Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190201 Сегодня 09:31:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

если бы прошла всех трёх рыцарей на все звезды

А разве дебафф Зандара зависит от звёзд? Мне вылезло, что защита с босса снята просто после убийства всех рыцарей, без 9 звёзд  :think:

#190202 Сегодня 09:34:45

Анон

Я перепрошла пешки на 0-1-0 циклов, но Зандара ни в какую. Очень заряженная пачка Герты, но они тупо не живут. С хилом (Линша, Хохо) вообще дохлый номер, с Авеном получше, но вторую усиленную тычку уже не все могут пережить. При чем чаще всего первой отлетает Трибби, у которой больше всего хп  :lol: очень много бонусок у нее, а дебафф супер мерзкий. Надеюсь новый Даня мне поможет

#190203 Сегодня 09:35:26

Анон

Анон пишет:

Спойлер: да, там стоят колонны и висят её шторки
И сердечко над аватаркой

Хочется посмотреть, а Мидей на троне тоже среди шторок будет сидеть? Если да, то я даже готова буду крутить Кирену и водить их вместе  :lol:

#190204 Сегодня 09:36:14

Анон

Я не понимаю как бить Зандара. Рыцарей побил. Дракон Кастории плюется на полтора миллиона, а полоска хп почти не шевелится. Сколько здоровья у этого монстра?

#190205 Сегодня 09:36:28

Анон

Анон пишет:

Да, лис нулевой. Динозавры могут немного затормозить проходку, т.к. их некому пробивать, кроме Ахерон, зато хор отлетит быстро

Спасибо, буду траить тогда  :friends:

#190206 Сегодня 09:37:28

Анон

Анон пишет:

А я балдею от анимаций Кирены, потому что это ор. Достала фату, достала загс, въебала метеором/чмокнула планету

Не, ну так-то это, конечно, ржачно: достала из кармана загс  :lol:

#190207 Сегодня 09:37:54

Анон

Анон пишет:

То есть, каждый раз, когда я буду жать ульту Кирены, я должна на ней жениться, чтоб она дала бафф

К счастью, она жмётся только один раз за бой =D

#190208 Сегодня 09:38:33

Анон

Анон пишет:

Да, брала, но всё равно кто-нибудь один как минимум в итоге отлетает. В пачке с Касторией например это Темень, хотя бы я не сказала, что у неё мало хп. В пачке с Фаэноном это сам Фаэнон, хотя иногда Сандей первый отлетает

У меня хилом стоял Лоча, нормально держал. Его ульту+ульту Керидры сдавал в промежутке, когда Фаэнон копил ядра, для дополнительного подхила всей пати. Фаэнон тоже ультовал в поляне Лочи, на мобах жал только контратаку, чтобы снизить влетающий урон, потом хилился с метеора.

#190209 Сегодня 09:40:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нафига делать красивые эффектные территории, а потом портить их анимациями других персонажей :sadcat: Белые шторы Кирены смотрятся как пиздец в ульте Фаэнона. Я наивно надеялся, что после входа в ульту шторы пропадут. Ха-ха.

Меня это нервирует ещё с выхода Керидры. Её позиционировали как сигнатурного саппорта Фаенона, но при этом из-за неё во время кидания планеты появляется синяя рамка на экране и эта рамка вот вообще никак не сочетается с анимациями Фаенона. Ну, хоть бы цвет какой другой подобрали, я хз.

#190210 Сегодня 09:46:00

Анон

Анон пишет:

А разве дебафф Зандара зависит от звёзд? Мне вылезло, что защита с босса снята просто после убийства всех рыцарей, без 9 звёзд 

Нет, там не зависит, просто я добрала бы недостающие сто очков за все звезды, выкупила бы химеру и успокоилась =D по крайней мере до получения ДХ и попыталась бы сходить на Зандара пачкой с Фаэноном снова.

Анон пишет:

У меня хилом стоял Лоча, нормально держал. Его ульту+ульту Керидры сдавал в промежутке, когда Фаэнон копил ядра, для дополнительного подхила всей пати. Фаэнон тоже ультовал в поляне Лочи, на мобах жал только контратаку, чтобы снизить влетающий урон, потом хилился с метеора.

А у тебя Фаэнон и все прочие с созвездиями? У меня просто с0 все и сигна только у Фаэнона, так что может быть урон в принципе куда ниже. И да, с Лочей тоже пыталась, но я даже до выхода самого Зандара не доживаю, чертовы лев и лошадь запинывают меня(

апд: я добрала до 8/9, поставив к Фаэнону ЖМ третьей :lol: теперь осталось понять, что мне сделать с дот-пачкой, чтобы добить последнюю.

#190211 Сегодня 09:48:53

Анон

Главный персонаж патча, походу, химера за Арбитраж  :lol:
Ее в треде желает, кажется, больше анонов, чем Темень.

#190212 Сегодня 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Главный персонаж патча, походу, химера за Арбитраж 

Темень достать проще ;D *анон сверху, который бьётся за химеру*

Отредактировано (Сегодня 09:50:28)

#190213 Сегодня 09:51:29

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю как бить Зандара. Рыцарей побил. Дракон Кастории плюется на полтора миллиона, а полоска хп почти не шевелится. Сколько здоровья у этого монстра?

