Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я вспоминаю вкус Фаенона и понимаю что ему возможно понравится
Я мейнер Аглаи Главное, чтобы мне нравилось, желания Фаенона вторичны.
А я вспоминаю вкус Фаенона и понимаю что ему возможно понравится
Мне похуй, потому что смотреть буду я, и мне не нравится
То есть, Кирена больше вообще ничего не Бафает?
Дает тру дамаг 20%
коста
С подсчетом чего?
С кем вы водите Мидея к третьим рыцарям и как умудряетесь выживать?
Мидей Е1 с сигной, Сандей с сигной, ГГ памяти, Лоча. Мне не хватило одного (!) удара Мидея для трех звезд, я возмущен пиздец Вечером переделаю.
Отредактировано (Сегодня 11:17:11)
Все решает за меня гача. Я очень хочу, чтобы мои мужики-златиусы жили, но меня по полной прокатила Керидра, большой вопрос смогу ли я выбить конус Дани, а если не смогу, тогда усилять будет Кирена со своим конусом. Нюанс конечно в том, что негатива к Кирене нет, хотя розового многовато, кольцо в анимациях - очень на любителя, но не настолько кринжануло, чтобы от этого отказываться. Была бы еще Кирена такой, какой ее показывали изначально... Согласен с аноном, который ранее писал, что был бы скин Кирены, где она в том нпс-образе, то я бы его купил не задумываясь.
Мидей Е1 с сигной, Сандей с сигной, ГГ памяти, Лоча. Мне не хватило одного (!) удара Мидея для трех звезд, я возмущен пиздец Вечером переделаю.
Анончик, если будет удобно, сможешь записать проходку? У меня мрут только так, уже не знаю, как извернуться
Мидей Е1 с сигной, Сандей с сигной, ГГ памяти, Лоча. Мне не хватило одного (!) удара Мидея для трех звезд, я возмущен пиздец
Почти такая же ситуация, только вместо третьего рыцаря первый
Раз уж Даню дают бесплатно, то покручу ему сигну. Если с Киреной не будет нужных мне реранов, то покручу её и буду с Фаеноном гулять. А если будут рераны, то кручу эйдолоны.
Анончик, если будет удобно, сможешь записать проходку? У меня мрут только так, уже не знаю, как извернуться
А с помощью чего это записывается?)
Согласен с аноном, который ранее писал, что был бы скин Кирены, где она в том нпс-образе, то я бы его купил не задумываясь.
Тоже плюсану. Меня она в сюжете не раздражает, и ее внешний вид тоже. Я даже проникся в новой сюжетке. Меня раздражают конкретные вайбы и конкретный Шаоджи, который не может успокоиться.
Аноны, а кто помнит, скип диалогов на все мировые квесты в этом патче добавили или в следующем будет?
Похоже, пришла пора лезть в кубышку старых непройденных квестов перед баннером кирены
Отредактировано (Сегодня 11:54:47)
скип на все квесты в этом патче добавили или в следующем будет?
Окей, мне нужна помощь. Хочется добить последнюю звезду на рыцарях, но второй упёрся и ни в какую.
Лучше всего справляется дот-пачка, но в минимум циклов никак не укладываюсь, подскажите плиз, что в сборках стоит поменять для лучшего результата? Четвертой ставлю либо Хохо, либо Авантюрина, без сустейна не выживаю.
Что не так? Я помню, была новость про кнопку скипа диалогов во всех мировых квестах с какой-то версии, а не только скип в квестах Освоения. Новое всё прохожу и читаю, но старые из начала игры хочу проскипать быстренько ради гемов.
А с помощью чего это записывается?)
А уже известно какие характеристики конуса Кирены?
Плюс, если я не читаю жопой, она же вообще не двигает. Никак.
Вот кстати да. Вчера прикидывал кто-то, что она заменит ГГП, но походу Мидею, например, теперь нужны Кирена и ГГП, а Трибби идёт лесом...
Да и Сандей хз насколько полезнее Керидры будет тому же Фаенону теперь, если у Кирены баф есть за количество златиусов в команде.
Отредактировано (Сегодня 12:02:54)
Э2 Фаенон с Киреной. Видно, как у него заканчивается ульт, но стойка не заканчивается...
Меня раздражают конкретные вайбы и конкретный Шаоджи, который не может успокоиться.
Меня лично бесит попытка пропихнуть второй раз буквально одно и тоже, причем попытка пропихнуть вообще всем возможными способами
Лучше всего справляется дот-пачка, но в минимум циклов никак не укладываюсь, подскажите плиз, что в сборках стоит поменять для лучшего результата?
Кафку надо постараться сделать быстрее, чтобы она ходила почаще и чаще активировала доты (куртка, я так полагаю стоит по принципу, что осталось приличного, да? ). Ну и тут исключительно имхо, но Гисиленсу лучше делать в районе 134, чтобы аптайм поляны был удобнее, а Лебедь наоборот побыстрее
Никак Пока по привычке водил с Лочей, из саппортов тасовал Броню, Трибби, ггп, ЖМ и Волка, кто-то да мрет. Есть мысль поменять на Галлахера, с Зандаром в зеркале это помогло выживать, но тогда Ахерон на хоре может просесть, и так еле выжал две звезды.
Чем дольше я смотрю на анимации Кирены, тем больше они адЪ Судя по тому, как она пока выглядит как мастхэвная имба для амфорейцев, в 4.х можно будет ими не соваться в эндгейм, если ее не выкрутил. Но я не хочу смотреть на эти колонны и поцелуи планеты ааАааАаАа.
Бесконечная ульта Фаенона это такой байт на арбитра чисто моё неуважение к михуям.