Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще, конечно, это дно. Я, когда сливы пошли, сначала было чуть не свернул на кривую дорожку, прельстившись баффами, но я Фаэнона с его охуенными пафосными анимациями ульты не для этой ебани выбивал
Те же мысли
я с утра уже прошёл эти качели "мне категорически не нравятся эти анимации" - "но баффы((" - "данунахуй, я не хочу смотреть на свадебный зал и поцелуи планет" и успокоился
Фаенон кидает метеорит на банкетный зал.
Какая свадьба без драки
Если кит доработают, то я б крутил даже, люблю упоротость.
Мне вдвойне обидно потому что Кирена как персонаж мне очень понравилась. И взрослая версия тоже очень красивая. И тут эти странные анимации.
Я ее конечно выкручу по любви, не впервой, но блин.
Отредактировано (Сегодня 00:02:06)
Дошёл до сливов анимаций Кирены.
Какая же кринжатина отборная Картинки, конечно, уже были пиздец, но анимации вывели это на новый уровень. И вообще карманного загса и особенно
Фаенон кидает метеорит на банкетный зал.
я как-то не ждал, сцуко
А где-то можно сторики и реплики Темени посмотреть?
Кстати, выгел журнал с Тьмарт и там есть инфа и про других златиусов
Как же Ликург в арбитраже меня заебал. Мужик, чем тебя ебать, почему ты не проходишься? И причем, ладно бы он убивал, но циклов же не хватает. Я пробовал Герту с Анаксой, пробовал пачку Кастории, без Темени, но с Сандеем э2 и Трибби э1. Пробовал Фаэнона э1. Что я делаю не так? Может, есть какая-то ускользающая от меня механика? Не может быть, чтобы дамага настолько не хватало. Герта дамажит по три ляма. Фаэнон кидает метеор на 1,3кк. Что не так
Как же Ликург в арбитраже меня заебал. Мужик, чем тебя ебать, почему ты не проходишься?
Ты не можешь пройти вообще или ты не можешь взять желаемое количество звезд?
Ты не можешь пройти вообще или ты не можешь взять желаемое количество звезд?
Я вообще не могу взять, у меня циклы заканчиваются. С Фаэноном где-то на 70%. Может, я правда чего-то не понимаю.
У меня с Фаеноном на Ликурге огромная проблема с выживанием. Фаенон умирает в своей ульте, она заканчивается раньше времени и я просто не успеваю нанести урон. Да и урона мало получается и больше взять неоткуда.
У меня с Фаеноном на Ликурге огромная проблема с выживанием. Фаенон умирает в своей ульте, она заканчивается раньше времени и я просто не успеваю нанести урон. Да и урона мало получается и больше взять неоткуда.
Я не могу пройти в три гармонии, приходится брать Лочу. С ним вместо полутора лямов с метеора получается 1,2. Но этого все равно не хватает.
У меня он именно с Лочей и умирает
Кстати, про кринжатину.
У мелкой Кирены вроде уши обыкновенные были. Откуда у невесточки эльфийские локаторы взялись?
Кстати, про кринжатину.
У мелкой Кирены вроде уши обыкновенные были. Откуда у невесточки эльфийские локаторы взялись?
Они очень даже могут быть из хи3
Что бы быть объективной, сейчас искала ее нпс модель, так вот, там уши видны не были, но то, что проглядывает, похоже на обычные уши
Отредактировано (Сегодня 01:40:48)
Они очень даже могут быть
*Сатанинский хохот*. Я прошел этого гребаного Ликурга в арбитре. Фаэнон не вывозит, поэтому я взял Касю, сунул к ней Мидея, и они запинали его с Трибби и Гиациной на одну звезду. Я устал, босс. Я больше не буду биться об это лбом. Ни одна пачка больше пройти не могла. У Трибби э1, если что, у Каси сигна.
Ни одна пачка больше пройти не могла.
Блэйд есть?
Блэйд есть?
Есть, его сигна у Мидея. Но он на э0. Я не уверен, что он пройдет. У меня голова уже болела от попыток убиться об Ликурга. Я не понимаю, почему Герте с Анаксой не хватало дамага. И не понимаю, почему его не хватало Фаэнону. С э2 Сандеем Кася пройти не могла. Мидей в итоге затащил.
Скрин из видео, на котором Фаенон кидает метеорит на банкетный зал. Помогите
А нет скрина где банкетный зал жжет дракон?
Аноны, в 3.7 грядет самый важный qol за 2 года, теперь энергию можно будет сливать в автобой на полностью за один раз
https://t.me/hsrZeta/10325