Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190601 Вчера 23:54:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вообще, конечно, это дно. Я, когда сливы пошли, сначала было чуть не свернул на кривую дорожку, прельстившись баффами, но я Фаэнона с его охуенными пафосными анимациями ульты не для этой ебани выбивал :lol:

Те же мысли :friends:  =D я с утра уже прошёл эти качели "мне категорически не нравятся эти анимации" - "но баффы((" - "данунахуй, я не хочу смотреть на свадебный зал и поцелуи планет" и успокоился =D

#190602 Вчера 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Фаенон кидает метеорит на банкетный зал.

Какая свадьба без драки :lol:
Если кит доработают, то я б крутил даже, люблю упоротость.

#190603 Сегодня 00:01:39

Анон

Мне вдвойне обидно потому что Кирена как персонаж мне очень понравилась. И взрослая версия тоже очень красивая. И тут эти странные анимации.
Я ее конечно выкручу по любви, не впервой, но блин.

упоминание другой игры и микро спойлер

Отредактировано (Сегодня 00:02:06)

#190604 Сегодня 00:03:31

Анон

Дошёл до сливов анимаций Кирены.
Какая же кринжатина отборная  :panic: Картинки, конечно, уже были пиздец, но анимации вывели это на новый уровень. И вообще карманного загса и особенно

Анон пишет:

Фаенон кидает метеорит на банкетный зал.

я как-то не ждал, сцуко  :lol:  :smoke:

#190605 Сегодня 00:07:37

Анон

А где-то можно сторики и реплики Темени посмотреть?

#190606 Сегодня 00:11:12

Анон

Кстати, выгел журнал с Тьмарт и там есть инфа и про других златиусов

#190607 Сегодня 00:54:16

Анон

Как же Ликург в арбитраже меня заебал. Мужик, чем тебя ебать, почему ты не проходишься?  :facepalm: И причем, ладно бы он убивал, но циклов же не хватает. Я пробовал Герту с Анаксой, пробовал пачку Кастории, без Темени, но с Сандеем э2 и Трибби э1. Пробовал Фаэнона э1. Что я делаю не так? Может, есть какая-то ускользающая от меня механика? Не может быть, чтобы дамага настолько не хватало. Герта дамажит по три ляма. Фаэнон кидает метеор на 1,3кк. Что не так  :facepalm:

#190608 Сегодня 01:02:46

Анон

Анон пишет:

Как же Ликург в арбитраже меня заебал. Мужик, чем тебя ебать, почему ты не проходишься?

Ты не можешь пройти вообще или ты не можешь взять желаемое количество звезд?

#190609 Сегодня 01:09:30

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь пройти вообще или ты не можешь взять желаемое количество звезд?

Я вообще не могу взять, у меня циклы заканчиваются. С Фаэноном где-то на 70%. Может, я правда чего-то не понимаю.

#190610 Сегодня 01:12:37

Анон

У меня с Фаеноном на Ликурге огромная проблема с выживанием. Фаенон умирает в своей ульте, она заканчивается раньше времени и я просто не успеваю нанести урон. Да и урона мало получается и больше взять неоткуда.

#190611 Сегодня 01:18:10

Анон

Анон пишет:

У меня с Фаеноном на Ликурге огромная проблема с выживанием. Фаенон умирает в своей ульте, она заканчивается раньше времени и я просто не успеваю нанести урон. Да и урона мало получается и больше взять неоткуда.

Я не могу пройти в три гармонии, приходится брать Лочу. С ним вместо полутора лямов с метеора получается 1,2. Но этого все равно не хватает.

#190612 Сегодня 01:20:10

Анон

У меня он именно с Лочей и умирает  :sadcat:

#190613 Сегодня 01:32:10

Анон

Кстати, про кринжатину.

У мелкой Кирены вроде уши обыкновенные были. Откуда у невесточки эльфийские локаторы взялись?  :think:

#190614 Сегодня 01:36:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, про кринжатину.

У мелкой Кирены вроде уши обыкновенные были. Откуда у невесточки эльфийские локаторы взялись?  :think:

Они очень даже могут быть из хи3 :hmm:

соседи

Что бы быть объективной, сейчас искала ее нпс модель, так вот, там уши видны не были, но то, что проглядывает, похоже на обычные уши

Отредактировано (Сегодня 01:40:48)

#190615 Сегодня 01:43:31

Анон

Анон пишет:

Они очень даже могут быть

хи3

*Сатанинский хохот*. Я прошел этого гребаного Ликурга в арбитре. Фаэнон не вывозит, поэтому я взял Касю, сунул к ней Мидея, и они запинали его с Трибби и Гиациной на одну звезду. Я устал, босс. Я больше не буду биться об это лбом. Ни одна пачка больше пройти не могла. У Трибби э1, если что, у Каси сигна.

#190616 Сегодня 01:44:14

Анон

Анон пишет:

Ни одна пачка больше пройти не могла.

Блэйд есть?  =D

#190617 Сегодня 01:53:36

Анон

Анон пишет:

Блэйд есть? 

Есть, его сигна у Мидея. Но он на э0. Я не уверен, что он пройдет. У меня голова уже болела от попыток убиться об Ликурга. Я не понимаю, почему Герте с Анаксой не хватало дамага. И не понимаю, почему его не хватало Фаэнону. С э2 Сандеем Кася пройти не могла. Мидей в итоге затащил.

#190618 Сегодня 02:32:15

Анон

Анон пишет:

Скрин из видео, на котором Фаенон кидает метеорит на банкетный зал. Помогите  

А нет скрина где банкетный зал жжет дракон?  :lol:

#190619 Сегодня 02:40:40

Анон

Аноны, в 3.7 грядет самый важный qol за 2 года, теперь энергию можно будет сливать в автобой на полностью за один раз :chearleader:
https://t.me/hsrZeta/10325

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума