Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ага, это моя самая любимая смешная хуйня, и ведь до сих пор в ней в фандоме уверены
Среди женьхэньщиков была группа неадекватных фанатов, активно распространявших дезинформацию. Помимо стихов про брачную ночь, которые вообще не были связаны с персонажами, был ещё инцидент с песней Дани (Samudrartha). Пользуясь тем, что английский текст песни ещё не выложили, они утверждали, что на китайском вся песня про Инсина и их отношения. Но потом пиздеж вскрылся
Конечно, у каждого крупного шипа есть такие фаны, но эти просто больше всего запомнились)
Отредактировано (Вчера 20:47:35)
Я много реакций пересмотрела на этот момент, ни один стример не остался равнодушным
А вот ты можешь подтвердить, что после бани был прям рост популярности? Просто ты так складируешь эту бантику, но это же такая штука с которой хорошо побегать в моменте, но тысячи фанфиков из нее не высосешь. В отличие от интригующей сцены с пистолетом или истории с перерождением
Главный секрет успеха Фаедеев это даже не тонны байта. А то что в нем участвует один из главных персонажей региона — Фаенон.
А вот тут соглашусь. Женхены и Рациорины были онгоингом по паре-тройке патчей. Фаедеи уже больше полугода как онгоинг
▼
соседняя гача
В соседней гаче, в отличие от нашей, разработчики не забивают на главпейринг региона сразу по окончании этого самого региона. Они там регулярно появляются вместе в ивентах
Отредактировано (Вчера 20:52:09)
Пейринга со сводными братьями, опять же, еще не было, а я жду
в каком-то смысле все на амфореусе дети(ща) ликурга
в каком-то смысле все на амфореусе дети ликурга
Многодетный отец, который лучше бы ушёл за хлебом
это буквально происходило на экране и видели это все.
Ничего мы не видели, черный экран только! Придется еще раз показать
А вот ты можешь подтвердить, что после бани был прям рост популярности? Просто ты так складируешь эту бантику, но это же такая штука с которой хорошо побегать в моменте, но тысячи фанфиков из нее не высосешь. В отличие от интригующей сцены с пистолетом или истории с перерождением
Дранон, я ещё могу понять насчет перерождения, но пистолет от бани вообще ничем не отличается))
эээээээээх вот бы и с файдеями конус как с Рациоринами или как с ЖуаньГертами просто помечтаю
я бпшку с конусами купила только ради конуса с фаеноном, который мне даже не нужен
что за пистолет?.. Вообще не могу вспомнить, о чем речь.
Пользуясь случаем, хочу сказать, как же я люблю Сампардов!
Ни разу не встречались, пару слов друг о друге сказали, а фики и арты по ним до сих пор регулярно выходят. Максимально комфортный шиппинг. Ничьих шипов не разбивает, никому пятки не отдавливает, никаких срачей не провоцирует.
что за пистолет?.. Вообще не могу вспомнить, о чем речь.
Рациориновый конус
А в чем прикол Фаедеями не понятно
А мне вот непонятно, почему рациорины так популярны, у них куда меньше взаимодействия в каноне. Да, можно зашипперить, но это еще рассмотреть нужно
А фаедеи как раз сразу зашипперились, дружба-соперничество, совместные миссии, у обоих драмы в прошлом и неизвестность в будущем.
Ничьих шипов не разбивает, никому пятки не отдавливает, никаких срачей не провоцирует.
Это пока. Вот станет Сампо 5*, мелькнёт в кадре с каким-нибудь мужиком и всё, начнётся делёжка жопы
Дранон, я ещё могу понять насчет перерождения, но пистолет от бани вообще ничем не отличается))
Ну смотри. Пистолет это интрига, у конуса же нет контекста. И появился он до того как персонажи взаимодействовали в сюжете. Сразу начинаешь додумывать а как до такого дошло. Авантюрин ебанутый? Проходишь сюжет: ебанутый но не настолько. Что у них был за конфликт? Почему доктор это позволил? Почему доктор продолжает работать с этим ебанутым? И дальше можно очень долго раскручивать и вписывать в разные сценарии. Мне кажется, почти у каждого автора рациоринов есть своя версия и они все разные.
В бане же интрига другого рода, ее разве что на пвп раскрутишь
Ради пятизвездочного Сампо готова это потерпеть
Да, можно зашипперить, но это еще рассмотреть нужно
Вот с моей точки зрения фаедеев еще рассмотреть нужно за другими златиусами
Но если искать на Амфореусе пейринг, то они наверное самый очевидный.
Что у них был за конфликт?
Вот даже не знаю, хочу ли я чтобы его раскрыли (будто есть шансы, лол) С одной стороны жуть интересно, как у них до этого вообще дошло, а с другой фанфикеры уже столько сюжетов настрочили по теме, что версия хое на фоне уже в любом случае будет смотреться бледно.
что версия хое на фоне уже в любом случае будет смотреться бледно.
Прошла сюжет, в очередной раз убедилась, что Даня, Стелла и Март слишком семья, чтобы я могла их шипперить. В целом троп найденной семьи хорошо раскрывается с ними, прослезилась. Очень понравилось ещё, что Химеко беспокоилась за своих детей и Вельт это заметил
Отредактировано (Вчера 21:51:15)
В англе один, просто разными голосами.
Это странно, потому что когда англокаст хср записывал White Night, за Дань Фэна там пел другой ва с другим именем. А тут точно Николас обоих озвучил?
ред. А ниже уже разобрались
Отредактировано (Вчера 22:04:41)
А я все таки высрусь
Листаю скрины людей которые скипали диалоги и им давали краткий пересказ за предыдущие патчи.
Так вот, насчет Фаенона там сказано что гг был "единственным товарищем, который имел наибольшее значение в его жизни". Вот серьёзно? СЕРЬЁЗНО?!
Я люблю гг, но цензурных слов не нахожу
Отредактировано (Вчера 22:12:21)
Так вот, насчет Фаенона там сказано что гг был "единственным товарищем, который имел наибольшее значение в его жизни". Вот серьёзно? СЕРЬЁЗНО?!
Я люблю гг, но цензурных слов не нахожу
Может перевели не так или опять разрабы потом как-нибудь пройдутся по этому как Март в этом патче прошлась по "спасителю".
краткий пересказ за предыдущие патчи.
Надеюсь, косяк перевода какой-то, потому что оно ваще не имеет смысла
как Март в этом патче прошлась по "спасителю".
А что она сказала?
А что она сказала?
Я плохо запомнила и не скринила, но что-то вроде хоть и все с каждого угла кричали про спасителя нифига ты один не сделаешь.