Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/notdim/2142
Анимация бафов Кирены на примере Фаенона
https://t.me/notdim/2144
Анимация выбора между бафами и атакой
Отредактировано (Сегодня 07:15:38)
Я бы и потерпел Кирену ради баффов, но увидел обручальное кольцо и все упало
Штош, Зарянка-супремаси в свое время выдержал и это переживу.
Апд: увидел анимации под Фаенона, что могу сказать - ну нахер, лучше на новых персов копить буду.
Отредактировано (Сегодня 07:12:43)
Потыкала новый режим.
Касин зал команда Каси делит на ноль.
Но дальше начинается грусть, скатов бить некем, вернее, Фаэнон выносит их очень бодро, но Соня ему там очень некстати. Жм я ему дать не могу, потому что на хор пришлось сочинять брейк Линшу под волком.
Можно Касю с Фаэноном поменять местами, есть шанс выжать по 3 звезды, когда Даня выйдет и Март сет нафармлю, но у Линши пожалуй не получится.
Ликурга заколупала на бронзу и забила.
Это для Март
Спасибо!
Мне третий на 3* закрыл Блейд е0с1 Броня е3с1 Трибби е1с0 Байлу е0с1, радует что Блейд всё ещё могет, ну и что Байлу пригодилась, мне она как выпала и я ее вкачала никуда не брала до нового режима, правда пришлось ретраить даже с ресом от Байлу, кто-то периодически откисал.
Анимации Кирены
То есть, каждый раз, когда я буду жать ульту Кирены, я должна на ней жениться, чтоб она дала бафф
Это такой кринж, у меня уже даже негатива нет, я просто в ахуе. И по моему это пипец смешно
Еще она крайне забавно выглядит в видео с Фаеноном, вся такая в розовом, в фате, эти русалочьи хвосты сзади. И Фаенон, бедный и обделенный, в своем серегьком костюме
Пиздец
С этой их политикой в будущем я задумаюсь десять раз крутить ДД без вышедших саппортов, ведь они могут заруинить пачку такой вот кринжатиной. Проще не иметь на аккаунте ни одного златиуса чем потом иметь на вырост вот такого саппорта для них, а все мы знаем сколько живут нынче ДД без сигна саппов.
А кольцу есть какое-то лорное обоснование? Я сюжетку еще не проходила
https://t.me/hsrZeta/10218
Это что, реран ивента котопирожков
Пока нет, невесту Амфореуса показали только в самом конце сюжета ненадолго, так что расскажут про кольцо в 3.7 походу
Отредактировано (Сегодня 07:41:44)
Ну разрабы придумают какое-нибудь объяснее, но все мы понимаем что анимация была первичной и какой смысл несёт.
Авантюрин узнается сразу, конечно Но где котопирожок Цзин Юаня, дайте генерала-котика
То есть, каждый раз, когда я буду жать ульту Кирены, я должна на ней жениться, чтоб она дала бафф
По анимациям бафа больше похоже, что она переженится на всей пачке на глазах у изумлённого игрока
Блять, анимации кирены
Первые секунд 30 это красиво, а потом глаза начинают просто вытекать от количества розового и свистоперделок на одну секунду геймплея. Этим же страдала Кася, этим же страдал Фаэнон, но у кирены эта проблема выходит на новый уровень. Хое, я поняла, что она ваша любимая жена, но притормозите. В итоге это обилие анимаций на любой чих выглядит бессмысленно, так как глаз замылиться, и ты тупо не будешь этого замечать (говорю как мейн кастории, я в ее анимации, на данный момент, даже не вглядываюсь, думаю, с фаэноном бы так же было).
Ну и как вишенка на торте, ебучая фата и кольцо. Это даже кринж, такого слова в русском языке не существует я клянусь, они еще это кольцо где нибудь в день ее баннера как мерч выкатят
Ну и чет как то мне стремно за паровоз паверкрипа с ее баффами. Хое придется продавать новых саппов после нееса значит, даже баффы будут с каждым разом все более и более ебнутые. В итоге и кирену вполне могут не крутить на реране, как не крутили светлячка, ибо есть дд/саппы лучше
Отредактировано (Сегодня 07:54:38)
А кольцо и фата как-то связаны с третьим хонкаем или просто с нуля придуманы пьяным дизайнером? Я всё пытаюсь понять, откуда они взялись, если в хср про это ничего нет
Этим же страдала Кася, этим же страдал Фаэнон, но у кирены эта проблема выходит на новый уровень.
