Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дань Хэна и Дань Фэна разные актеры озвучивают?
У меня японская озвучка, но вообще на всех интересно
Мне на китайской показалось, что один
В англе один, просто разными голосами.
SP Блэйда
Я хоть и мэйнер Блэйда, но считал и считаю, что это какой-то бессмысленный копиум Вообще не понимаю этих так называемых сливов: нахуя им делать сп персонажа, на которого им настолько похуй.
В Светлячка или Кафку поверил бы, но в Блэйда нет.
Да, во всех четырех это разные актеры
Отредактировано (Сегодня 19:31:03)
На японском действительно разные, Ито Кенто и Джунджи Маджима.
А, анон уже написал. Ну и кстати это запросто гуглится, если уж так интересно.
хоть и мэйнер Блэйда, но считал и считаю, что это какой-то бессмысленный копиум
У меня появилась тупая причина верить — они на него намекнули в ивенте с тюленями, а такой форшэдоуинг у хое всегда работает
Вообще по вики разные, по крайней мере во времена выхода Имбибитора, как сейчас не скажу. приятно удтвился, когда узнал англовойсера Дань Фэна
Не хочу я никаких фадеев
Терпи.
Терпи.
Зачем
Не хочу я никаких фадеев и будущий эдостарбайт, хочу рациоринов
Я буду верить за всех кто не верит. Они еще вылезут с новой хитрой схемой
Новый обязательный пейринг региона не обгонит фаедеев только если его в принципе не будет.
Новый обязательный пейринг региона обгонит фаедеев только если персонажи засосутся прямо на экране.
У меня появилась тупая причина верить — они на него намекнули в ивенте с тюленями, а такой форшэдоуинг у хое всегда работает
Ну кстати да Там не просто намек, а прям намечище
Новый обязательный пейринг региона обгонит фаедеев только если персонажи засосутся прямо на экране.
У тебя это первый хое пейринг? Радуйся медовому месяцу, что сказать. Со временем познаешь и преисполнишься
Я заскриню твой коммент и вернусь через полгода
English
Yong Yea
о как. я помню смотрел его ролики давно, он говорил, что хочет попробовать себя в озвучке. молодец чувак
Джунджи Маджима
Я так радовался когда его услышал!
Тогда уж через год. Через полгода нас только познакомят с новым пейрингом.
Я буду верить за всех кто не верит. Они еще вылезут с новой хитрой схемой
Спасибо
В этом аноне не осталось и капли надежды.
Вот бы Коясу Такехито Ну хоё, ну!
Сампо кстати может наверн.
Анон пишет:Новый обязательный пейринг региона обгонит фаедеев только если персонажи засосутся прямо на экране.
Я хотела написать это же Отлично, условились. Через полгода/год посмотрим, кто будет флагманом. Ответ мне известен заранее
Со временем познаешь и преисполнишься
На другие пейринги они так не байтили и байтить ещё сильнее уже не рискнут ввиду цензуры.
Анон пишет:Она должна шипперить Ликурга (с кем-нибудь) ради его подгорания.
С собой
Классический ромфант с плохим парнем и прекрасной Мэри Сью! В конце канонично свадьба
(А в реальности Амфореуса она нашла системную ошибку чтобы исполнить мечту всех авторок - могущество реализовать все написанное! Поэтому Ликургу некуда деться от загса в кармане и он тихо воет в серверной, проклиная баги)
Блин, анон, ты рояль и теперь я хочу такой фанфик
На инглише мне местами казалось, что Дань Фэна озвучивает тот же актер, что и Ликурга, и в какой-то момент я начал ждать подставы
Отредактировано (Сегодня 20:01:16)