Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так это уже намного больше, чем у той же Керидры, к примеру.
Но вообще анон заценил свеженький кокблок, теперь банановый по региону
Как игрок в их соседнюю гачу, вот вообще не удивлена
В соседней игре уже есть расисткие пассивки, теперь наша очередь
Он да, угарный выходит, такого мы еще не видели Но если смотреть объективно на мой аккаунт, мне Кирену максимум только под Касторию крутить, потому что Гисиленса себя чувствовать прекрасно будет в струнном оркестре имени э1 у всех, Анакса максимально без вложений и особого желания вкладываться я не ощущаю. Остаются только бафы Трибби и Гиацины, но они тоже обложены любовью и вложениями со всех сторон, там натурально горшочек не вари не крути Гиацине э2 горшочек
Так что ну не знаю, надо ли оно мне. Только если хпшной команде с дд не златиусом выдать косвенно бафы через Трибби+Гиацину?
В общем, скорей бы бета, я хочу на это посмотреть и попробовать интересно приложить к моим персам, возможно, выйдет лажа
Отредактировано (Сегодня 16:57:51)
А какая сейчас команда к Гисиленсе и Кафке?
Я очень наивно надеялся, что Кирена встанет к Мидею и будет его неплохо баффать, но, кажется, своего деверя его она не очень любит.
Я очень наивно надеялся, что Кирена встанет к Мидею и будет его неплохо баффать, но, кажется, своего деверя его она не очень любит.
Так там не все бафы принесли, ты погоди пока
Мне не нравился оригинал Кирены еще из хи3, тут она меня тоже догнала.
Если эти ее бафы все таки реальные, то моя жопа будет гореть словно тысяча солнц.
А какая сейчас команда к Гисиленсе и Кафке?
Я хожу Гилисенсой е1, Кафкой, Зарянкой е1 и Лочей. Недавно в поддержке вместо Лочи взяла Гиацинту, получилось вообще чудесно. Родных конусов ни у кого нет, но пока справляемся.
я немного рассчитывала на универсальные баффы для всех, мб немного с уклоном в хп (последний копиум для блэйда, раз трибби и гиацина мне максимально мимо), но видать стоит уже оставить эту идею и усилять фаенона и анаксу. еще не факт, что персонажи эдо стар понравятся (или те, кто понравится будут в середине планеты или уже к концу).
но с киреной зависит от анимаций еще, пока предварительно мне надо. дизайн ее мне норм (игровую версию правда надо еще посмотреть, тк зашла в целом все же мелкая)
Отредактировано (Сегодня 17:06:36)
Очень надеюсь что Кирена будет такой имбой как сливают. Я устал что 90% саппортов мне не нравятся, пусть хоть кто-то будет тащить акк кроме Гиацины и Жуань Мэй
Я тоже хочу этого. Фаенон у меня и без того обмазанный по самое не балуй, в Касторию сильно вкладываться мне неохота. Единственный, кого хотела бы усилить - это Мидей.
Ну помянем тогда, будет первым саппортом, который отлетит вместе с метой. Хотя если ей накинут хотя бы средних баффов для всех остальных, продержится подольше.
Я вот не понял, а она по этим сливам бафает только дд или сапортов тоже?
Типа если у нее какая-нибудь супер синергия с Трибби или Гиациной, то это трэш им же тогда можно хоть Арлана ставить
Моя честная реакция на слитые баффы Кирены для Мидея:
Блядь, у михуев что-то личное к нему, или что? Начиная с ебнутого автобоя, продолжая "сигнатурным саппортом под хп", у которой с ним анти-синергия, и теперь вот это?
Это судьба мужиков хпшников
Я очень наивно надеялся, что Кирена встанет к Мидею и будет его неплохо баффать, но, кажется, своего деверя его она не очень любит
Я надеюсь, что Кирена реально будет заливать кш Фаэнону, тогда Мидей заберет Сандея, и оба смогут играть в нормальных пачках)
Я надеюсь, что Кирена реально будет заливать кш Фаэнону, тогда Мидей заберет Сандея, и оба смогут играть в нормальных пачках)
Я тоже на это глаз положила Броня - заебись, но мой билд!
Очень надеюсь что Кирена будет такой имбой как сливают.
В том виде, "как сливают" - она легчайший скип, который отправится на помойку, как только михое решат выключить дамаг персонажам 3.х. И если остальных из 3.х еще можно будет потянуть новыми саппортами, то она сама саппорт.
В том виде, "как сливают" - она легчайший скип, который отправится на помойку, как только михое решат выключить дамаг персонажам 3.х.
Это, я в эти игры с Фугой уже играла. Только если не окажется, что это какая-то новая стратегия хое под названием "хочешь, чтобы дд из 3.х пережили первое зеркало в 4.0? крути им саппорта, который включит им урон в 4.х"
https://t.me/Galaxy_leak/3518
Тут еще немного кита подъехало, она может активировать ульты всем союзникам при первом прокасте своей, но набирает она ее нормально только со златиусами в команде
Отредактировано (Сегодня 17:45:06)
но набирает она ее нормально только со златиусами в команде
Где-то я уже все это видела
Тут еще немного кита подъехало, она может активировать ульты всем союзникам при первом прокасте своей, но набирает она ее нормально только со златиусами в команде
И мемоспрайтами еще. В общем, выглядит так, что топ для тимы Кастории, а остальные доедят остатки.
надо смотреть будет полный скиллсет, все же это должна быть замены память гг, а он универсален, но в таком виде пока не тянет на универсального саппорта. мне все же хотелось и некоторых старичков попробовать подтянуть новым саппортом, а не чисто вокруг персонажей амфореуса играть.
Мне вот интересно, если про баффы для 12 златиусов правда, то кто у Кирены будет считаться златиусом времени — ггшка или Темень? Небось вторая :с