Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне интересно, где квесты до 34 брать. У меня сейчас висит два квеста, этого ладе до 32 не хватит
Кстати, я вот тоже не понял, почему в Лофу всего один квест. Что за фигня?
Плюнула и начала сжирать банки. Заодно прокачаю персам абилки побольше
В абсолютном восторге от Зеле. За счёт того, что она получает ещё один ход после победы над врагом, она ходит просто постоянно, особенно с Броней, моментально накапливает ульту и при этом выносит всё и всех. Настолько с ней стало проще и приятнее.
Мне интересно, где квесты до 34 брать. У меня сейчас висит два квеста, этого ладе до 32 не хватит
До мне 32 хватило сайд-квестов и сундуков с загадками, несколько еще остались, лень пока искать.
Дальше сливать смолу видимо. Мб какие-то новые квесты с течением времени будут открываться. У меня квест Клары только начался, должно быть продолжение.
У меня такое чувство, что я какие-то скрытые квесты не активировала, потому что 900 опыта не наскребаешь сундуками. А квестов все, нема…
У меня такое чувство, что я какие-то скрытые квесты не активировала, потому что 900 опыта не наскребаешь сундуками. А квестов все, нема…
С чего вы вообще решили, что вы их должны сразу наскрести, а не через некоторое время с дейликов/ежедневной смолы?
третья фаза Сварога
![]()
![]()
Хаха, я на Свароге получила ачивку "начали бой четверо, а закончил один" выстоял Дань Хэн с примерно 10 хп
Ну вы и спидраннеры... Анон только-только до Клары дошёл
Хаха, я на Свароге получила ачивку "начали бой четверо, а закончил один" выстоял Дань Хэн с примерно 10 хп
Добавила мальчику птср поверх его родного птср, молодцом
Аноны, а сколько примерно за этот патч золотых билетов лутается? А то слил 30 в ивент ради Пелы(собсна все что было) и теперь переживаю, что не накоплю на мужика,который после Зеле будет Местный аналог луны я купил. Уровень 22-й если что
Аноны, а сколько примерно за этот патч золотых билетов лутается?
Ты в магазине не забыл пять штук выкупить за пепел? А то завтра с началом нового месяца сбросятся
Аноны, а сколько примерно за этот патч золотых билетов лутается? А то слил 30 в ивент ради Пелы(собсна все что было) и теперь переживаю, что не накоплю на мужика,который после Зеле будет Местный аналог луны я купил. Уровень 22-й если что
Я на Лофу прилетел только, у меня 97 билетов где-то накопилось (если считать еще местный аналог блеска). К концу патча 140-150 будет, наверное.
Я на 32 уровне, пока 120 билетов. С виртом и отражениями насколько проходятся.
А эти 100-140 с учетом стандарта или вместо?
Только золотые для ивентовых баннеров.
Мы про золотые билетики, которые для лимитных баннеров. Для стандарта серых билетов тоже примерно столько, достаточно для баннера новичка + гаранта на самом стандартном баннере.
О, охуенчик. Спасибо
Мы про золотые билетики, которые для лимитных баннеров. Для стандарта серых билетов тоже примерно столько, достаточно для баннера новичка + гаранта на самом стандартном баннере.
А это все только за внутриигровой движ, или внешние события тоже учитываются (если да, то какие)?
/дранон
А это все только за внутриигровой движ, или внешние события тоже учитываются (если да, то какие)?
Внутриигровые. Из внешних были ээ три промокода вроде? С которых мб на один билет наберется.
Из внешних были ээ три промокода вроде?
Пять. Ещё с гемами HSRVER10XEDLFE и STARRAILGIFT
Сегодняшние 10 ивентовых билетов, наверное, тоже за внешнее считать можно. Их же не дадут уже каждому новичку?
Их же не дадут уже каждому новичку?
Почему нет? Они за поддержку сообщества вроде, не думаю, что это только для тех, кто зарегистрировался до 30 апреля.
Почему нет? Они за поддержку сообщества вроде, не думаю, что это только для тех, кто зарегистрировался до 30 апреля.
Глянул объявление в игре - будет доступно до 7 июня. Это вся версия 1.0, получается?
Они за поддержку сообщества вроде, не думаю, что это только для тех, кто зарегистрировался до 30 апреля.
Они временные, и их дают тем, кто докачался до 10 уровня за время раздачи.
Что ж, я прошла 4 мир через физГг, Марту, Дань Хэ и Байлу и Охоту
Это было потно и напряжно. И очень, очень с карточками и артефактами повезло