Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190451 Сегодня 15:48:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ты пробовал считать цифры Ики?
Дранон

Я считала. Нет там половины.

#190452 Сегодня 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Ика с тычки вносит 350к. Мидей 280к.

#190453 Сегодня 15:49:53

Анон

Лоча - его бис-саппорт, но с ним результат хуже, чем с Гиациной. Где логика?

#190454 Сегодня 15:51:16

Анон

У меня нет Мидея, но ему реально бафф ХП только мешает? Как это работает, он же играет от ХП?

#190455 Сегодня 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Плохо собран Мидей. Да и 350к она может внести только по толпе из 5 мобов. У меня Гиацина бьёт 150-200к, Мидей около 400. Богоубийца лям.

#190456 Сегодня 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Напомню, началось все с анона, который угнетнулся об антисинергию.

Анон пишет:

Такая антисинергия, что с ней он дамажит больше и проходит всё быстрее    Откуда вообще взялась эта чушь про антисинергию и почему её так активно повторяют именно в этом треде?

Про то, почему результат хуже у некоторых, объясняли на прошлых страницах другие аноны.

#190457 Сегодня 15:52:50

Анон

Анон пишет:

Плохо собран Мидей.

У меня с0 с сигной Блэйда. У тебя он на эйдолонах, что лям выдает?

#190458 Сегодня 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Тебе уже десять раз объяснили, где логика, но ты продолжаешь скакать. Логика в том, что Гиацина дамажит сама по себе, а Мидея саппортит плохо. Но общий результат выше, потому что ГИАЦИНА ДАМАЖИТ САМА ПО СЕБЕ. И этот ее дамаг компенсирует потерю его дамага с плюсом. Ты вместо Мидея можешь кого угодно поставить туда.

#190459 Сегодня 15:52:58

Анон

Анон пишет:

У меня нет Мидея, но ему реально бафф ХП только мешает? Как это работает, он же играет от ХП?

Чем больше у Мидея хп, тем сложнее его отхилить, если хил входит медленно, а не фулстолб с одной кнопки (как у Лочи). Это значит, что Мидей будет перманентно сидеть на лоухп = медленно копить заряд для мегатычки.

#190460 Сегодня 15:54:04

Анон

Анон пишет:

У меня с0 с сигной Блэйда. У тебя он на эйдолонах, что лям выдает?

Э0С1

#190461 Сегодня 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Ты вместо Мидея можешь кого угодно поставить туда.

Ставлю. Блэйд проходит хуже. Кастория проходит так же.

#190462 Сегодня 15:55:33

Анон

Анон пишет:

Это работает так, потому что михое контора, и не все играющие от хп играют одинаково. Он играет от хп, но для заряда своей самой дамажной абилки ему нужно отжирать много хп, а потом отхиливать это обратно, чтобы снова было что отжирать. Гиацина: а) мало хилит его, б) чем больше у него хп, тем сложнее ей его хилить.

Отредактировано (Сегодня 15:55:44)

#190463 Сегодня 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Да и 350к она может внести только по толпе из 5 мобов

Я Гиациной играю только в пачке Каси, но Ика может спокойно 500-600к влепить в ветряную уязвимость  :lol:

#190464 Сегодня 15:56:19

Анон

Анон пишет:

Но общий результат выше,

Что значит, что пачка лучше  :lol:

#190465 Сегодня 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Я Гиациной играю только в пачке Каси, но Ика может спокойно 500-600к влепить в ветряную уязвимость

С Касторией она дамажит больше из-за особенностей своих механик. Если все в пачке теряют ХП, то она больше отхиливает, а ее дамаг зависит от отхила.

#190466 Сегодня 15:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто назвали её коляской

Анон, ты в курсе, что такое wheelchair? :lol: Это распространенный термин в играх, так называют синергичное комбо из пары сильных персонажей, которых можно поставить к более слабому, чтобы они его тащили. В этом нет ничего оскорбительного) Многие так делают, если любимка перестает справляться.

И каким образом это применимо к Мидею и Гиацине? Он не слабый и Гиацина не тащит его. Она немного усиливает его пачку, вот и всё.

#190467 Сегодня 15:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мидей вносит что-то типа 700к и до миллиона. Что там у тебя за пачка с 280к? Супер бюджет с ггп и Пелой? Ну, и 350к для Икки тоже многовато. До 200к он дамажит по большей части.

Отредактировано (Сегодня 15:59:06)

#190468 Сегодня 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Что значит, что пачка лучше

И у них все еще анти-синергия, и это коляска, об констатацию сего факта вы почему-то уже которую страницу угнетаетесь.

#190469 Сегодня 15:58:46

Анон

Анон пишет:

Плохо собран Мидей.

Нормально он собран.

Скрытый текст

#190470 Сегодня 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Кирены или Гиацины, потому что к гадалке не ходи, поставят их в баннере по соседству.

Я решила, что срущий радугой плюшевый единорог круче загса из кармана )))

#190471 Сегодня 16:01:09

Анон

Анон пишет:

Он не слабый и Гиацина не тащит его

Вот выйдет Кирена, поставишь их с Гиациной к Мидею, и расскажешь потом, кто там сколько дамага вносит  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:03:10)

#190472 Сегодня 16:02:49

Анон

Анон пишет:

идеального нам не завезли.

Сандея удалили?

#190473 Сегодня 16:02:54

Анон

А Темень к Мидею не подойдет?

#190474 Сегодня 16:03:02

Анон

Анон пишет:

И каким образом это применимо к Мидею и Гиацине? Он не слабый и Гиацина не тащит его. Она немного усиливает его пачку, вот и всё.

Ты тред читал? Коляской (потенциальной) назвали комбо Гиацины и Кирены. НЕ одной Гиацины. И это не было оскорблением персонажей, не проблема анонов, что кто-то не знает устоявшийся игровой сленг.

#190475 Сегодня 16:03:08

Анон

Анон пишет:

И этот ее дамаг компенсирует потерю его дамага с плюсом. Ты вместо Мидея можешь кого угодно поставить туда.

Ну, попробуй поставить туда кого угодно и посмотри на результат. Тот же Блэйд в той же самой пачке с Гиациной покажет результат гораздо хуже не смотря на отличную синергию.

Анон пишет:

И этот ее дамаг компенсирует потерю его дамага с плюсом.

Он не теряет дамаг из-за Гиацины. Так может говорить только тот, кто никогда не играл с Гиациной. Личный дамаг Мидея с ней выше. Он набирает стаки немного медленнее, но дамажит больше. Он сам дамажит, а не Икка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума