Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тут анон сказал, что зал бракосочетаний Кирены висит в ульте Фаенона, я посморел, и этот кринж для меня стал последней соломинкой До этого я все-таки забайтился на баффы и думал хотя бы до 50/50 покрутить, но это невыносимо просто
Кирены в боевке мы не избавимся еще целый год. Персонажи просто не будут без нее проходить режимы.
Ты из офиса хойо пишешь?
Ну как будто бы да, интересно теперь даже, насколько она лучше э0 Кафки
Меня смущает одноразовый эффект. Если это одноразовый эффект один раз за бой, то не очень весело
Upd: а, нет, это с навыка. То есть саппортов она баффает единожды на весь бой, а дд — каждый раз.
Отредактировано (Сегодня 10:51:15)
Только если персы с Амфореуса. А так ну она норм саппорт, раздача дамага плюс зарядка ульт
Там очень большие проценты. У меня столько Сандей на э2 заливает.
Будут ли тут думпостить, что без персов Амфореуса она бесполезна и не работает на полную, как было с Сандеем?
Скорее, все будут угнетаться об ее анимации. Как и я сам, потому что это, блять, перебор!
Меня смущает одноразовый эффект. Если это одноразовый эффект один раз за бой, то не очень весело
Я поняла так, что одноразовые эффекты вешаются ее ешкой и их надо обновлять, иначе это ерунда выходит
Вообще для любимой жены могли бы не такие пластмассовые волосы сделать. А то анимация хуже чем в ммдшках. Вообще с анимациями все плохо у михуев в последнее время. Уволили они там народ что-ли...
Персонажи просто не будут без нее проходить режимы.
В смысле, не будут нольциклить зеркало?
Ты из офиса хойо пишешь?
Нет, передо мной цифры нового зеркала Можешь сам пойти и посмотреть. То есть, без Кирены у тебя старые персы просто ничего проходить не будут, а новые будут делаться не только с новыми механиками, но и с учетом ее прибавки.
Мне нравится Кирена в сюжете, но белые шторы в домене Фаенона оскорбляют мой эстетический вкус
А я вспоминаю вкус Фаенона и понимаю что ему возможно понравится А со звездочками Трибби - вообще красотень
Отредактировано (Сегодня 10:54:46)
Вот да, залив дамага там конский, но ульты активируются раз за бой, и если ты почетный нольциклер, то минусов нет, а если нет, то оно уже не настолько прикольно команде не из златиусов. Плюс, если я не читаю жопой, она же вообще не двигает. Никак.
Всё, я решился, оставляю гарант на Кирену. Это настолько кринжово, что меня телепортировало в детский сад, где я отчаянно мечтал о розовой пони с разноцветной гривой Наконец я вырос и смогу себе это позволить, спасибо Шаоджи!
Вообще для любимой жены могли бы не такие пластмассовые волосы сделать.
Это отсылка.
насчет кирены пока смешанные впечатления. мне норм ее дизайн и даже часть анимаций (как ни странно - даже забавляют), но для саппорта очень много анимаций плюс кажутся затянутыми даже на 2х. ну и то, что шторки уходят на территорию к фаенону тоже не очень.
например анимации керидры мне понравились, а тут очень много всего.
у меня фаенон е2, есть и керидра и сандей с эйдолонами и сигнами, которые иногда уходят к анаксе, поэтому пока подумаю надо или нет на 50-50. возможно уже пора на эдо стар начинать копить, ну или чуть в сигну дане покидать.
она раздает 40% дамага, Сандей 30% персу без саммона, +50% дамага персу с саммоном
апд: плюс 20% дамага с ульты у всех персов она раздает
Отредактировано (Сегодня 10:59:26)
А я вспоминаю вкус Фаенона и понимаю что ему возможно понравится
Лучше бы тогда она его в ульте переодевала в фиолето-желтый лук (а с неба вместо метеора с криком прилетела бы Аглая, разнося все на своем пути)
Лучше бы тогда она его в ульте переодевала в фиолето-желтый лук (а с неба вместо метеора с криком прилетела бы Аглая, разнося все на своем пути)
Нет, не надо. Мне же тогда сразу э6 придется брать
С другой стороны, он в ульте, да при определенном освещении и так фиолетовый с золотом
Отредактировано (Сегодня 11:03:03)
Нормальная ульта. Возьму вместе Фаенона, Мидея и Анаксу, и буду наслаждаться своим отп и посаженным отцом на фоне свадебных арок
Как правильно считается количество кост?
Допустим, у меня пачка Аглая Э1С1, Жуань Э0С1, Сандэй Э1С1, Галлахер с конусом Линши - это сколько у меня кост, 9?
Каждая ивентовая лега - 1 кост. Аглая Э1С1 - три коста, ЖМ Э0С1 - два, Галлахер сам по себе 0 кост, но с сигной Линши - 1. Итого 9, да.
она раздает 40% дамага, Сандей 30% персу без саммона, +50% дамага персу с саммоном
апд: плюс 20% дамага с ульты у всех персов она раздает
Как я и сказал, это дохрена.
Я теперь не могу решить крутить э1 Дань Хэну или ждать Кирену. Даня один из главных вайф в игре, а так как он бесплатный, рерана придётся ждать очень долго. А Кирена очень полезна моим златиусам. В идеале конечно нужны оба, но без доната уже вряд ли получится(
ЖМ Э0С1 - два
А не 1? Насколько я помню, возможность взять бесплатно режет кост.
А я вспоминаю вкус Фаенона
Вроде, фанфиков давно не читала, но вообще не о том подумала.
Как я и сказал, это дохрена.
но все это Сандей делает на э0
но все это Сандей делает на э0
То есть, Кирена больше вообще ничего не Бафает?
А не 1? Насколько я помню, возможность взять бесплатно режет кост.
Ее все-таки раздавали на выбор. Все зависит от того, накрутил ты ее или нет. Но вообще даже Рацио все равно считается за 1 кост, так как не все успели на раздачу, кто-то крутил. Вообще с подсчетом коста есть нюансы. Конус ЖМ - один кост, а конус 4* С5 из БП - 0 кост, хотя сигна Жуань стоит дешевле по реальным деньгам.