Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как там оказалась Ахерон, что за эманации от неё были?
Мне всегда казалось, что это просто часть воспоминаний о друзьях у гг была, которые там являлись под лозунгом "иди вперед, не оборачивайся".
Ахерон у меня вопросов почему-то не вызвала, типа небытие и есть небытие, может быть лол где угодно.
Прочитал еще спойлеров про Март, запутался ещё больше.
Пусть познакомят Анаксу с гениями или хотя бы с Рацио. Но лучше с гениями.
Ой, не, фу, не надо Рацио и ЖМ в эту тягомотину втягивать. Плюсуюсь к анонсам, которые просто хотят, чтобы Амфореус поскорее закончился, похуй уже как.
Тот модер, который делал гифку, зря не добавил в неё Амфореус
Тот модер, который делал гифку, зря не добавил в неё Амфореус
зато он предусмотрительно запихнул в нее Март - вангану, что за нее и Темень тут еще будут эпичные срачи
Отредактировано (Вчера 20:11:16)
зато он предусмотрительно запихнул в нее Март - вангану, что за нее и Темень тут еще будут эпичные срачи
Если Темень оперативно запихают обратно внутрь Март, не думаю, что будут срачи. С чего сраться?
Как именно гг умудрился умереть в симуляции?
Ну слушай то, что умирая в виртуалке дохнешь в реальности - этому столько же лет, сколько киберпанку, как жанру. Тут скорее только добавляет обоснуя тому, как взгляд Фули ее заморозил
Как же жаль, что баннер Дань Хэна второй. Ещё столько не крутить...
Тьмарт же только к Кастории идёт, если она Е0?
(до сих пор этого мува с умирающим гг и внезапной Ахерон не понимаю. Как там оказалась Ахерон, что за эманации от неё были? Как именно гг умудрился умереть в симуляции? Если всё остальное было более-менее понятным, то это ?... Что это вообще??)
Это было нужно исключительно для продажи Кастории через обнимашки.
Тут соглашусь. Я как раз любитель Амфореуса и златиусов, очень проникся историей их борьбы в 3.0-3.4. А сейчас мне говорят "сорян, но всё, что тебе понравилось, было просто сказочкой и не настоящее, и персонажи с их драмами не настоящие, а вот щас начнется Реальный Сюжет". Ну ок, идите нафиг, я просто подожду пару патчей, пока мне не скажут, что случилось со златиусами, делать текущую сюжетку ноль желания.
Тоже поддержу. Сюжетку с Гисиленсой и Керидрой до сих пор даже не открывал. Жду, пока желание появится, но не идет. Очень полюбился Амфореус со всеми его персонажами (впервые в хср такое), а потом тебе говорят, мол, иди нахуй, все - симуляция для того, чтобы гг сотоварищи потом посияли. Я, конечно, все понимаю, но привязывался-то я тогда к персонажам на кой хер? Только для того, чтобы занести хойо денег? (Все равно не занес, пускай к черту пройдут). Сон собаки недаром считается очень херовым сюжетным ходом и свидетельством писательской импотенции практически во всех медиа.
В общем, спасибо им, наверное, за кнопку скипа. Если бы мне пришлось прокликивать тонну неинтересного мне сюжета, я б рехнулся. А так, проскипаю всю оставшуюся до Эдо сюжетку, а выжимку по лорным моментам в тг посмотрю.