Много, но чем дольше ты его бьешь, тем больше он урона получает.

#190214 Сегодня 09:52:01

Анон

Анон пишет:

Не, я купила скин на Пом-пом)

#190215 Сегодня 09:55:04

Анон

Анон пишет:

А я балдею от анимаций Кирены, потому что это ор. Достала фату, достала загс, въебала метеором/чмокнула планету, это для меня

А мне тоже понравилось  ;D Мне вообще нравятся такие кукольные принцессные дизайны. Тут прямо натурально барби-невеста получилась. Колечко и поцелуй с планетой конечно немножечко кринж, но забавный кринж. Я натурально засмеялась, когда это увидела  :lol:

#190216 Сегодня 09:56:16

Анон

А эта химера из Арбитража появлялась где-то в ивентах? Мы с ней знакомы по сюжету? Я что-то  помню её вообще.

#190217 Сегодня 09:57:13

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, его же зовут Жалобщик  :lol:
Самый relatable персонаж для любого гача-треда

#190218 Сегодня 09:57:58

Анон

Анон пишет:

А вообще, хое крайне явны со своей "романтической историей", свадебной фатой, сердечками, и ебучим кольцом.

Она тогда общая жена всех златиусов. Как бы у инцелов не бомбануло, что она планету целует и всем сердечки ставит, а не одному гг :troll:

#190219 Сегодня 10:00:27

Анон

Я вот не понимаю. Если есть ХуХ и их арбитры, то чего они к гг прикопались с равновесием? Нет чтоб до Нанука доколупаттся которых хочет Вселенную разнести
Вот какие лорные обоснования?

Отредактировано (Сегодня 10:02:29)

#190220 Сегодня 10:03:40

Анон

Анон пишет:

А у тебя Фаэнон и все прочие с созвездиями? У меня просто с0 все и сигна только у Фаэнона, так что может быть урон в принципе куда ниже. И да, с Лочей тоже пыталась, но я даже до выхода самого Зандара не доживаю, чертовы лев и лошадь запинывают меня

Фаэнон Е0 с сигной. Убердамага не было, честно закрыл Зандара за 6 циклов и получил бронзовую рамочку для Мидея, но и не сдох в процессе. У Лочи 3700 атаки, 4* конус с его лицом. Лошади реально тяжелее (в плане выживания), чем Зандар, но Фаэнон с Керидрой своими скиллами успевали отхилить пати во время набора ядер. Навык Лочи всегда жался в Фаэнона. Если поляна пропала, уходить в ульту Фаэнона нельзя, потеряется эффект бафа комнаты.

Отредактировано (Сегодня 10:04:00)

#190221 Сегодня 10:03:47

Анон

Анон пишет:

А эта химера из Арбитража появлялась где-то в ивентах? Мы с ней знакомы по сюжету? Я что-то  помню её вообще.

Да, была в ивенте с менеджментом химер. Где офисные работники химеры не хотели работать в маленькой инди студии .

#190222 Сегодня 10:05:08

Анон

Анон пишет:

апд: я добрала до 8/9, поставив к Фаэнону ЖМ третьей  теперь осталось понять, что мне сделать с дот-пачкой, чтобы добить последнюю.

а кто помимо жм и фаенона?и какой бафф?
сама хочу звезду на ликурге добить, тк на пешках не выходит, а за ликурга валюту дают, мне как раз сотки не хватает. Заранее спасибо! :heart:

#190223 Сегодня 10:06:13

Анон

Анон пишет:

Фаэнон Е0 с сигной. Убердамага не было, честно закрыл Зандар за 6 циклов и получил бронзовую рамочку для Мидея, но и не сдох в процессе. У Лочи 3700 атаки, 4* конус с его лицом. Лошади реально тяжелее (в плане выживания), чем Зандар, но Фаэнон с Керидрой своими скиллами успевали отхилить пати во время набора ядер. Навык Лочи всегда жался в Фаэнона. Если поляна пропала, уходить в ульту Фаэнона нельзя, потеряется эффект бафа комнаты.

Хммм... я довольно криворука, но спасибо, анончик, поробую проконтролировать чтобы было как ты говоришь, вдруг прокатит всё-таки. Я тоже только на бронзовую и ориентируюсь, выше точно не прыгну :friends:

#190224 Сегодня 10:08:11

Анон

Анимации Кирены настолько чересчур, что это даже весело
Нытье про сюжет

Скрытый текст

#190225 Сегодня 10:08:20

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю. Если есть ХуХ и их арбитры, то чего они к гг прикопались с равновесием? Нет чтоб до Нанука доколупаттся которых хочет Вселенную разнести

Ну видимо равновесна смерть вселенной от Нанука и приход завершенности, а вот попытки Элио при помощи гг и изоленты отодвинуть этот светлый момент как можно дальше уже не очень похоже на равновесие ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума