Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190001 Сегодня 16:19:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Проспойлерите, пожалуйста, что там с Сандеем?

Скрытый текст

#190002 Сегодня 16:40:48

Анон

Не любитель я тройничков, но нет сил сопротивляться экспресс-трио  :sadcat:  :heart:

негатив про Кирену

#190003 Сегодня 16:45:51

Анон

Хм, а в этом трейлере тысячи звезд перед представлением Аглаи говорят вместо "Flamechase"- "trailblaze". Это так и было и в первом трейлере, что златиусы у нас тоже на пути Акивили стоят? или это новенькое теперь после сюжетки? или это ошибка какая-то, интересно?

#190004 Сегодня 16:46:39

Анон

Анон пишет:

Это новенькое теперь после сюжетки?

Это

#190005 Сегодня 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Проспойлерите, пожалуйста, что там с Сандеем?

Скрытый текст

#190006 Сегодня 16:47:38

Анон

Анон пишет:

анону с Инсином

Я о них думала, но не, сугубо по моим ощущениям, там все же не на равных, нет у меня ощущения от тех же Анаксы и Фаенона, скажем, что  они равные, они таки учитель и ученик. Да, это мои тараканы, я знаю, но вот так. От Квинтета другое ощущение. дайте про них квест

Анону с животными Амфореуса

Скрытый текст

#190007 Сегодня 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Плохо, что такие вопросы задаются по сто раз.

Попытка собирать мнение игроков таким способом? Это как со скином на Светлячка, потому что больше людей пошли прощаться с ней, а не с Кафкой.

#190008 Сегодня 16:49:28

Анон

Птенчик.  :please:

Скрытый текст

#190009 Сегодня 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Чо то он такой мелкий тут и испуганный  :heart:

#190010 Сегодня 16:51:08

Анон

Анон пишет:

:yeah:  :yeah:  :yeah:
Хочу Сандэй/Инсин

#190011 Сегодня 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Птенчик. 

Он у меня какую-то милую агрессию на этом скрине вызывает, такой хороший  :heart:

#190012 Сегодня 16:53:23

Анон

Прошел сюжетку, господи, какая ж душниловка ебаная.

Спойлеры и негатив

#190013 Сегодня 16:58:05

Анон

Это мой любимый момент сюжета  :heart:

спойлерное

Не считая кусков с флэшбеками ДФ. Аноны, а ни у кого нет гифки под рукой, где ДХ Стеллу вытаскивает?  :please:

#190014 Сегодня 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Это мой любимый момент сюжета 

Дааа  :heart:

#190015 Сегодня 17:23:48

Анон

Максимально без контекста, но единственная Март, которую продал мне сюжет — это Март 7, пойду переодену мою девочку в новый сет, будет сиять :heart:  :sadcat:

#190016 Сегодня 17:27:35

Анон

Вот первая версия текущего Myriad Celestia Trailer

Скрытый текст

Если сравнивать, то у всех златиустов были другие слова, Керидры не было вовсе, а для Темени и Дани только один кадр с непонятным силуэтом. Ну и больше внимания было уделено тому, что "вооот титаны, вооот война между богами, но всё изменилось когда народ огня развязал войну", больше про историю Амфореуса и что его должны спасти златиусты.
Финальная картинка совершенно другая, раньше в центре была Аглая, сейчас гг.
Появились анимации всех героев, вместо Фаенона в той же позе стоит гг, а для Фаенона и Каосланы появились свои отдельные кадры.

Не, они взяли трейлер, который буквально говорил "Они должны пойти и взять ядра пламени и победить богов, это их будущее", и переделали, чтобы теперь было "Они - герои, их путь - это путь потерь, но они сделали всё, чтобы переписать мир".

Можно назвать это лентяйством, но по мне - отличная отсылка к началу истории. Очень круто, спустя 10 месяцев мы видим, чем всё заканчивается

Отредактировано (Сегодня 17:27:48)

#190017 Сегодня 17:33:03

Анон

Анон пишет:

Максимально без контекста, но единственная Март, которую продал мне сюжет — это Март 7, пойду переодену мою девочку в новый сет, будет сиять

Да  :sadcat: Выбить Фэйсяо эйдолоны, что ли, чтобы и дальше Март с не водить. Почему не дали нормальную форму Март.  :sadcat:

#190018 Сегодня 17:37:27

Анон

Китайцы разобрали Сандея покадрово, и теперь можно наслаждаться комментариями  :lol: На втором кадре он смотрит на Вельта.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:37:52)

#190019 Сегодня 17:49:26

Анон

Анон пишет:

На втором кадре он смотрит на Вельта.

Дайте уже фичков с ними, ну :lol:
Вот не фанат бдсм, но на них д/с часть ложится же красиво ;D

#190020 Сегодня 17:51:28

Анон

Так смеюсь конечно с факта того, что Сандей буквально недели не успел прожить один, перед тем как найти себе другого мужика средних лет в очках, в качестве отцовской фигуры.  :lol:

#190021 Сегодня 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Так смеюсь конечно с факта того, что Сандей буквально недели не успел прожить один, перед тем как найти себе другого мужика средних лет в очках, в качестве отцовской фигуры. 

Ну, пару месяцев он жил.  :lol: но там в качестве внутренней богини выступал его пепеши.

#190022 Сегодня 17:55:02

Анон

Анон пишет:

Финальная картинка совершенно другая, раньше в центре была Аглая, сейчас гг.

И Герта со Скрюллумом появились :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 17:55:39)

#190023 Сегодня 17:56:03

Анон

Мне показалось, что там реально пара дней от силы прошла. Не могли же все старательно делать вид, что его не видно, пару месяцев.

#190024 Сегодня 17:58:44

Анон

Как же ОХУЕНЕН аниматик Дань Хэна  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
И как он там красиво нарисован!
Я передумал, передумал!!! кручу на все деньги  :rainbow:

#190025 Сегодня 18:04:20

Анон

так написано мною и Март

Отредактировано (Сегодня 18:04:53)

Подвал форума