Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189926 Сегодня 10:07:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я хз вообще, как это сделать, скучно что пиздец

Думай о 3.6, анон! Мне наконец-то реально интересно следить за происходящим, хотя я уже потеряла надежду. Но нет, хое смогли, я снова с удовольствием бегаю по Амфореусу и не думаю, когда уже закончится сюжет  ;D

#189927 Сегодня 10:13:33

Анон

прошлое Дань Фэна

Отредактировано (Сегодня 10:13:48)

#189928 Сегодня 10:26:44

Анон

Я как-то после охуенного 3.4 резко потерял интерес. Окончательно осознал, что экспресс-фэмили это не моя чашка чая, и когда на сцену вместо златиусов вышли ГГ с Март в роли основных действующих лиц, сюжет стал проходиться буквально через силу. Мне только Сандэй нравится, но я так понял, у него опять 20 реплик, так что...

Отредактировано (Сегодня 10:27:49)

#189929 Сегодня 10:47:49

Анон

Я закончила сюжет, и у меня ровно один вопрос: как дождаться следующего патча  :sadcat:

#189930 Сегодня 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Я закончила сюжет

Анончик, а сколько у тебя времени ушло? Ты что-то скипал?

#189931 Сегодня 10:59:57

Анон

Какая же Кирена классная, один из самых самоотверженных персов Амфореуса :heart: Они с Фаеноном прямо братья по разуму, не зря в одной деревне воспитывались :sadcat:

#189932 Сегодня 11:04:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, а сколько у тебя времени ушло? Ты что-то скипал?

Где-то часа четыре с половиной, ничего не скипала, но отвлекалась, так что по идее должно уйти меньше времени. События идут плотно очень, загадок по минимуму именно сюжетных... кажется, только две, если считать последние за одну — они одинаковые и делаются быстро.

Новые документы, не спойлерные, просто вариация в одном из циклов, но как же я ору

Скрытый текст

#189933 Сегодня 11:16:41

Анон

Только начала сюжет, но

Скрытый текст

#189934 Сегодня 11:18:33

Анон

Анон пишет:

Новые документы, не спойлерные, просто вариация в одном из циклов, но как же я ору

Боже мой! Какой шикарный фанфик  :lol:

про документ

#189935 Сегодня 11:23:17

Анон

Добил босса аномалии довольно комфортно, но даже не представляю, как бить за 0  :smoke:

Аноны, скажите, мне рамочка которую должны давать за 0 циклов, приснилась, что ли? Не вижу её в списке наград. А то, может, я зря страдаю.

Отредактировано (Сегодня 11:28:26)

#189936 Сегодня 11:24:52

Анон

Мне этот патч так додал: и по сюжету отлично, и по пейрингам крошек насыпали, и просто все такие красивые,

Скрытый текст

Из златиусов, конечно, Анакса самый крутой, не поспоришь.
И очень понравилась концовка, вот то ощущение эпика, которое я ждала все предыдущие патчи.

#189937 Сегодня 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Где-то часа четыре с половиной, ничего не скипала, но отвлекалась, так что по идее должно уйти меньше времени

#189938 Сегодня 11:26:40

Анон

Анон пишет:

Я хочу увидеть лицо Касланы в этом цикле  :lol:

#189939 Сегодня 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Из златиусов, конечно, Анакса самый крутой, не поспоришь

А что он сделал, можешь поспойлерить? Мне ещё несколько дней сюжетка не светит.

#189940 Сегодня 11:27:42

Анон

Я кинула 10-ку в конус Март ради 4*, я получила конус Март на 4 крутке... Что теперь с ним делать - хз.  :facepalm: Гений.

#189941 Сегодня 11:32:06

Анон

Анон пишет:

А что он сделал, можешь поспойлерить? Мне ещё несколько дней сюжетка не светит.

Скрытый текст

#189942 Сегодня 11:39:54

Анон

Аноны, подскажите. Я всякие перышки не коллекционировал (которые за вымысел и прочее дают) и, видимо, капец как зря. Теперь в новом магазине их можно обменять на пыль, а за нее купить химерку. Я прям очень хочу химерку, но! Обмен только двести пыли на двести перышек (я не помню сколько там их дают даже, по омему совсем чуть чуть) в месяц, либо еби арбитраж аномалий. А я двенадцатые этажи вообще не тяну. Это все, мне можно просто рыдать в сторонке, да? Этот арбитраж совсем сложный?
Я, конечно, сейчас побегу возвышать и переигрывать свои пачки, постараюсь вытянуть как то верхние уровни. Но блин... Очень хочется химеру. И непонятно насколько надолго она в магазине.

#189943 Сегодня 11:42:03

Анон

Анон пишет:

И непонятно насколько надолго она в магазине.

Таймера нет, может, и навсегда.
На следующей неделе сброс одного из эндгеймов, оттуда перья вытащишь хоть сколько-то.

#189944 Сегодня 11:44:03

Анон

Анон пишет:

На следующей неделе сброс одного из эндгеймов, оттуда перья вытащишь хоть сколько-то.

Спасибо, анон! Эххх, надо было рваться проходить сразу все и на все звезды, а я расслабленно бегал по миру любимками  :panic:

#189945 Сегодня 11:49:01

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Анакса

#189946 Сегодня 11:50:39

Анон

Кое как насобирал моими инвалидами на химерку.  :lol:

#189947 Сегодня 12:00:27

Анон

Анон пишет:

Завидую белой завистью, анон! Я сейчас тоже буду пытаться что-то вымучить. Ситуация осложняется тем, что у меня хасбондо, выкрученные по большой любви. И как из этой толпы красавчиков собрать что-то стоящее, при том что я их и не качал почти и не собирал им нормальные релики - хз  :panic:

#189948 Сегодня 12:04:43

Анон

Анон пишет:

И непонятно насколько надолго она в магазине.

ты про химеру? химера навсегда, не торопись бегать, со временем наскребешь на нее :comfort:

#189949 Сегодня 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Эх, тоже завидую белой завистью, потому что уже все пачки перепробовала, не могу пройти, дохнут как мухи :sadcat:

#189950 Сегодня 12:09:30

Анон

Аноны, а сигна каси норм тьмарт? А то я не думаю, что получится собственную ей выбить, а вторая сигна каси бесхозная валяется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума