Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189801 Сегодня 13:14:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

сделал это снова

Скрытый текст

#189802 Сегодня 13:14:50

Анон

Анон пишет:

А тот, кого указывают в качестве источника данных сливов, уже что-нибудь сливал?

Если про кит Кирены, то фиг его знает, я в первый раз вижу такого сливера. Но учитывая то, что бета уже вот-вот начнется, и что Кирену тестировали только в командах златиусов — я бы ожидала нечто подобное, но не факт, что такое жирное по бафам.

#189803 Сегодня 13:15:20

Анон

Анон пишет:

▼Cyrene’s buff effects for other Chrysos Heirs:

Простите, а мне одному кажется, что это какой-то небывалый уровень распила?

#189804 Сегодня 13:16:15

Анон

Анон пишет:

А то сливы про кучу прокачанных реликов в подарок

В миссии возвращенца подобная штука есть.

#189805 Сегодня 13:18:07

Анон

Осталось узнать сколько стаков Кирена дает Фаенону и можно смело ставить ее вместо Сандея. Хорошо то как

#189806 Сегодня 13:18:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Аха принял твоё желание  :evil:

#189807 Сегодня 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Аха принял твоё желание 

Исполнил бы он его  :pink:

#189808 Сегодня 13:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то сливы про кучу прокачанных реликов в подарок

В миссии возвращенца подобная штука есть.

Ага, я тоже об этом подумал. Полный комплект прокаченных фиолреликов на выбранного персонажа.

#189809 Сегодня 13:23:31

Анон

Анон пишет:

Исполнил бы он его

Обязательно исполнит :girly:

#189810 Сегодня 13:23:56

Анон

Анон пишет:

Обязательно исполнит

Тогда буду ждать и возносить молитвы  :yeah:

#189811 Сегодня 13:25:00

Анон

Анон пишет:

А то сливы про кучу прокачанных реликов в подарок и бесконечная ульта Фаэнона выглядят совсем уж фантастично ;D

Куча реликов мб в спендинг ивенте будет :think: Его прям конкретно никто не сливал еще, но думаю, он очевиден в 3.7 с учетом того, при каких обстоятельствах проводили прошлые?

#189812 Сегодня 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Cyrene’s buff effects for other Chrysos Heirs

Баф Мидея выглядит как "ну бля, точно, у нас же ещё один перс есть, а мы ничего для него не придумали, давайте хоть крит увеличим"  :lol:

#189813 Сегодня 13:39:10

Анон

Анон пишет:

Баф Мидея выглядит как "ну бля, точно, у нас же ещё один перс есть, а мы ничего для него не придумали, давайте хоть крит увеличим"  :lol:

Кстати, вот в такой баф в реальности я больше всего верю, остальное выглядит как фантазии, особенно бесконечная ульта Фаенона

#189814 Сегодня 13:41:13

Анон

Анон пишет:

особенно бесконечная ульта Фаенона

может окажется, что баф Кирены не заканчивается в ульте Фаэнона?  :think:

#189815 Сегодня 13:43:06

Анон

Почему чаще всего нужные саппорты совсем не нравятся?  :bubu: но нет, я уже выкрутил Керидру без любви, на это я точно не пойду.

#189816 Сегодня 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Anaxa: Recovers Skill Points and increases the number of Skill segments.

Я не понял что они имеют ввиду под сегментами  :think:

#189817 Сегодня 14:04:18

Анон

Анон пишет:

может окажется, что баф Кирены не заканчивается в ульте Фаэнона? 

Так у него и так все бафы в ульте ставятся на паузы, ходы не считаются?
Видел предположение об ошибке или неполном переводе: на самом деле речь о том, что Фаенона нельзя убить и выдернуть тем самым из ульты.

Ну, или это последний вброс перед реальными данными с беты, чтобы слоники побегали :lol:

#189818 Сегодня 14:21:41

Анон

А где пишут про релики и квинтет? Я ничего на реддите не нашел( ну или жопоглаз

#189819 Сегодня 14:21:42

Анон

Анон пишет:

может окажется, что баф Кирены не заканчивается в ульте Фаэнона?

На реддите многие сошлись во мнении, что его нельзя принудительно выбить из ульты, как это делает Ликург или Соня. Это уже звучит не так сломано, местами даже бесполезно или вредно. Но посмотрим. Про Мидея тоже говорят, не все перевели. Так-то на фоне остальных его 60% ку выглядят сильно так себе.

Отредактировано (Сегодня 14:22:07)

#189820 Сегодня 14:56:20

Анон

Какая красивая музыка в трейлере Темени  :love:

#189821 Сегодня 15:04:03

Анон

Аноны, меж тем в китаенете как обычно кипят страсти.  :lol: В честь выхода нового Дани там проводился какой-то очередной конкурс и его выиграл хейтер Дани, который смеялся над ним в в китайских соцсеточках, пообещали выбрать кого-то другого бла бла бла. Это не интересно. А вот что реально смешно, так это какой именно хейтер. А это чел который лавер Блейда! и вот по примеру своего любимого персонажа он и хейтит Даню.

#189822 Сегодня 15:26:18

Анон

Анон пишет:

В общем, спасибо им, наверное, за кнопку скипа. Если бы мне пришлось прокликивать тонну неинтересного мне сюжета, я б рехнулся.

Уж не знаю, что сподвигло разрабов сделать эту кнопку вот именно в тот момент, но для меня это было крайне удачно. ;D Не то, чтоб мне сюжет не нравился, он мне нравился, но, наверное, до того, как вперед вышел Ликург. Просто не моя чашка чая. При этом понравился сюжет с коллабой Фейта, я прям вздохнул как будто свежего воздуха.

#189823 Сегодня 15:27:17

Анон

Анон пишет:

и вот по примеру своего любимого персонажа он и хейтит Даню.

В смысле он реально сам так мотивирует?  :lol:

Может он латентный лавер тогда?  :evil:

#189824 Сегодня 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Может он латентный лавер тогда? 

Я вообще подозреваю юзер шутит большую часть времени и хейтер он не всерьез. Там если пройтись гугл транслейтом по его постам, они все лайтовые шутливые и на настоящую ненависть™ не похожи.

#189825 Сегодня 16:46:21

Анон

https://t.me/Seele_Leaks/20001
чет короче мда, Кирена саппортом только под златиусов выходит ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума