Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189351 Сегодня 15:14:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ЦЮ Э1С1, Сандей Э1С1, Зарянка Э0С1, Гиацина Э0С1.

Надо протестить с Зарянкой  :think:
Я пробовал такого же генерала с э0с1 Сандеем э1 Трибби на танцах и простой советской Хохо.
Еще пробовал Хохо менять на ЖМ, но против скатов они не живут

#189352 Сегодня 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Да блин, в этот и 11й такой что народ будет легко улетать в 30 циклов   :lol:

Да ну не, 11 и близко не настолько сложный для привыкших на турниры ходить. Разве что систему возьмут слишком изъебную, и/или кто-то протупит, выбирая персонажей.

#189353 Сегодня 15:37:23

Анон

А кто на 11? Корус-корус и кто?

#189354 Сегодня 15:50:36

Анон

А куда лучше Фаенона на 11 этаже, на Хулэя или на Никадора?

#189355 Сегодня 15:51:41

Анон

Анон пишет:

А куда лучше Фаенона на 11 этаже, на Хулэя или на Никадора?

Хулэй - соло цель, так что Фаенону на нем более комфортно.

#189356 Сегодня 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Хулэй - соло цель, так что Фаенону на нем более комфортно.

А Анаксе будет лучше от Герты? Никадор ваншотает сцуко даже с хилом(

#189357 Сегодня 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Хулэй - соло цель,

Так и Никадор тоже... Кмк Фаенона в любую половину можно.

#189358 Сегодня 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Так и Никадор тоже...

Ага, с копьями, которые не успел вынести - ваншот  :blabla:
У меня Арчер его не осилил, пришлось Мидея выводить. Конечно, если бы я не поленился и ретрайнул с Авантюрином вместо Лочи, то, может, и осилил бы, под щитами пойди ваншотни, но я поленился  ;D

Отредактировано (Сегодня 17:27:34)

#189359 Сегодня 17:47:39

Анон

Анон пишет:

Ага, с копьями, которые не успел вынести - ваншот 

Фаенон в ульте не заметил никаких копий =D

#189360 Сегодня 17:55:52

Анон

Не, ну, у меня Фаенон Э2р1, это уже из пушки по воробьям  :lol:
А вообще я просто всегда пытаюсь выгулять разные команды по максимуму хоть на нижние этажи.

#189361 Сегодня 17:58:17

Анон

Анон пишет:

У меня Арчер его не осилил, пришлось Мидея выводить.

Анон, а с кем и за сколько циклов справились?
Я последние зеркала и прочие эндгеймы стараюсь проходить парочкой из Фаенона и Мидея, но тут на Никадора поленилась и взяла Касторию под уязвимость. Может, все-таки стоит потраить Мидеем, ради красивой картинки.

#189362 Сегодня 18:26:46

Анон

Фаедеи сделали мне последнюю звезду  =D  Фаэнон в компании Брони, Зарянки и Линши за два цикла прожарил ската. Любимая команда Мидей, Сандей, Лоча, ГГП пошли на автобое бить морду Зандару. И всё бы ничего, но на 6% Зандара отъехал Лоча, а за ним, естественно, все остальные.
Но царь встал. И снова встал на  трёх процентах. И на одном. Я просто смотрел и орал как на футболе :lol:  И на двадцати трёх единицах четвёртой жизни Мидей наконец добил Зандара. Шесть циклов в неуяз на автобое – по-моему, царь справился великолепно  :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 18:27:39)

#189363 Сегодня 19:30:49

Анон

Анон пишет:

Дранон тоже перепрошел Никадора Мидеем, а то с первого захода на 11 ушло больше циклов, чем на 12, некрасивое. Вышло столько же, сколько на 12, теми же пачками - два в первой половине и четыре во второй, собсна, на Никадоре. Почти уверен, что можно лучше, у меня немного унга-бунга гейминг и лениво ретраить еще  ;D В команде с царем были Трибби (оба э0с1), ггп и Галлахер.
Вообще 11 в этот раз какой-то очень толстый, что ли.

Анон пишет:

Но царь встал. И снова встал на  трёх процентах. И на одном. Я просто смотрел и орал как на футболе

За то и любим!  :heart:

#189364 Сегодня 20:49:26

Анон

Анон пишет:

Блин, я не помню, а показывает только общий счёт, два или три, но это с первого трая и левой пяткой, там, подозреваю, можно было и лучше. Клара в первой половине точно подольше ковырялась, а в общем 7.

Мидей Э0р1, Лоча Э0р1, Сандей Э1р1 и ГГ памяти с фиолетовым конусом, на котором Фаенон и Мидей.

Отредактировано (Сегодня 20:50:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума