Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190251 Сегодня 10:48:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Тут анон сказал, что зал бракосочетаний Кирены висит в ульте Фаенона, я посморел, и этот кринж для меня стал последней соломинкой :lol: До этого я все-таки забайтился на баффы и думал хотя бы до 50/50 покрутить, но это невыносимо просто :lol:  :facepalm:

#190252 Сегодня 10:49:26

Анон

Анон пишет:

Кирены в боевке мы не избавимся еще целый год. Персонажи просто не будут без нее проходить режимы.

Ты из офиса хойо пишешь?

#190253 Сегодня 10:49:44

Анон

Анон пишет:

Ну как будто бы да, интересно теперь даже, насколько она лучше э0 Кафки

Меня смущает одноразовый эффект. Если это одноразовый эффект один раз за бой, то не очень весело

Upd: а, нет, это с навыка. То есть саппортов она баффает единожды на весь бой, а дд — каждый раз.

Отредактировано (Сегодня 10:51:15)

#190254 Сегодня 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Только если персы с Амфореуса. А так ну она норм саппорт, раздача дамага плюс зарядка ульт

Там очень большие проценты. У меня столько Сандей на э2 заливает.

Анон пишет:

Будут ли тут думпостить, что без персов Амфореуса она бесполезна и не работает на полную, как было с Сандеем? 

Скорее, все будут угнетаться об ее анимации. Как и я сам, потому что это, блять, перебор!  :NOOO:

#190255 Сегодня 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Меня смущает одноразовый эффект. Если это одноразовый эффект один раз за бой, то не очень весело

Я поняла так, что одноразовые эффекты вешаются ее ешкой и их надо обновлять, иначе это ерунда выходит :think:

#190256 Сегодня 10:51:31

Анон

Вообще для любимой жены могли бы не такие пластмассовые волосы сделать. А то анимация хуже чем в ммдшках. Вообще с анимациями все плохо у михуев в последнее время. Уволили они там народ что-ли...

#190257 Сегодня 10:51:34

Анон

Анон пишет:

Персонажи просто не будут без нее проходить режимы.

В смысле, не будут нольциклить зеркало? ;D

#190258 Сегодня 10:52:08

Анон

Анон пишет:

Ты из офиса хойо пишешь?

Нет, передо мной цифры нового зеркала  :lol: Можешь сам пойти и посмотреть. То есть, без Кирены у тебя старые персы просто ничего проходить не будут, а новые будут делаться не только с новыми механиками, но и с учетом ее прибавки.

#190259 Сегодня 10:52:18

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Кирена в сюжете, но белые шторы в домене Фаенона оскорбляют мой эстетический вкус

А я вспоминаю вкус Фаенона и понимаю что ему возможно понравится =D А со звездочками Трибби - вообще красотень

Отредактировано (Сегодня 10:54:46)

#190260 Сегодня 10:52:54

Анон

Анон пишет:

Вот да, залив дамага там конский, но ульты активируются раз за бой, и если ты почетный нольциклер, то минусов нет, а если нет, то оно уже не настолько прикольно команде не из златиусов. Плюс, если я не читаю жопой, она же вообще не двигает. Никак.

#190261 Сегодня 10:53:01

Анон

Всё, я решился, оставляю гарант на Кирену. Это настолько кринжово, что меня телепортировало в детский сад, где я отчаянно мечтал о розовой пони с разноцветной гривой =D Наконец я вырос и смогу себе это позволить, спасибо Шаоджи!

#190262 Сегодня 10:53:12

Анон

Анон пишет:

Вообще для любимой жены могли бы не такие пластмассовые волосы сделать.

Это отсылка.  :bubu:

#190263 Сегодня 10:53:19

Анон

насчет кирены пока смешанные впечатления. мне норм ее дизайн и даже часть анимаций (как ни странно - даже забавляют), но для саппорта очень много анимаций плюс кажутся затянутыми даже на 2х. ну и то, что шторки уходят на территорию к фаенону тоже не очень.
например анимации керидры мне понравились, а тут очень много всего.

