Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А если вспомнить базу охотников из аниматика Светлячка, то её техобслуживание это тоже бездонная дыра в бюджете
Пальто Кафки, гачи Волка, техобслуживание Светы - бездонная дыра для денег
А как же всякие вкусняшки Элио, у него даже рук нет, приходится трудиться не покладая лапок, эти лапки заслуживают достойной награды за труды
Но почему
Люди нафантазировали себе олигархов вселенского масштаба, с личными планетами и пафосными миллиардами, этакие мафиози от хср. А тут они мелочь по карманам на газировочку искали
Отредактировано (Сегодня 10:14:51)
Люли нафантазировали себе олигархов вселенского масштаба, с личными планетами и пафосными миллиардами, этакие мафиози от хср. А тут они мелочь по карманам на газировочку искали
Ну кто ж этим людям доктор, раз они проигнорировали то, что охотники параллельно своей преступной деятельности (и это еще бабка надвое сказала, что все преступления, вменяемые Кафке в трейлере Джепеллы действительно были совершены охотниками, а не все висяки и грызню банды уничтожения внутри самой банды на них повесили ) хаотично-законопослушны. Платят по кредитным картам вовремя, пристегиваются, имеют права. Возможно они еще платят налоги и переходят дорогу на зеленый свет на планете, которую ради победы над Нануком придется немного уничтожить
Так что поиск мелочи прекрасно вписывается в образ охотников, ничего не знаю
Отредактировано (Сегодня 10:13:42)
Люди нафантазировали себе олигархов вселенского масштаба, с личными планетами и пафосными миллиардами, этакие мафиози от хср
Боже
А тут они мелочь по карманам на газировочку искали
Кто б знал, как я хочу квест-флэшбек про это! Там же, если я правильно понял слова Кафки, отсылка к тому арту на пляже, где еще ггшка с ними
Люди нафантазировали себе олигархов вселенского масштаба, с личными планетами и пафосными миллиардами, этакие мафиози от хср. А тут они мелочь по карманам на газировочку искали
Так это... Можно зарабатывать миллиарды, а потом просирать миллиарды!
Волк все в гачу просадила
Один Блэйдик совершенно бюджетный! Я бы на их месте ему планирование бюджета и поручил бы.
Один Блэйдик совершенно бюджетный!
Мне почему-то кажется, что на его одежду и бинты тоже уходит прорва денег
До сих пор не понимаю, зачем ему бинты.
До сих пор не понимаю, зачем ему бинты.
Для стиля Ну или регенерация не настолько мгновенная и 100% в этом самом мгновении, и для глубоких и тяжелых ран требуется время для их заживления и лучше их прикрыть повязками чисто из соображений удобства
Они не забыли про Соню!
Ууу, как у некоторых в интернете горело от слов Кафки
Не верю я этим её словам
А я очень даже верю, и эта маленькая деталь делает Охотников живее и интереснее.
А тут они мелочь по карманам на газировочку искали
Я была в таком восторге от этой детальки
А если это отсылка ко временам, когда гг был(а) с ними, то есть идея, почему гг так интересуют мусорки. Пополняет бюджет!
Они не забыли про Соню!
Да, я аж всплакнул на этом моменте
Я бы на их месте ему планирование бюджета и поручил бы.
Они этого никогда не сделают, потому что тогда вообще останутся без удовольствий и развлечений
Света может и стерпит, но вот Кафка и Волчик весьма гедонистичны, кмк
Я тоже, это так мило! И меня умиляет. что они таки наскребли денег на мороженое для всех, а не то что там кто то ел, а кому-то хренушки.
Представляю Блейда, которому тоже вручили это мороженое и он такой ну ок, съем раз все едят...
Да! И вообще очень душевная история от Кафки вышла, люблю охотников.
Вот бы уже наконец сделали какой-нибудь большой ивент или сюжетный квест, чтоб с буднями охотников. Столько мечтаю. :(
Отредактировано (Сегодня 16:04:54)
Кто-то сомневался в том, что один перс попадёт в новую соседнюю игру?
Вот бы уже наконец сделали какой-нибудь большой ивент или сюжетный квест, чтоб с буднями охотников. Столько мечтаю. :(
Вот поэтому с одной стороны я очень жду 3.8, а с другой — заранее ничего не жду, потому что боюсь, что они снова соберут всех хреновых сценаристов в одной комнате
Думаю, большинству насрать.
Для меня это камео где-то на уровне коллаба с суши-баром по значимости
Я вообще ничего не жду от 3.8, мне кажется это будет проходной и пустой патч между двумя регионами.
Ну, аргенти любит появляться в самых неожиданных местах но если честно, лучше бы он у нас появился, было бы приятнее
Учитывая его умения, я уже неиронично жду попадания и в старую соседнюю игру