивает финальный раз. + еще 3 ульты от всех.

Отредактировано (Сегодня 18:21:18)

#189314 Сегодня 19:09:47

Анон

Так робоебаку нельзя бить аое?  :lol:  Ну, правильно, зачем читать навыки боссов, если можно сразу завалиться на него самой неподходящей пачкой из всех  ;D  Но, кстати, и супер аое пачка отлично его прошла. Герта, Анакса, Трибби (эти трое э0) и Авантюрин (э1) справились за три цикла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума