Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190176 Сегодня 08:50:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

четвёртый реран Светы, и третья попытка впихнуть ее на реране будут?

Надеюсь да, хочу ей э2 докрутить  ;D

#190177 Сегодня 08:52:02

Анон

Анон пишет:

Спойлер: да, там стоят колонны и висят её шторки
И сердечко над аватаркой

Ага :lol: я же говорю, только клятв в вечной любви не достаёт

А вообще, хое крайне явны со своей "романтической историей", свадебной фатой, сердечками, и ебучим кольцом. Но при этом вот это вот "ой, это романтическая история, но не в том смысле в котором вы подумали, глупенькие, хихихи~", "она в планету влюблена, а не в вас, вам все кажется!" и будущее "это не кольцо это *вставьте слово*, вы все не так поняли!" уже бесит :hmm: даже если бы с киреной в сюжете гг целовался, там бы тоже были оправдашки в стиле "это поцелуй дружбы! в зале бракосочетания с кошечкой и фатой"

#190178 Сегодня 08:52:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто ещё с ней был?

Ахерон Е2, Галлахер Е6, Цзяоцю, ЖМ Е1. Я всю жизнь закрывал хор на Ахерон, приноровился уже)

#190179 Сегодня 08:53:07

Анон

Как экспи-жене, так и фату, и колечко, и целый зал бракосочетания подогнали, а нашей родной Март и скин, и анимации как будто на коленке делали :bubu:

#190180 Сегодня 08:53:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь да, хочу ей э2 докрутить  ;D

Я после этого арбитра задумалась, у меня все охотники за стелларонами как в лучших домах одеты, одна она бедняжка со своим э0с1 как бедная родственница неприкаянная ;D Надо исправлять, все равно никакого праздника и никакого Элио мне еще как минимум год :bubu:

Отредактировано (Сегодня 08:54:24)

#190181 Сегодня 08:54:49

Анон

Анон пишет:

У меня есть три разные пачки с эйдолонами и сигнами, у меня нет пачек под тамошние механики - подразумевается, видимо, что я буду проходить дотами и/или пробоем, вот конкретно их я не тянул и не собирался.

Я дотерский уровень забрутфорсил Аглаей. Но чётко на две звезды, ускорить вряд ли получится без эйдолонов, даже если идеально подгадывать ходы. До этого мучался Кафкой и четвёрками - там без шансов, как только заканчиваются скаты.
Аглая, такое ощущение, могла бы любой из трёх пройти чисто за счёт скорости. Но первый я уже не перепроходил.

Так что если есть супербыстрая пати со множеством атак (Анакса тот же), может, прокатит.

#190182 Сегодня 08:56:10

Анон

Анон пишет:

Как экспи-жене, так и фату, и колечко, и целый зал бракосочетания подогнали, а нашей родной Март и скин, и анимации как будто на коленке делали :bubu:

Протестую :lenin: выбила вчера тьмарт, и по сравнению со свистоперделками Кирены она раз в десять лучше. Очень приятный, лаконичный геймплей, ничего лишнего, без кринжовых колечек. Конечно, эджи лица в моменте смотрятся странно, но в общем очень красиво

Отредактировано (Сегодня 08:56:36)

#190183 Сегодня 08:57:35

Анон

Анон пишет:

даже если бы с киреной в сюжете гг целовался, там бы тоже были оправдашки в стиле "это поцелуй дружбы! в зале бракосочетания с кошечкой и фатой"

Извращение.

#190184 Сегодня 08:57:55

Анон

У меня скатов и Соню прошел Фаэнон е0, две звезды набрал, на химерку хватило.

#190185 Сегодня 08:58:52

Анон

Шёл второй день попыток запинать Зандара ради последних 100 валюты на химерку :sadcat: все, все хиллеры и щитовики перепробованы, все пачки сдыхают. Сияет только один неубиваемый Мидей, но без бафов он никого не успевает запилить вестимо.
Не знаю, может стоит дождаться нового Даню, может он спасёт мои команды от смерти и даст пройти на одну звезду это безобразие... а я просто химеру хочу(

#190186 Сегодня 09:00:58

Анон

Кирена в бою (с фаэноном) https://t.me/hsrZeta/10263

Анимации длиннющие как пиздец даже на 2. Х

#190187 Сегодня 09:01:17

Анон

Анон пишет:

Была мысль махнуть местами с первым рыцарем, хор Ахерон разбирала на одну звезду, может удалось бы на две, но по наградам если не все три - то технически и нет смысла.

Смысл есть даже на 0 звёзд - снять защиту с Ликурга. Это если второго рыцаря совсем никто не бьёт, конечно.

#190188 Сегодня 09:01:59

Анон

Анон пишет:

Шёл второй день попыток запинать Зандара ради последних 100 валюты на химерку :sadcat: все, все хиллеры и щитовики перепробованы, все пачки сдыхают

Ты берешь третий баф, который на понижение урона и пробитие сопротивления? Мне помогло.

#190189 Сегодня 09:04:27

Анон

Я не понимаю, нафига делать красивые эффектные территории, а потом портить их анимациями других персонажей :sadcat: Белые шторы Кирены смотрятся как пиздец в ульте Фаэнона. Я наивно надеялся, что после входа в ульту шторы пропадут. Ха-ха.

#190190 Сегодня 09:05:08

Анон

А вот шестой эйдолон Кирены на удивление вообще без намека на оголенность. Всех ведь на нем раздевают, а ее нет?

#190191 Сегодня 09:05:45

Анон

https://t.me/notdim/2146
https://t.me/notdim/2147
У гг новая совместная анимация атаки с Мемо еще теперь будет

Отредактировано (Сегодня 09:06:11)

#190192 Сегодня 09:09:40

Анон

Анон пишет:

Кирена в бою (с фаэноном) https://t.me/hsrZeta/10263

Анимации длиннющие как пиздец даже на 2. Х

Апд : к слову, в ульте надо тыкнуть на экран, что бы кирене наделось кольцо на пальчик. Вот такой интерактив

Отредактировано (Сегодня 09:11:08)

#190193 Сегодня 09:09:47

Анон

Анон пишет:

У гг новая совместная анимация атаки с Мемо еще теперь будет

Да, у него какая-то усиленная базовая появится и новый конус под неё. Но я не могу условие активации найти. Вроде это не Кирена заливает

Together, Write the Shape of Tomorrow!

Consumes 1 stack of "Epic" to dispel all Crowd Control debuffs on Mem. Trailblazer and Mem launch a Joint ATK and individually deal Ice DMG equal to 200% of Trailblazer's ATK and 200% of Mem's ATK to all enemies. Then, Mem gains 10% Charge.

https://homdgcat.wiki/sr/char#_8008

#190194 Сегодня 09:11:19

Анон

Анон пишет:

Да, у него какая-то усиленная базовая появится и новый конус под неё. Но я не могу условие активации найти. Вроде это не Кирена заливает

Может после сюжета 3.7 открывается? Было бы логично, если активация не от бафа Кирены

#190195 Сегодня 09:15:06

Анон

Анон пишет:

Ахерон Е2, Галлахер Е6, Цзяоцю, ЖМ Е1. Я всю жизнь закрывал хор на Ахерон, приноровился уже)

О как, вроде все есть. Лис э0 же, правильно понимаю?

#190196 Сегодня 09:19:29

Анон

Анон пишет:

Ты берешь третий баф, который на понижение урона и пробитие сопротивления? Мне помогло.

Да, брала, но всё равно кто-нибудь один как минимум в итоге отлетает. В пачке с Касторией например это Темень, хотя бы я не сказала, что у неё мало хп. В пачке с Фаэноном это сам Фаэнон, хотя иногда Сандей первый отлетает. По разу Кастория их ресает, конечно, но не всегда успевается их отхилить сразу после этого.

На самом деле конечно я могла бы забить на Зандара, если бы прошла всех трёх рыцарей на все звезды, но увы, первых двух не успеваю быстро добить и в итоге у меня 7/9 :sadcat:

#190197 Сегодня 09:23:46

Анон

Анон пишет:

Может после сюжета 3.7 открывается? Было бы логично, если активация не от бафа Кирены

Но я не вижу, откуда этот Epic берётся. В китайском тоже не пробивается по странице. Видимо, какая-то часть кита потерялась.

#190198 Сегодня 09:28:31

Анон

Анон пишет:

Я наивно надеялся, что после входа в ульту шторы пропадут. Ха-ха.

Да ну, поляны Лочи, Трибби и Зарянки не пропадают, а Киренина внезапно пропала бы?
Имхо, это даже забавно иногда. Звёздочки Трибби очень мило смотрятся сверху, перед тем, как Фаенон метеор сбрасывает.

Для не любителей колонн можно будет думать, что он на самом деле бросает метеорит в них, а не во врагов =D

#190199 Сегодня 09:28:47

Анон

Анон пишет:

О как, вроде все есть. Лис э0 же, правильно понимаю?

Да, лис нулевой. Динозавры могут немного затормозить проходку, т.к. их некому пробивать, кроме Ахерон, зато хор отлетит быстро.

#190200 Сегодня 09:30:26

Анон

Анон пишет:

Да ну, поляны Лочи, Трибби и Зарянки не пропадают, а Киренина внезапно пропала бы?

Эти мне тоже не нравятся. Собственно, моё негодование направлено не на Кирену, а на хоеверсов, которые любят лепить безвкусицу. Зачем вообще было делать территории, если потом в них висит всякая херня от других персов.

Отредактировано (Сегодня 09:31:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума