Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты пробовал считать цифры Ики?
Дранон
Я считала. Нет там половины.
Я считала. Нет там половины.
Ика с тычки вносит 350к. Мидей 280к.
Лоча - его бис-саппорт, но с ним результат хуже, чем с Гиациной. Где логика?
У меня нет Мидея, но ему реально бафф ХП только мешает? Как это работает, он же играет от ХП?
Ика с тычки вносит 350к. Мидей 280к.
Плохо собран Мидей. Да и 350к она может внести только по толпе из 5 мобов. У меня Гиацина бьёт 150-200к, Мидей около 400. Богоубийца лям.
Напомню, началось все с анона, который угнетнулся об антисинергию.
Такая антисинергия, что с ней он дамажит больше и проходит всё быстрее Откуда вообще взялась эта чушь про антисинергию и почему её так активно повторяют именно в этом треде?
Про то, почему результат хуже у некоторых, объясняли на прошлых страницах другие аноны.
Плохо собран Мидей.
У меня с0 с сигной Блэйда. У тебя он на эйдолонах, что лям выдает?
Тебе уже десять раз объяснили, где логика, но ты продолжаешь скакать. Логика в том, что Гиацина дамажит сама по себе, а Мидея саппортит плохо. Но общий результат выше, потому что ГИАЦИНА ДАМАЖИТ САМА ПО СЕБЕ. И этот ее дамаг компенсирует потерю его дамага с плюсом. Ты вместо Мидея можешь кого угодно поставить туда.
У меня нет Мидея, но ему реально бафф ХП только мешает? Как это работает, он же играет от ХП?
Чем больше у Мидея хп, тем сложнее его отхилить, если хил входит медленно, а не фулстолб с одной кнопки (как у Лочи). Это значит, что Мидей будет перманентно сидеть на лоухп = медленно копить заряд для мегатычки.
У меня с0 с сигной Блэйда. У тебя он на эйдолонах, что лям выдает?
Э0С1
Ты вместо Мидея можешь кого угодно поставить туда.
Ставлю. Блэйд проходит хуже. Кастория проходит так же.
Это работает так, потому что михое контора, и не все играющие от хп играют одинаково. Он играет от хп, но для заряда своей самой дамажной абилки ему нужно отжирать много хп, а потом отхиливать это обратно, чтобы снова было что отжирать. Гиацина: а) мало хилит его, б) чем больше у него хп, тем сложнее ей его хилить.
Отредактировано (Сегодня 15:55:44)
Да и 350к она может внести только по толпе из 5 мобов
Я Гиациной играю только в пачке Каси, но Ика может спокойно 500-600к влепить в ветряную уязвимость
Но общий результат выше,
Что значит, что пачка лучше
Я Гиациной играю только в пачке Каси, но Ика может спокойно 500-600к влепить в ветряную уязвимость
С Касторией она дамажит больше из-за особенностей своих механик. Если все в пачке теряют ХП, то она больше отхиливает, а ее дамаг зависит от отхила.
Анон пишет:Просто назвали её коляской
Анон, ты в курсе, что такое wheelchair?
Это распространенный термин в играх, так называют синергичное комбо из пары сильных персонажей, которых можно поставить к более слабому, чтобы они его тащили. В этом нет ничего оскорбительного) Многие так делают, если любимка перестает справляться.
И каким образом это применимо к Мидею и Гиацине? Он не слабый и Гиацина не тащит его. Она немного усиливает его пачку, вот и всё.
Что значит, что пачка лучше
И у них все еще анти-синергия, и это коляска, об констатацию сего факта вы почему-то уже которую страницу угнетаетесь.
Кирены или Гиацины, потому что к гадалке не ходи, поставят их в баннере по соседству.
Я решила, что срущий радугой плюшевый единорог круче загса из кармана )))
Он не слабый и Гиацина не тащит его
Вот выйдет Кирена, поставишь их с Гиациной к Мидею, и расскажешь потом, кто там сколько дамага вносит
Отредактировано (Сегодня 16:03:10)
идеального нам не завезли.
Сандея удалили?
А Темень к Мидею не подойдет?
И каким образом это применимо к Мидею и Гиацине? Он не слабый и Гиацина не тащит его. Она немного усиливает его пачку, вот и всё.
Ты тред читал? Коляской (потенциальной) назвали комбо Гиацины и Кирены. НЕ одной Гиацины. И это не было оскорблением персонажей, не проблема анонов, что кто-то не знает устоявшийся игровой сленг.
И этот ее дамаг компенсирует потерю его дамага с плюсом. Ты вместо Мидея можешь кого угодно поставить туда.
Ну, попробуй поставить туда кого угодно и посмотри на результат. Тот же Блэйд в той же самой пачке с Гиациной покажет результат гораздо хуже не смотря на отличную синергию.
И этот ее дамаг компенсирует потерю его дамага с плюсом.
Он не теряет дамаг из-за Гиацины. Так может говорить только тот, кто никогда не играл с Гиациной. Личный дамаг Мидея с ней выше. Он набирает стаки немного медленнее, но дамажит больше. Он сам дамажит, а не Икка.