Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Проспойлерите, пожалуйста, что там с Сандеем?
Не любитель я тройничков, но нет сил сопротивляться экспресс-трио
Хм, а в этом трейлере тысячи звезд перед представлением Аглаи говорят вместо "Flamechase"- "trailblaze". Это так и было и в первом трейлере, что златиусы у нас тоже на пути Акивили стоят? или это новенькое теперь после сюжетки? или это ошибка какая-то, интересно?
Это новенькое теперь после сюжетки?
Это
Проспойлерите, пожалуйста, что там с Сандеем?
анону с Инсином
Я о них думала, но не, сугубо по моим ощущениям, там все же не на равных, нет у меня ощущения от тех же Анаксы и Фаенона, скажем, что они равные, они таки учитель и ученик. Да, это мои тараканы, я знаю, но вот так. От Квинтета другое ощущение. дайте про них квест
Анону с животными Амфореуса
Плохо, что такие вопросы задаются по сто раз.
Попытка собирать мнение игроков таким способом? Это как со скином на Светлячка, потому что больше людей пошли прощаться с ней, а не с Кафкой.
Птенчик.
Птенчик.
▼Скрытый текст⬍
Чо то он такой мелкий тут и испуганный
Птенчик.
Хочу Сандэй/Инсин
Птенчик.
Он у меня какую-то милую агрессию на этом скрине вызывает, такой хороший
Прошел сюжетку, господи, какая ж душниловка ебаная.
Это мой любимый момент сюжета
Не считая кусков с флэшбеками ДФ. Аноны, а ни у кого нет гифки под рукой, где ДХ Стеллу вытаскивает?
Это мой любимый момент сюжета
Дааа
Максимально без контекста, но единственная Март, которую продал мне сюжет — это Март 7, пойду переодену мою девочку в новый сет, будет сиять
Вот первая версия текущего Myriad Celestia Trailer
Если сравнивать, то у всех златиустов были другие слова, Керидры не было вовсе, а для Темени и Дани только один кадр с непонятным силуэтом. Ну и больше внимания было уделено тому, что "вооот титаны, вооот война между богами, но всё изменилось когда народ огня развязал войну", больше про историю Амфореуса и что его должны спасти златиусты.
Финальная картинка совершенно другая, раньше в центре была Аглая, сейчас гг.
Появились анимации всех героев, вместо Фаенона в той же позе стоит гг, а для Фаенона и Каосланы появились свои отдельные кадры.
Не, они взяли трейлер, который буквально говорил "Они должны пойти и взять ядра пламени и победить богов, это их будущее", и переделали, чтобы теперь было "Они - герои, их путь - это путь потерь, но они сделали всё, чтобы переписать мир".
Можно назвать это лентяйством, но по мне - отличная отсылка к началу истории. Очень круто, спустя 10 месяцев мы видим, чем всё заканчивается
Отредактировано (Сегодня 17:27:48)
Максимально без контекста, но единственная Март, которую продал мне сюжет — это Март 7, пойду переодену мою девочку в новый сет, будет сиять
Да Выбить Фэйсяо эйдолоны, что ли, чтобы и дальше Март с не водить. Почему не дали нормальную форму Март.
Китайцы разобрали Сандея покадрово, и теперь можно наслаждаться комментариями На втором кадре он смотрит на Вельта.
Отредактировано (Сегодня 17:37:52)
На втором кадре он смотрит на Вельта.
Дайте уже фичков с ними, ну
Вот не фанат бдсм, но на них д/с часть ложится же красиво
Так смеюсь конечно с факта того, что Сандей буквально недели не успел прожить один, перед тем как найти себе другого мужика средних лет в очках, в качестве отцовской фигуры.
Так смеюсь конечно с факта того, что Сандей буквально недели не успел прожить один, перед тем как найти себе другого мужика средних лет в очках, в качестве отцовской фигуры.
Ну, пару месяцев он жил. но там в качестве внутренней богини выступал его пепеши.
Финальная картинка совершенно другая, раньше в центре была Аглая, сейчас гг.
И Герта со Скрюллумом появились
Отредактировано (Сегодня 17:55:39)
Мне показалось, что там реально пара дней от силы прошла. Не могли же все старательно делать вид, что его не видно, пару месяцев.
Как же ОХУЕНЕН аниматик Дань Хэна
И как он там красиво нарисован!
Я передумал, передумал!!! кручу на все деньги
Отредактировано (Сегодня 18:04:53)