Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189901 Сегодня 08:21:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так у неё ж был официальный анонс

Поэтому это еще смешнее ;D

#189902 Сегодня 08:21:26

Анон

Немного проспойлерил сюжетку

Скрытый текст

#189903 Сегодня 08:22:25

Анон

Анон пишет:

Немного проспойлерил сюжетку

Я ещё не дошёл, но аввв, анон, спасибо  :heart:

#189904 Сегодня 08:25:16

Анон

Анон пишет:

сливеры: *стыдливо прячут под спойлеры играбельную модельку Элизии*
хое: лично нам поебать *дропают обновление стикерпака со взрослой Киреной*

а можете сказать, на какой модельке будет игровая Кирена? :please:
я собирался скипать из-за роста, он у меня диссонанс вызывал в ее случае, а она все-таки станет выше?

#189905 Сегодня 08:28:59

Анон

воспоминания ДФ, крошка шипперства, НЕ инфэны

#189906 Сегодня 08:34:17

Анон

Аноны, не могу обновить игру, места совсем нет, игра занимает аж 41 гб, а зайти в акк и почистить ресурсы не могу. Если я снесу и поставлю заново, оно влезет? :think:

#189907 Сегодня 08:35:14

Анон

Зашла к арбитру, потыкалась и так, и эдак, всё равно на третьем рыцаре и самом Ликурге умираю нафиг во всех пачках с любыми сустейнами :hmm: остальные тоже на фулл вестимо пройти не могу, и не то чтобы меня прямо это сильно гнетёт, знаю что фиговый игрок и вообще здесь не за этим, тем паче гемов/круток не дают, но мне бы ещё 400 очков и забрать химерку, она милая такая :yeah:

#189908 Сегодня 08:45:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу обновить игру, места совсем нет, игра занимает аж 41 гб, а зайти в акк и почистить ресурсы не могу. Если я снесу и поставлю заново, оно влезет? :think:

Ты же не заходя в игру можешь некоторые ресурсы удалить, из загрузчика. Другой вопрос, не попросит ли игра их потом подгрузить.
Ну и с полной переустановкой есть такая подстава, что игра может запросить много места для распаковки. Потом-то вес уменьшится, но для начала придется где-то это место найти.
Я так с соседней игрой несколько раз попадала, пока новый диск не поставила  :bubu:

#189909 Сегодня 08:49:21

Анон

Тоже попробовала арбитр, рыцари норм 1-2-0 циклов, вложения пачек соответствуют результату. А вот Ликурга с нахрапа взять не удалось, в зеркале прошла его с Авеном, тут даже с ним дохнут все. Либо Даню ждать, либо шаманить и искать удачный трай  :sadcat:

#189910 Сегодня 08:50:28

Анон

Анон пишет:

плюсую к тому, что попросит место для распаковки, и тогда ситуация станет еще хуже. да, у меня тоже так было
удалить и поставить заново работает только на телефонах, на компе надо наоборот выкручиваться до последнего без переустановки.

#189911 Сегодня 08:56:55

Анон

Пошел к арбитру. Да ебаный ты нахуй. Я уже второй год не знаю кем проходить злоебучий хор и вот снова он

#189912 Сегодня 09:17:26

Анон

Аноны, а Герта нормально играется без сигны? Мне бы хотелось ледяного дд уже, потому что кто его знает, когда нового выдадут. Не то чтобы биг Герта была вау, но в принципе можно выбить. Если проиграю, будет на кого-нибудь гарант, тоже норм.

#189913 Сегодня 09:19:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Герта нормально играется без сигны?

Играется. Контент проходит. Я вожу ее с Трибби и мелкоГертой. И Лочей, потому что без сигны они очки жрут как не в себя. Но у меня она с релиза, что будет дальше, я хз, анон. Так бы хотел ей сигну, но не думаю, что в этом есть смысл.

#189914 Сегодня 09:20:29

Анон

Аноны, кто быстро проходит или, может, на ютубе видел. Держание Дани гг за ручку будет в игре или оно в трейлере осталось? Мне прям очень надо!

#189915 Сегодня 09:21:26

Анон

Аноны, а сюжетку уже прошли? Она такая короткая? Или наоборот, все откладывают на потом?

#189916 Сегодня 09:22:06

Анон

Анон пишет:

Но у меня она с релиза, что будет дальше, я хз, анон.

Хм, спасибо. Может, лучше подождать следующего ледяного дд, вдруг кого интереснее выкатят  :think:

#189917 Сегодня 09:23:33

Анон

Анон пишет:

Держание Дани гг за ручку будет в игре или оно в трейлере осталось?

Скрытый текст

#189918 Сегодня 09:24:22

Анон

Анон пишет:

Хм, спасибо. Может, лучше подождать следующего ледяного дд, вдруг кого интереснее выкатят 

Я сам очень Герту люблю, мой самый удобный дд. Но я б посоветовал уже на новой планете дд высматривать

#189919 Сегодня 09:26:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, я тебя люблю!  :heart2:

Анон пишет:

Аноны, а сюжетку уже прошли? Она такая короткая? Или наоборот, все откладывают на потом?

Анон, ты издеваешься? Рабочий день, девять утра по мск, обнова 3 часа назад вышла.

#189920 Сегодня 09:32:43

Анон

в принципе даже не спойлер, просто одна строчка

#189921 Сегодня 09:36:52

Анон

А если я в процессе катсцены вышла из игры, я увижу ее сначала когда снова зайду?

#189922 Сегодня 09:45:02

Анон

Ну, я доволен новым режимом: хоть где-то можно выгулять Анаксу с Керидрой, не чувствуя, что избиваешь младенцев :lol:
Осталось понять, есть ли смысл лезть к скатам, если из 5* дотов у меня только Кафка…

#189923 Сегодня 09:48:38

Анон

Без брейка хор не удалось взять нахрапом. Пришлось выдергивать ЖМ из ХП-пачки и переобувать ГГ в брейк. А Ликург... ЧТО ЭТО ТАКОЕ НАХЕР? Он бьет как танк, у меня все умирают!

#189924 Сегодня 09:51:03

Анон

я прошел Ликурга Блэйдом, но вроде как смысла перепроходить на награды повыше нет никакого. мне эти рамочки даже не нравятся  :lol:

#189925 Сегодня 09:51:44

Анон

Как же хочется поскорее в новый сюжет с глобальным замесом, Даней и Март. Но сначала нужно как-то продраться через квесты 3.2-3.5  :sadcat:  Я хз вообще, как это сделать, скучно что пиздец  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума