Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне показалось, что там реально пара дней от силы прошла. Не могли же все старательно делать вид, что его не видно, пару месяцев.
Там говорилась о нескольких месяцах. Лебедь помогла ему сбежать, он улетел, потом вернулся на Пенаконию и грустно бродил по улицам.
С днём е6 Тиньюнь меня
Это ж надо было проебать на персонаже в баннере где есть танцы
Если сравнивать, то у всех златиустов были другие слова
Анон, прости, но почему ты всё время пишешь "златиусты"?
Аноны, а подскажите, Е2 Арчеру вообще стоит брать? Я пошел в вымысел, и неожиданно Арчер затащил у меня весь бой. У меня так то персонажей такого типа прокачанных и нет, вот думаю, стоит ли его прокачивать серьезно?
Я тебе сочувствую анон, но не от всего сердца
анон с тремя о как же он меня заебал пятыми ддд
Аноны, а подскажите, Е2 Арчеру вообще стоит брать?
Если бы мне не было жалко сливать крутки в отдельный баннер, я бы взяла
Если бы мне не было жалко сливать крутки в отдельный баннер, я бы взяла
Не, ну мне жалко, я Дане сигну хочу и Е1. Но круток мало. Но блин он реально мне собранный в говно и палки двенадцатый вымысел на одну звезду прошел. Вообще прошел, а не помер там в процессе, как Фейсяо
Арчера есть смысл качать для нового режима? У меня все команды хотят Сандея, я скоро повешусь от безысходности. Ищу хоть кого-то, кто может играть без него. Искорка есть, сигну дали в 3.4.
Анон, прости, но почему ты всё время пишешь "златиусты"?
Если бы я знала ответ на этот вопрос В моей голове златиус - золотые усы, ну откуда у них усы, у них нет усов
Не, ну мне жалко
Я вытянула е1, очень удобно, добавляет один выстрел, если накопил 6 очков. А е2 я облизывалась, но мне туда надо 180 круток слить, я просто не смогу
Я вытянула е1
Вот у меня тоже Е1, но я туда как раз 180 круток слил, а мне Даня нужен. Но с другой стороны, Даня потом в реране появится, а арчер нет. С третьей стороны как Арчер стареть будет вообще хз, вдруг новый какой мужик на новой планете того же элемента появится, который мне понравится больше, а крутки я уже потрачу бездарно....
Зашел в новый режим и понял, что нет у меня персонажей на три пачки, поэтому грустно наковырял три звезды за два этапа, Ликурга даже не трогал.
Китайцы разобрали Сандея покадрово, и теперь можно наслаждаться комментариями
На втором кадре он смотрит на Вельта.
▼Скрытый текст⬍
Ну ладно, он видно, что ещё подросток, ему еще нужна мама
Сделал это два раза (привет, Лука, привет, Даня). И три ненужных 4*конуса взял. Зато танцы целые одни попались!.. Сигна Герты? Какая сигна Герты?
Господи, ну и хуйня.
Никакой лорной бомбы не было. То, что Темень
, уже и так было понятно. Единственное новое - инфа про то, что Фули
Мне понравилась новая метафора Ликурга про голову.
Единственное новое - инфа про то, что Фули
▼Скрытый текст⬍
Могу ли я начинать
, уже и так было понятно. Единственное новое - инфа про то, что Фули
Никакой лорной бомбы не было. То, что Темень
▼
Скрытый текст, уже и так было понятно
Ещё не проходил сюжетку, но по сливам
Планировала пройти сюжетку, а в итоге зависла в Арбитраже аномалий, тасуя команды туда сюда.
Анон пишет:Это ж надо было проебать на персонаже в баннере где есть танцы
Сделал это два раза (привет, Лука, привет, Даня). И три ненужных 4*конуса взял. Зато танцы целые одни попались!.. Сигна Герты? Какая сигна Герты?
А чем хороши эти Танцы, что их многие хотят выкрутить? У меня есть аж два таких конуса на р5.
Я блядь не понимаю, почему с таким упорством надо впихивать именно ее.
Так из нее с самого начала Амфореуса со всеми этими бесконечными обнимашками в трейлерах и CG-шках жену лепили, как бы кто-то не пытался это отрицать.