Да. Too much у всех троих, все лучшее сразу, но у Кирены особенно.
В итоге и кирену вполне могут не крутить на реране, как не крутили светлячка, ибо есть дд/саппы лучше
Если дд 3.х радостно споткнутся в обнимку с Киреной об первое же зеркало в 4.0, то да, никто крутить не будет на реране ни златиусов, ни ее саму. Но если она продлит жизнь златиусам на минимальных вложениях хотя бы на половину 4.х (а ее бафы выглядят как э1-э2 некоторых персонажей на минималках), то возможно это такая стратегия у хое, выпускать персонажа, который будет кнопкой включения урона для вышедших дд на ближайшие полгода в конце региона. Но даже так, выйдет 4.0, пойдут новые механики, новые дд и новые саппорты под них, и игроки все равно будут ставить в приоритет их, имхо, а не старых юнитов, особенно если они имеют региональный блок
Отредактировано (Сегодня 08:01:22)
У нас так уже с фугой было, которая типа брейк из мертвых подняла, ну и где он?
Too much у всех троих, все лучшее сразу, но у Кирены особенно.
Вот да. У меня только Фаенон, но я в принципе привыкла и почти не замечаю теперь. У Кирены по ощущениям слишком много всяких свистелок и перделок.
Когда-то страдали, что у Ахерон ульта долгая и медленная, и вот мы здесь.
Михуи не подвели. После таких анимаций свадебного банкетного зала и надевания колечка. Мне аж неловко называть Касю и Светляка, женами регионов.
У нас так уже с фугой было, которая типа брейк из мертвых подняла, ну и где он?
Это, Фуге я хотя бы рада по одной простой причине — она для меня самая красивая девушка рельсы, эстетически она меня радует. Черт с ним, с мертвым брейком, лисонька все еще красивая, веерами делает вжух Кирена вполне себе рискует повторить ее судьбу и посияет ровно в патч релиза, и не спасет ее статус любимой жены разрабов, если надо будет продать игрокам новые свистелки и задушить ради них старые. И будет этот симулятор свадебного организатора каждый бой смотреться просто как комедия, особенно, если крутилась она не по любви, а исключительно ради пользы
Отредактировано (Сегодня 08:09:49)
За Афореус крутила только одного перса с сигной и эйдолонами. Не хватило 100 валюты на химеру
Вот они последствия беспорядочного выбивания персонажей.
https://t.me/homdgcat/7674
*здесь мог бы быть трехэтажный мат в адрес конторы лапушек и звездочек, но правило про культуру общения*
либо homdgcat снова не умеет считать, как с Зандаром было, либо хое ВОТ НАСТОЛЬКО хотят продать Кирену, что делают Никадору и Хулэю какое-то наглухо отбитое количество хп, там почти в 2 раза скачок И походу те, кто ее не покрутят с дд из 3.х не то, что до первого зеркала в 4.0 не доживут, не переживут предпоследнее в 3.х
Отредактировано (Сегодня 08:17:45)
Кирена вполне себе рискует повторить ее судьбу и посияет ровно в патч релиза, и не спасет ее статус любимой жены разрабов, если надо будет продать игрокам новые свистелки и задушить ради них старые
А так и будет. Причем я уверена, разрабы будут пытаться ее продать второй раз, так же как светлячка, возможно, скином таким же унылым, но при этом им надо будет срочно всем впихнуть новую жену, которую снова запихали из соседей короче, хое гонятся за прибылью здесь и сейчас, не думая о том, ч как оно потом
Кирена в целом больше понравилась, но анимации показались слишком долгими и детализированными И на футажах вроде без ускорения ещё было.
Надеюсь, круток за два патча 3.6+3.7 хватит чтобы выбить е0с1 с 50\50. Пока и без эйдолонов выглядит норм, а там если не будет внутреннего хайпа на новую планету, буду златиусов крутить дальше