Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190651 Сегодня 10:01:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кит кирены пока что выглядит странно :think: они конечно могут ее баффнуть, но учитывая их любовь к вечному байту на эйдолон и сигну, это может не изменится

#190652 Сегодня 10:01:34

Анон

Анон пишет:

Кастория е0с1, Тьмарт е0с0, Трибби е0с0, Галлахер е6

А, Галлахер, да, с ним можно отлететь(

#190653 Сегодня 10:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто в этой пачке?

Кастория е0с1, Тьмарт е0с0, Трибби е0с0, Галлахер е6

Не удивительно, что ты с галлахером отлетаешь. Может, попробуешь взять лочу?

#190654 Сегодня 10:03:22

Анон

Анон пишет:

А, Галлахер, да, с ним можно отлететь(

С Лочей тоже пробовала вроде, всё равно не помогло. Хохо тут бесполезна. У меня осталась только Байлу :hanged: Гиацины и Линши, к сожалению, нет(

Анон пишет:

Не удивительно, что ты с галлахером отлетаешь. Может, попробуешь взять лочу?

С ним тоже пробовала, но всё равно когда Зандар там начинает бить, Тьмарт не успевает отхилиться параллельно с отъеданием своей хп(
Но я в любом случае не успеваю по времени, на 60% мой лучший результат(

Отредактировано (Сегодня 10:05:18)

#190655 Сегодня 10:04:33

Анон

Анон пишет:

У меня осталась только Байлу

Я забыла, надо ли там клинз, но если нет, то Байлу бодростью отлично страхует

#190656 Сегодня 10:06:26

Анон

Анон пишет:

Я забыла, надо ли там клинз, но если нет, то Байлу бодростью отлично страхует

Ну что же, значит попробую и её  :troll: а то что она у меня, зря е2с1 что ли :lol:

#190657 Сегодня 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Кто прошел сюжет помогите, я немного недопонял

Я тоже этого не понял. Вероятно, чтобы было грустнее.

#190658 Сегодня 11:24:51

Анон

Аноны, без дотов как победить гребанных скатов? Я пробовал Касторию, пробовал Фаенона, даже всратопачками из Луки, лиса и Жуань Мэй ходил. В любом случае -5 циклов и одна звезда

#190659 Сегодня 11:25:25

Анон

Смотрю на новые планарки с Искрой и уже скучаю по эстетике Амфореуса =D Я хорошо настроена к новому региону, но именно визуально стиль нынешнего региона оч нравится.
Интересно, будут ли какие-то нововведения в игры от ОД, у меня из таких персонажей много очков ест только Арчер, но без эйдолона и искорки это был фрустрирующий опыт :think:

Отредактировано (Сегодня 11:27:29)

#190660 Сегодня 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, без дотов как победить гребанных скатов?

Рацио э6! *осёл.жпг*  :lol:

#190661 Сегодня 11:28:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, без дотов как победить гребанных скатов

как без муки воды и дрожжей сделать хлеб Никак. Или овэркил или доты. Я на изи их забиваю Фаеноном е2 на ноль, но ты Фаенона уже пробовал и похоже у тебя он не тянет. Значит никак.

#190662 Сегодня 11:32:52

Анон

Анон пишет:

Никак. Или овэркил или доты.

Обидно, но ладно. Причем ебучих скатов мой Фаенон э0 колупает 5 циклов, а потом добивает Соню за три хода :lol:  Вот где справедливость?

#190663 Сегодня 11:34:15

Анон

Анон пишет:

Я на изи их забиваю Фаеноном е2 на ноль,

Забил The Гертой е1, правда на одну звезду :lol:

#190664 Сегодня 11:41:02

Анон

1 рыцарь на 3* Анакса, 2 рыцарь 2* Фаенон. 3 рыцаря бить не кем. Никто не умирает, но дамага не хватает( Честно говоря я вообще в шоке, что смог в этом режиме хоть что-то.

Отредактировано (Сегодня 11:41:16)

#190665 Сегодня 11:42:54

Анон

Надеюсь, Кирене либо количество стаков порежут, либо упростят набор.
Очень уж она мне дизайном понравилась, да и златиусов я люблю. Но пока она скорее бесполезно для аккаунта выглядит.

#190666 Сегодня 11:46:08

Анон

Вот если бы не свадебная фата, загс и кольцо, я бы даже крутил. Негатив от постоянного токования Кирены насчёт романтической истории у меня был, но розововолосая с эльфийскими ушами  :please:
Но жениться этот анон не готов, нет

#190667 Сегодня 11:50:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, без дотов как победить гребанных скатов? Я пробовал Касторию, пробовал Фаенона, даже всратопачками из Луки, лиса и Жуань Мэй ходил. В любом случае -5 циклов и одна звезда

У меня Фаенон Е0, Сандей, Керидра и Лоча сделали две звезды. На химерку хватило)

#190668 Сегодня 11:51:43

Анон

Я очень надеялся что Кирена может играть вместо Керидры или Сандея с Фаеноном. Но что ж придется идти к его э6 не отвлекаясь на других персонажей

#190669 Сегодня 11:52:40

Анон

Свадебный зал, колечко - это ладно... Для меня ещё критичен будет мемоспрайт. Вероятно, это будет что-то связанное с Мемо или призрак самой Кирены, как на сплеше. Но как оно все в бою будет хочу увидеть уже поскорее, чтобы определиться конкретнее. Если там будут ещё 4 прозрачных Кирены тусить - это ещё один левел кринжа потенциально.

Отредактировано (Сегодня 11:53:31)

#190670 Сегодня 11:53:18

Анон

Анон пишет:

У меня Фаенон Е0, Сандей, Керидра и Лоча сделали две звезды.

У меня нет ни Сандея, ни Керидры и Фаенон получил там звезду чисто за выживаемость.  Все равно горжусь своим мальчиком

#190671 Сегодня 11:53:40

Анон

Я хочу е6 Бутхиллу, Аргенти и Анаксагору с Блэйдом, но я даже е1 собрал только стандартным легам и Зеле  :sadcat:

#190672 Сегодня 11:55:49

Анон

Я понимаю про фансервис для игрока и тд, но я воспринимаю ульту Кирены, как будто она выходит замуж за кого-то из пати (или женится). Вайб игры в куклы из детства: всех красиво нарядили и поженили.

#190673 Сегодня 11:59:54

Анон

Анон пишет:

А что по Трибби и Гиацине? Есть?

Есть обе. Гиацина без сигны, Трибби с сигной, но е0

#190674 Сегодня 12:02:05

Анон

Анон пишет:

Есть обе. Гиацина без сигны, Трибби с сигной, но е0

Тогда Март лучше.

#190675 Сегодня 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Но как оно все в бою будет хочу увидеть уже поскорее, чтобы определиться конкретнее. Если там будут ещё 4 прозрачных Кирены тусить - это ещё один левел кринжа потенциально.

На ютубе уже все есть. Ее дух памяти - она сама.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума