Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189826 Сегодня 16:50:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Так это уже намного больше, чем у той же Керидры, к примеру.

Но вообще анон заценил свеженький кокблок, теперь банановый по региону  ;D

#189827 Сегодня 16:55:37

Анон

Анон пишет:

Но вообще анон заценил свеженький кокблок, теперь банановый по региону 

Как игрок в их соседнюю гачу, вот вообще не удивлена  :lol:

#189828 Сегодня 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Но вообще анон заценил свеженький кокблок, теперь банановый по региону 

В соседней игре уже есть расисткие пассивки, теперь наша очередь  =D

#189829 Сегодня 16:56:49

Анон

Анон пишет:

Но вообще анон заценил свеженький кокблок, теперь банановый по региону  ;D

Он да, угарный выходит, такого мы еще не видели ;D Но если смотреть объективно на мой аккаунт, мне Кирену максимум только под Касторию крутить, потому что Гисиленса себя чувствовать прекрасно будет в струнном оркестре имени э1 у всех, Анакса максимально без вложений и особого желания вкладываться я не ощущаю. Остаются только бафы Трибби и Гиацины, но они тоже обложены любовью и вложениями со всех сторон, там натурально горшочек не вари не крути Гиацине э2 горшочек =D Так что ну не знаю, надо ли оно мне. Только если хпшной команде с дд не златиусом выдать косвенно бафы через Трибби+Гиацину? :think: В общем, скорей бы бета, я хочу на это посмотреть и попробовать интересно приложить к моим персам, возможно, выйдет лажа

Отредактировано (Сегодня 16:57:51)

#189830 Сегодня 16:57:44

Анон

А какая сейчас команда к Гисиленсе и Кафке?

#189831 Сегодня 16:58:37

Анон

Я очень наивно надеялся, что Кирена встанет к Мидею и будет его неплохо баффать, но, кажется, своего деверя его она не очень любит.  :lol:

#189832 Сегодня 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Я очень наивно надеялся, что Кирена встанет к Мидею и будет его неплохо баффать, но, кажется, своего деверя его она не очень любит.  :lol:

Так там не все бафы принесли, ты погоди пока

#189833 Сегодня 17:01:01

Анон

Мне не нравился оригинал Кирены еще из хи3, тут она меня тоже догнала.
Если эти ее бафы все таки реальные, то моя жопа будет гореть словно тысяча солнц.

#189834 Сегодня 17:03:10

Анон

Анон пишет:

А какая сейчас команда к Гисиленсе и Кафке?

Я хожу Гилисенсой е1, Кафкой, Зарянкой е1 и Лочей. Недавно в поддержке вместо Лочи взяла Гиацинту, получилось вообще чудесно. Родных конусов ни у кого нет, но пока справляемся.

#189835 Сегодня 17:06:15

Анон

я немного рассчитывала на универсальные баффы для всех, мб немного с уклоном в хп (последний копиум для блэйда, раз трибби и гиацина мне максимально мимо), но видать стоит уже оставить эту идею и усилять фаенона и анаксу. еще не факт, что персонажи эдо стар понравятся (или те, кто понравится будут в середине планеты или уже к концу).
но с киреной зависит от анимаций еще, пока предварительно мне надо. дизайн ее мне норм (игровую версию правда надо еще посмотреть, тк зашла в целом все же мелкая)

Отредактировано (Сегодня 17:06:36)

#189836 Сегодня 17:08:17

Анон

Очень надеюсь что Кирена будет такой имбой как сливают. Я устал что 90% саппортов мне не нравятся, пусть хоть кто-то будет тащить акк кроме Гиацины и Жуань Мэй

#189837 Сегодня 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу этого. Фаенон у меня и без того обмазанный по самое не балуй, в Касторию сильно вкладываться мне неохота. Единственный, кого хотела бы усилить - это Мидей.

#189838 Сегодня 17:08:55

Анон

Ну помянем тогда, будет первым саппортом, который отлетит вместе с метой. Хотя если ей накинут хотя бы средних баффов для всех остальных, продержится подольше.

#189839 Сегодня 17:16:19

Анон

Я вот не понял, а она по этим сливам бафает только дд или сапортов тоже?
Типа если у нее какая-нибудь супер синергия с Трибби или Гиациной, то это трэш им же тогда можно хоть Арлана ставить  :lol:

#189840 Сегодня 17:20:19

Анон

Моя честная реакция на слитые баффы Кирены для Мидея:

Скрытый текст

Блядь, у михуев что-то личное к нему, или что? Начиная с ебнутого автобоя, продолжая "сигнатурным саппортом под хп", у которой с ним анти-синергия, и теперь вот это?

#189841 Сегодня 17:21:58

Анон

Это судьба мужиков хпшников  :lol:

#189842 Сегодня 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Я очень наивно надеялся, что Кирена встанет к Мидею и будет его неплохо баффать, но, кажется, своего деверя его она не очень любит

Я надеюсь, что Кирена реально будет заливать кш Фаэнону, тогда Мидей заберет Сандея, и оба смогут играть в нормальных пачках)

#189843 Сегодня 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что Кирена реально будет заливать кш Фаэнону, тогда Мидей заберет Сандея, и оба смогут играть в нормальных пачках)

Я тоже на это глаз положила  :lol: Броня - заебись, но мой билд!  :sadcat:

#189844 Сегодня 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь что Кирена будет такой имбой как сливают.

В том виде, "как сливают" - она легчайший скип, который отправится на помойку, как только михое решат выключить дамаг персонажам 3.х. И если остальных из 3.х еще можно будет потянуть новыми саппортами, то она сама саппорт.

#189845 Сегодня 17:43:48

Анон

Анон пишет:

В том виде, "как сливают" - она легчайший скип, который отправится на помойку, как только михое решат выключить дамаг персонажам 3.х.

Это, я в эти игры с Фугой уже играла. Только если не окажется, что это какая-то новая стратегия хое под названием "хочешь, чтобы дд из 3.х пережили первое зеркало в 4.0? крути им саппорта, который включит им урон в 4.х"
https://t.me/Galaxy_leak/3518
Тут еще немного кита подъехало, она может активировать ульты всем союзникам при первом прокасте своей, но набирает она ее нормально только со златиусами в команде

Отредактировано (Сегодня 17:45:06)

#189846 Сегодня 17:44:56

Анон

Анон пишет:

но набирает она ее нормально только со златиусами в команде

Где-то я уже все это видела  :lol:

#189847 Сегодня 17:46:48

Анон

Анон пишет:

Тут еще немного кита подъехало, она может активировать ульты всем союзникам при первом прокасте своей, но набирает она ее нормально только со златиусами в команде

И мемоспрайтами еще. В общем, выглядит так, что топ для тимы Кастории, а остальные доедят остатки.

#189848 Сегодня 17:47:37

Анон

надо смотреть будет полный скиллсет, все же это должна быть замены память гг, а он универсален, но в таком виде пока не тянет на универсального саппорта. мне все же хотелось и некоторых старичков попробовать подтянуть новым саппортом, а не чисто вокруг персонажей амфореуса играть.

#189849 Сегодня 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Где-то я уже все это видела  :lol:

соседняя игра

Отредактировано (Сегодня 17:49:15)

#189850 Сегодня 17:54:32

Анон

Мне вот интересно, если про баффы для 12 златиусов правда, то кто у Кирены будет считаться златиусом времени — ггшка или Темень? Небось вторая :с

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума