Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А чем хороши эти Танцы, что их многие хотят выкрутить? У меня есть аж два таких конуса на р5.
Даёшь Гармонии с частой ультой ДДД - получаешь немного продвижения по ульте, которое нередко помогает втянуть нужного персонажа обратно в цикл или проскочить перед мобами.
Очень хорошо сидит на Искорке, Трибби, Асте, Тинъюнь, ГГ Гармонии. На ЖМ его ещё ставят, но мне показалось, что она так ульту хуже набирает.
Ещё не проходил сюжетку, но по сливам
▼
Скрытый текст
Я так понимаю, эти два пути близкородственные.
А в сюжете
Так из нее с самого начала Амфореуса со всеми этими бесконечными обнимашками в трейлерах и CG-шках жену лепили, как бы кто-то не пытался это отрицать.
Так я не отрицаю, мне не понятно, почему именно ее. Она по значимости в сюжете абсолютно ничем не выделяется на фоне остальных, и даже теряется скорее, чтобы оправдать такое навязчивое пропихивание и премиальную пачку в геймплее.
Как я понимаю, Кафка в начале по новым данным говорила
по итогу химерку купить хватило
ой, внезапно все-таки осилила Зандара на 3 звезды. Всего-то нужно было отдать Фаенону Трибби третьей гармонией
и отдельная аватарка за 0 циклов таки есть
Отредактировано (Вчера 20:38:34)
А в сюжете
Так я не отрицаю, мне не понятно, почему именно ее. Она по значимости в сюжете абсолютно ничем не выделяется на фоне остальных, и даже теряется скорее, чтобы оправдать такое навязчивое пропихивание и премиальную пачку в геймплее.
Отредактировано (Вчера 20:44:00)
По факту создалось впечатление
Аналогично. Вообще не понимаю - зачем это. Люди любят Март и играбельное хотели именно ее. А это вообще не Март.
Во-первых, нет. Даже близко.
Обоснуй
Обоснуй
Что тебе обосновать? Ты сам херню сморозил.
Отредактировано (Вчера 20:50:48)
Про экспи
Про экспи
Вообще нет.
И напрашивалось, что Аглая - любовный интерес? Чиво?
Отредактировано (Вчера 21:11:15)
Блин, они решили гэгом про любовь Анаксы к геозаврам заебать, как мусорками в свое время? Михое вообще знают меру и понимают, что не надо шутки до смерти заезжать?
Разве экспи - это не персонаж, в котором без труда и разночтений, чисто по внешности, угадывается прототип? Плюс озвучка, да, для хойо это прям характерно.
Отредактировано (Вчера 21:25:01)
Вообще не могу пройти Зандара в новом режиме ни на сколько звёзд Циклы кончаются и он просто ваншотает всю пачку. А мне казалось, что у меня довольно сильный аккаунт...
Аноны, а почему новая химерка 5*, а старая и сонный хрюшка - 4*? Новая умеет что-то уникальное?
Они выглядят по-разному и у них разные сейю.
Вообще не могу пройти Зандара в новом режиме ни на сколько звёзд
У меня Фаенон Э2р1, но амфорейских саппортов нет. И его уже первая волна мобов больно пиздит, а Зандар убивает после пары усилений даже в стойке.
Первую пешку тоже никак не могу пройти на 3 звезды. Ни Химеко, ни Ахерон не осиливают, а больше и некем.
Короче, на этот режим я забью, по ходу