у меня фаенон е2, есть и керидра и сандей с эйдолонами и сигнами, которые иногда уходят к анаксе, поэтому пока подумаю надо или нет на 50-50. возможно уже пора на эдо стар начинать копить, ну или чуть в сигну дане покидать.

#190264 Сегодня 10:54:14

Анон

Анон пишет:

она раздает 40% дамага, Сандей 30% персу без саммона, +50% дамага персу с саммоном
апд: плюс 20% дамага с ульты у всех персов она раздает

Отредактировано (Сегодня 10:59:26)

#190265 Сегодня 10:57:05

Анон

Анон пишет:

А я вспоминаю вкус Фаенона и понимаю что ему возможно понравится

Лучше бы тогда она его в ульте переодевала в фиолето-желтый лук (а с неба вместо метеора с криком прилетела бы Аглая, разнося все на своем пути)  :lol:

#190266 Сегодня 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Лучше бы тогда она его в ульте переодевала в фиолето-желтый лук (а с неба вместо метеора с криком прилетела бы Аглая, разнося все на своем пути) 

Нет, не надо. Мне же тогда сразу э6 придется брать =D
С другой стороны, он в ульте, да при определенном освещении и так фиолетовый с золотом

Отредактировано (Сегодня 11:03:03)

#190267 Сегодня 11:02:21

Анон

Нормальная ульта. Возьму вместе Фаенона, Мидея и Анаксу, и буду наслаждаться своим отп и посаженным отцом на фоне свадебных арок  =D

#190268 Сегодня 11:06:46

Анон

Анон пишет:

Как правильно считается количество кост?
Допустим, у меня пачка Аглая Э1С1, Жуань Э0С1, Сандэй Э1С1, Галлахер с конусом Линши - это сколько у меня кост, 9?

Каждая ивентовая лега - 1 кост. Аглая Э1С1 - три коста, ЖМ Э0С1 - два, Галлахер сам по себе 0 кост, но с сигной Линши - 1. Итого 9, да.

#190269 Сегодня 11:06:52

Анон

Анон пишет:

она раздает 40% дамага, Сандей 30% персу без саммона, +50% дамага персу с саммоном
апд: плюс 20% дамага с ульты у всех персов она раздает

Как я и сказал, это дохрена.

#190270 Сегодня 11:07:24

Анон

Я теперь не могу решить крутить э1 Дань Хэну или ждать Кирену. Даня один из главных вайф в игре, а так как он бесплатный, рерана придётся ждать очень долго. А Кирена очень полезна моим златиусам. В идеале конечно нужны оба, но без доната уже вряд ли получится(

#190271 Сегодня 11:07:32

Анон

Анон пишет:

ЖМ Э0С1 - два

А не 1? Насколько я помню, возможность взять бесплатно режет кост.

#190272 Сегодня 11:07:48

Анон

Анон пишет:

А я вспоминаю вкус Фаенона

Вроде, фанфиков давно не читала, но вообще не о том подумала.

#190273 Сегодня 11:08:41

Анон

Анон пишет:

Как я и сказал, это дохрена.

но все это Сандей делает на э0

#190274 Сегодня 11:09:21

Анон

Анон пишет:

но все это Сандей делает на э0

То есть, Кирена больше вообще ничего не Бафает?

#190275 Сегодня 11:10:35

Анон

Анон пишет:

А не 1? Насколько я помню, возможность взять бесплатно режет кост.

Ее все-таки раздавали на выбор. Все зависит от того, накрутил ты ее или нет. Но вообще даже Рацио все равно считается за 1 кост, так как не все успели на раздачу, кто-то крутил. Вообще с подсчетом коста есть нюансы. Конус ЖМ - один кост, а конус 4* С5 из БП - 0 кост, хотя сигна Жуань стоит дешевле по реальным деньгам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума