Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как мы получили Трибби, Зарянку.
Ну Зарянка до сих пор тащит тех же Аглаю, Анаксу и Фаэнона.
А тру-урон у тебя кто будет раздавать, когда ты ггшку переключишь?
Ее всегда можно переключить обратно.
Я почти уверена, что в 4.2 или 4.1 выдадут нового крутого универсального саппорта.
Это как на релизе Сандея некоторые тут говорили? А Сандей, при всем своем очаровании, Шаоджи даже близко не жена.
Я к тому, что в начале глобальной версии уже дважды выпускали хороших универсальных гармоний, которых хотелось разорвать на две пачки. Конечно, два раза - это еще не правило, но я не удивлюсь, если так случится. Кирена не выглядит таким саппортом. Она для меня пока выглядит как Фуга скорее. Незаменима в свои пачки, но совершенно не нужна будущим ДД. Могу ошибаться.
Кирена не выглядит таким саппортом. Она для меня пока выглядит как Фуга скорее.
С А Н Д Е Й
Проще выбить Кирену и ставить ее потом к кому-нибудь в 4.х.
Т.е. ты предлагаешь взять кота в мешке и надеяться, что он пригодится другим котам в будущем?
А Сандей, при всем своем очаровании, Шаоджи даже близко не жена.
Про Свету и Ахерон я тоже слышала, что они любимые жены. Могу сказать, что у Шаоджи очень быстро заканчивается медовый месяц.
Т.е. ты предлагаешь взять кота в мешке и надеяться, что он пригодится другим котам в будущем?
Анон спрашивал:
Есть ли вообще смысл выбивать Фаенону два эйдолона и личного саппорта типа Керидры/Кирены на реране, или его поезд как имбы уже отъедет в 4.х?
Я ответил, что проще выбить просто Кирену, если анон все равно считает, что Фаэнона паверкрипнут, а это 200% будет.
Про Свету и Ахерон я тоже слышала, что они любимые жены.
Ахерон прожила долго. А Свете я не помню, чтобы выдавали загс, фату и кольцо в комплекте. к тому же, не сравнивай дд и саппорта.
Отредактировано (Сегодня 16:56:47)
к тому же, не сравнивай дд и саппорта.
Я не сравниваю в лоб, конечно. Но я же вижу, какие баффы она дает не-златиусам, нет в этом потенциала. 60% бонуса к элементу и 20% тру дамага? У кошки больше.
Отредактировано (Сегодня 17:01:39)
Кем-то удалось пробежать через вентилятор без остановки времени на ачивку? У меня всех вырубает(
Кем-то удалось пробежать через вентилятор без остановки времени на ачивку? У меня всех вырубает(
Я пробегал. А там проблема? Нужно сперва ткнуть шар, стоящий рядом, чтобы вентилятор замедлился.
Есть персонажи с ускорением на технике? Фэйсяо, ПЛ?
пробегал. А там проблема? Нужно сперва ткнуть шар, стоящий рядом, чтобы вентилятор замедлился.
Так надо вот без этого шара если на ачивку(
А тру-урон у тебя кто будет раздавать
Мяу.
Есть персонажи с ускорением на технике? Фэйсяо, ПЛ?
Только Хук, увы, попробую конечно еще на ней
Так надо вот без этого шара если на ачивку(
А техника ГГП/Миши тоже считается за остановку времени, кстати? Может на них еще попробовать.
У кошки больше.
У кошки дебаф, понижение урона противников, записывание 12% неистинного урона. Каким образом это больше?
в нынешний эндгейм попробовала взять на 3 рыцаря - есть квант уяз, враги бьют часто, заряжая дракона - на 3 звезды не проходит
Понимаю, что это из разряда "у меня почти такая же нога и не болит", но у меня Кас прошла третьего рыцаря на 3* с Лочей, Пелой и Трибби э1с1 (ок, это имбово, но остальная команда-то нет).
Для меня Кас не самая удобная, но далеко и не самый кошмар.
Отредактировано (Сегодня 17:08:14)
Хрен знает зачем вам эта информация, но анон с любовью к биологии узнал, что геозавры существовали у нас! Хотя выглядели не так няшно конечно
У меня Зарянка э0 и вообще никого не тащит в нынешнем эндгейме.
У меня Зарянка э0 и вообще никого не тащит в нынешнем эндгейме.
У меня тоже, но могу предположить, что это за счет продвижения.
Конус Кирены...это мощно если я все правильно понял
Про Свету и Ахерон я тоже слышала, что они любимые жены. Могу сказать, что у Шаоджи очень быстро заканчивается медовый месяц.
Вроде как с прототипом кирены все сильно по другому, но могу ошибаться, другие аноны лучше вспомнят.
А так, я бы не переживала, что кирена будет вечна. Скорее всего она будет вездесуща первое время, но уже в 4.0-4.1 выйдет новая гармония, которая будет еще лучше кирены, и вот уже она везде. Тем более, думаю, без кирены можно будет прожить, как можно прожить без того же сандея
Трибби э1с1 (ок, это имбово, но остальная команда-то нет).
это ключевое. кастории либо лоля либо гиацина, а в идеале обе.
я пробовала и с жм е1 + память гг, и сандея на эйдолонах, и волчика - никак. да и враги бьют очень сильно - команда не живет, если касторию сандеем двигать. в целом отстать бы от нее да использовать как воскрешалку, но жаба душит свежего персонажа класть на полку.
хотя в теории есть шанс на играбельное состояние, если выкручу кирену, но насчет нее пока думаю - зависит от того, насколько она будет хорошо баффать фаенона и анаксу.