Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Будет ли Кирена лучше для Каси, если сигны Гиацины нет, а Трибби э1? Как я понял, Мидею и Анаксе она не настолько нужна. А Герте что она даст, если, опять же, Трибби э1?
Они лучше справляются, чем Кася с ггшкой, Трибби э1 и Гиациной. Возможно, дело в сигне Гиацинты, но Анакса работают лучше и проходит быстрее.
Эээээ, с тобой все в порядке? Я буквально сказал что у меня пачка Кастории быстрее проходит. Ты меня в чем убедить хочешь, что я циклы считать не умею?
Если честно, после кита Кирены я убедился, что тянуть её ради мечты бессмысленно. В 4х нас ждёт новая сияющая мета которая сотрёт в пыль всех дамагеров 3х. Михуи такие предсказуемые.
Если честно, после кита Кирены я убедился, что тянуть её ради мечты бессмысленно. В 4х нас ждёт новая сияющая мета которая сотрёт в пыль всех дамагеров 3х. Михуи такие предсказуемые.
Мне на самом деле обидно, потому что я текущими дамагерами не наигрался. Раздутый кокблочный эндгейм и новый режим для китов хорошим контентом для выгула не считаю.
Есть такое, несколько патчей, и будет просто затычкой
Забил на хср в конце Пенаконии, влетел в Амфореус в патче Фаенона, собственно, из златиусов только Фаенон и Керидра (ну, и ГГ). Есть ли вообще смысл тащить Кирену, если я бы теоретически хотел еще Мидея и Аглаю вытянуть на реранах? как же плохо состарились почти все мои пачки, боже
А кстати, в бете 3.7 ничего нет про баффы для старых персонажей. Это что, и все? Они их собираются баффать с частотой один раз за весь цикл патчей?
Отредактировано (Сегодня 14:19:42)
А Герте что она даст, если, опять же, Трибби э1?
Ничего.
Так почему у меня никто не справляется даже с эйдолонами.
Магия, стоило поныть — тут же прошлось. Бедняга е2с1 Блэйд верхом на пони под мемеме и салюты с приправкой из ддд и двух сигн Гиацины волевым усилием подтянулся в самый конец цикла, стукнул, плюнул бонуской, бахнул набравшейся ультой и доковырял таки последний 1% хп.
Вышло эпично. Повторять не хочу никогда, отвратительный софтлок по механикам, мерзкая губка для урона в финале. И рамка до ноября, кажется.
Но у Мидей антисинергия с Гиациной. Как это должно работать?
Такая антисинергия, что с ней он дамажит больше и проходит всё быстрее Откуда вообще взялась эта чушь про антисинергию и почему её так активно повторяют именно в этом треде?
Магия, стоило поныть — тут же прошлось. Бедняга е2с1 Блэйд верхом на пони под мемеме и салюты с приправкой из ддд
о, я проходила ровно так же, только у меня ни одной сигны Гиацины. на реране планирую сигну взять, эта пачка заслуживает
в 2025 году целый эндгейм под Блэйда, дожили
Такая антисинергия, что с ней он дамажит больше и проходит всё быстрее
Он дамажит больше или общий урон пачки больше, потому что Гиацина тоже дамажит?
Откуда вообще взялась эта чушь про антисинергию и почему её так активно повторяют именно в этом треде?
Ну если ты дальше холиварки не вылезал, то только в этом треде, конечно. Ты читал его кит? Он получает заряд от отожранного у него хп, его нужно хилить большими кусками, как Лоча или Галлахер ему могут залить половину хп с одного скилла. Гиацина хилит мелко и еще повышает общее хп, что на данном этапе уже играет в минус, потому что отхилить его становится сложнее.
Вы по ходу в упор не понимаете значение слова "анти-синергия". То, что она вносит свой урон в пачке не отменяет того факта, что по механикам она ему не подходит, и роняет его личный урон.
Отредактировано (Сегодня 14:50:27)
Такая антисинергия, что с ней он дамажит больше и проходит всё быстрее
Откуда вообще взялась эта чушь про антисинергию и почему её так активно повторяют именно в этом треде?
Анон, это не Мидей дамажит, это Гиацина дамажит. Мидей основной урон вносит с богоубийцы, а для этого нужно копить заряд. Заряд набирается от отожранного у Мидея хп, если хп мало, то и заряда мало = тычка сдается редко, дамаг падает. Ты можешь выкрутить Кирену и посадить Мидея в инвалидную коляску, где они с Гиациной будут вносить половину дамага. Это один из способов игры, вай нот. Но к личному дамагу Мидея это не имеет отношения.
Ты только на холиварке сидишь, что ли? Хоть на реддит зайди.
Отредактировано (Сегодня 14:55:36)
Я буквально сказал что у меня пачка Кастории быстрее проходит. Ты меня в чем убедить хочешь, что я циклы считать не умею?
Ты же говорил в ответ на то, что Кастория неудобное, что нет, нифига, она удобная. Спорят как раз с этим. Если она у тебя проходит быстрее, не значит, что она от этого стала удобнее для остальных.
Ничего.
Блин, обидно. Может, все-таки взять сигну Герте... Но ведь наверняка эрудитов закокблочат нахер на новой планете.
Я, если честно, никогда не понимала, что в кастории такого неудобного. Я ее играла и с лочей, и с хохо, и с гиацинтой, и проблем не возникало никогда аноны, жалующиеся на касю, а что конкретно вам не нравится?
Блин, обидно. Может, все-таки взять сигну Герте... Но ведь наверняка эрудитов закокблочат нахер на новой планете.
Тот же аргенти живет уже хер знает сколько времени, так что думаю нет, не закокблочат эрудитов. В конце концов, всегда остаётся чв
мне норм Мидей с Гиациной в обычном эндгейме, а вот Ликург в суде вчера лишил Мидея бессмертия в такой пачке
Хоть на реддит зайди.
Не надо туда анона отправлять, там сплошное нытье и половые войны.
"Зачем Кирена если Трибби даёт больше и лучше взять Трибби эйдолон" и пр.
Ну вот я терпеть не могу Трибби и лучше Кирену с кольцом и загсом возьму, чем хоть крутку тратить на персонажа, которого ни видеть, ни слышать не хочется, а тем более еще и желательно усилить сигной/эйдолоном.
А кто то кирену терпеть не может мне лично проще вытянуть касе э2, чем этот свадебный ужас
Тот же аргенти живет уже хер знает сколько времени, так что думаю нет, не закокблочат эрудитов. В конце концов, всегда остаётся чв
Аргенти - да, это моя любовь. Я его с Броней и Искоркой водил, а потом с Броней и Сандеем. Но с Гертой это так не сработает.
"Зачем Кирена если Трибби даёт больше и лучше взять Трибби эйдолон" и пр.
Анон, у тебя все хорошо? Я говорил про себя, потому что у меня Трибби э1 и мне интересно, даст ли Кирена настолько больше, чтобы терпеть загс на поле.
Ты же говорил в ответ на то, что Кастория неудобное, что нет, нифига, она удобная. Спорят как раз с этим. Если она у тебя проходит быстрее, не значит, что она от этого стала удобнее для остальных.
Это самая смешная хуйня которую я видела на холиварке.
какая типичная синусоида. с утра Кирена была новым уровнем паверкрипа, имбой, без которой невозможно будет пройти ни одну половину 12 этажа, а к обеду уже стала не нужна, если есть другие гармонии