Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жду, что там еще в бете нарисуют, а пока выглядит как изи скип.
Мне кажется, ее добафают на э0 примерно до уровня нынешнего э2 за бету, ну или хотя бы набор стаков сделают адекватным.
Или это такая бизнес-стратегия на обдираловку до э2 по причине
и они ничего не будут фиксить, это такая идея, как было с автобоем Мидея и пассивкой Кастории, только тут со вкусом байта на э2 и сигну
Отредактировано (Сегодня 05:57:41)
и они ничего не будут фиксить, это такая идея, как было с автобоем Мидея и пассивкой Кастории, только тут со вкусом байта на э2 и сигну
Так это бесполезный байт. Она даже в пачке с Касторией еле-еле играется, скидывали парой страниц раньше. С другими златиусами там ульт на 150-200 ав. Если в зеркале еще хоть как-то можно жить засчет оверкилла первой волны, то в других режимах это просто невозможно. Почти наверняка уверена, что будет как с Трибби/Гисиленсой.- е6 в е2 (100% адванс), усиление е1, е2 в е0.
Короче, если вы не знали, можно забрать персонажа или всю пачку от одного рыцаря, и пройти ими другого. Я так Фаеноном два раза по три звезды получил. Общий результат побед, которые нужны для ослабления Зандара сбрасывается, но звезды и награды остаются.
Анон меня обнадежил, но видимо он что-то напутал.
Звезды сбрасываются, а соответственно награды не выдаются
Аноны, а кто Касе дороже, э0 Темень или э0 Кирена? Надо ли попу рвать и все таки тащить тьмарт после проигрыша?
Аноны, а кто Касе дороже, э0 Темень или э0 Кирена? Надо ли попу рвать и все таки тащить тьмарт после проигрыша?
А что по Трибби и Гиацине? Есть?
Я бы на твоём месте нефритик собирал, но не скручивал. Кирене очень нужны изменения и, скорее всего, их ей дадут на бете. Там и видно будет.
Отредактировано (Сегодня 08:38:27)
Фаэнон кидает метеор на 1,3кк. Что не так
Это норма. У меня Фаенон Е0 спокойно прошел за 6 циклов и забрал рамочку и химеру, с метеорита выдавал от 1,3 до 1,4кк. В команде были Сандей, Керидра и Лоча. Бафф третий, который на понижение урона и пробитие сопротивления. Фаенон обязательно должен стоять в ульте в поляне Лочи, чтобы бафф работал. На мобах жмется только контратака, когда лошадь и лев юзают ёба-абилки (отмечаются красным на шкале действий). Вообще не нужно трогать базовый навык, если хп Фаенона выше половины (если ниже - можно им похилиться по-быстрому).
Поначалу Зандар пойдет тяжело, у него первые несколько полосок хп снимаются оч медленно. Процесс заметно ускорится, когда останется 2-3 полоски, т.к. чем дольше ты его бьешь, тем больше урона. Когда Зандар ваншотает Фаенона своей абилкой, у него должна уже новая ульта гореть на панели, Зандар сам её заботливо зарядит. Мне дали ачивку за то, что Фаенон три раза подряд запрыгнул в ульту таким способом)
Отредактировано (Сегодня 08:48:55)
Так это бесполезный байт.
Так а как ещё объяснить то, что Кирена работает исключительно на бумаге? Они настолько внутренние тесты на отъебись делали, что не заметили, что некоторые персонажи едва ли бой не заканчивают вперёд ее окончательного раскаста? Просто анимации ей положить не забыли, ебануть скачок хп в 2 раза в зеркале под нее они тоже не забыли, а про сырой кит не подумали вовсе будто бы
Отредактировано (Сегодня 08:58:05)
Печаль... я другой анон, который не может Ликурга победить с Фаеноном Э2С1, Сандеем Э1С1, Зарянкой Э1 и Лочей. Звери профессионально ломают кому-нибудь лицо. Один раз мне удалось дотянуть всех до Ликурга и всё равно эта мразь на 80% жизни кого-то убила. С тоской посмотрел кем там на хойолабе вообще проходят, как будто бы в уравнении сильно не хватает Керидры. Какая тоска, не видать мне, похоже, почётной скромненькой рамочки за старания. Ну или понадеюсь на Даню, потому что круче Лочи мне некого предложить.
Много разных шоу-кейсов с Киреной. Есть Мидей Э1 без сустейна, Э1 Март гипер керри, Кастория Э0 (с Э1 Март), Анакса Э0, Аглая Э1:
Кто прошел сюжет помогите, я немного недопонял
Блин, соционика, точнее ее аналог, добралась и до ХСР В журнале с Март указаны каноничные типы характеров златиусов
Не знаю ржать или фейспалмить
Есть Мидей Э1 без сустейна
Там Кирена Е6, написано наверху. Впрочем, всё равно какое-то говно
А вы видели анимации нового босса
![]()
https://t.me/honkai_star/5914
Личность босса они проспойлерили.
Там Кирена Е6, написано наверху
Анон, там гг е6, не Кирена...
Последние мобы и боссы Амфореуса - самое криповое, что делали хойевёрс У меня чувство тревоги от того, что я просто смотрю на эту ебаку. Как-будто что-то из кошмарного сна при температуре 39.
Вот еще Кирена с Мидеем (Э0). На этот раз с Гиациной Э1. Я бы геймплей выставила иначе, но ладно.
Блин, соционика, точнее ее аналог, добралась и до ХСР
Я поржал, что фаедеи гамломаксы Хоть и не уверен, что согласен. А ещё какому-то тиму не досталось, их же 12, почему златиусов-то всего 11 выделили?
Блин, ну как же я ненавижу это арбитраж... дорогие аноны, пожалуйста подскажите, какими бомжепачками (в смысле е0с0) можно пройти второго рыцаря на 3 звезды?? Я просто уже так и сяк билась, ни в какую. дот-троица из Кафки, Гисиленсы и Лебедя в довесок с Авантюрином проходят лучше всего, но это все равно 3-4 цикла, хотя я уже скорости им повыравнивала, ставила более дамажные конусы и повесила на Авантюрина конус с Топаз, чтобы дополнительно горение накладывал (с обычным дамажным конусом на защиту было не лучше). Пробовала пачку с Фаэноном - вообще 5 циклов. Анакса с разной комбинацией из гармоний и/или со вторым эрудитом (Аргенти брала) тоже не осиливает. Наверное хорошо было бы в 4 дотера или с Зарянкой/ЖМ вместо Авантюрина, но пробовала - дохнут. Меня так бесит, я хочу уже это пройти(
С Ликургом не лучше. Я научилась не умирать в пачке Фаэнона с Лочей, но не успеваю по циклам люто всё равно, видимо моя пачка собрана плохо. Пачка с Касторией тоже не успевает (а ещё Тьмарт отлетает когда всегда, как бы не пыталась следить и отхиливать).
У меня Лебедь нет, потому на второго рыцаря брала Гисиленсу (е1, без сигны), Кафку (е0, без сигны), Зарянку (е0, с сигной Брони) и Авантюрина (е0, без сигны). Прошли на три звезды, единственный рыцарь, которого завалили на отлично.
Не знаю, что тут сыграло роль — е1 Гисиленсы или Зарянка, которая их активно двигала вперед.