Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190876 Сегодня 10:36:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Бился об Зандара Анаксой и Керидрой, потому что думал, что у них лучше всего шансы уложиться хотя бы в шесть циклов. Но выживаемость ужасная даже с третьим бафом. Ставишь Авантюрина - без пати бонусок он хуже перенабирает стаки между своими ходам, мобы успевают сбить щит, и вообще зря я не докрутил когда-то е1. Ставишь хила - ваншоты не отхиливаются.

Я уже собирался ждать раздачу Дани, но в последний момент решил снова попробовать Фэйсяо - её обычная пати доколупала Зандара до 70%. А теперь я заменил Март на ГГП, потому что ГГП двигает и даёт тру-дамаг. Это был тот самый случай, где е2 Фэйсяо окупилось :lol:  Да, стаки набираются чуть медленнее, но Авантюрина бьют достаточно часто, чтобы он что-то накидывал с бонусок. А тру-дамаг имба, когда складывался с бонусом урона на последних циклах.

Очень смешно, если помогло поставить ЖМ русалку вместо вонвака :lol: до этого доходил только до 20% хп.

Скрытый текст
полная раскладка по уровням, Аглае тоже нужно е1...

А теперь надо вспомнить, у кого кому отбирал релики :sadcat:

Анаксу всё-таки надо будет попробовать с Воскресеньем и Даней.

#190877 Сегодня 10:36:38

Анон

Я тоже ЦА профессора Анаксагора ивента с геозавром  :yeah:

#190878 Сегодня 10:37:36

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что в новой локации у нас будут нормальные ивенты наконец-то...

У меня складывается такое впечатление, что они уходят больше в мобило-гейминг и меньшие времязатраты у пользователей на контент. Тот же ивент с геозавром хоть и имеет забавный сюжет но геймплейно тупое тапание, такое же было и с рестораном, с химерами геймплей могли развить более глубокий но они пошли по пути пресетов.

#190879 Сегодня 10:42:52

Анон

Если честно, я предпочту тупое тапанье но с интересными мне сюжетными вставками, чем ещё один музейный ивент. Я его месяца 4 не мог домучить, настолько скучно.
Вот бы еще один ивент как с Охотниками на привидений сделали, но это уже фантастика

Отредактировано (Сегодня 10:43:09)

#190880 Сегодня 10:51:07

Анон

Анон пишет:

с химерами геймплей могли развить более глубокий но они пошли по пути пресетов

Так пресеты можно не использовать, если хочешь сам поискать комбинации, не заглядывая в подсказки. Они как раз для тех, кто на более глубоком геймплее бы срезался.

Но общий уход в незатейливую милоту утомляет. Ещё один ивент с няшными созданиями и я передознусь милотой :sadcat:

#190881 Сегодня 10:54:34

Анон

Котопирожки на подходе. :lol:

#190882 Сегодня 10:56:22

Анон

Анон пишет:

Котопирожки на подходе. :lol:

Блин, я уже плохо помню, что было в первом :lol: Но вроде он больше сюжетный с побродить, поболтать, побить мобов? И в промежутке выводить новых котопирожков, но это даже геймплеем особо не назвать, оно минимальное время занимало.

#190883 Сегодня 11:07:01

Анон

Анон пишет:

Кто-то у михуев непосмотрел Alien Stage  :lol:

Анон, а можешь пояснить, где там была отсылка? :pink:  А то я вроде смотрел, но не вкурил…

#190884 Сегодня 11:29:39

Анон

Неплохой шоу-кейс с Анаксой и Киреной. 0 циклов на Ликурге в зеркале.

#190885 Сегодня 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь пояснить, где там была отсылка?   А то я вроде смотрел, но не вкурил…

Дык у Мизи как раз градиент на её волосах. Длинные розовые волосы и зеленые синие концы.

#190886 Сегодня 11:44:08

Анон

Анон пишет:

У меня складывается такое впечатление, что они уходят больше в мобило-гейминг и меньшие времязатраты у пользователей на контент.

Так это компенсация длиннющего основного сюжета Амфореуса.
Я буквально вчера думал, как новичкам вообще всё это проходить, если нормально читать, там же несколько суток одного сюжета уже в сумме :casper:

#190887 Сегодня 12:00:44

Анон

Анон пишет:

Я буквально вчера думал, как новичкам вообще всё это проходить, если нормально читать, там же несколько суток одного сюжета уже в сумме

Ну так и патч идёт больше месяца, не вижу проблем если оно не лочит ивенты.

#190888 Сегодня 12:38:41

Анон

Боже, как меня заебала горящая иконка "новое" в целях развития.  :fuuu:
Весь прошлый патч она горела там постоянно, даже когда я уже три раза посмотрела новых персов и поставила их разок в цели, чтобы тут же убрать. И каждый раз после этого она загоралась снова! Я грешила на то, что ну просто надо выбрать нового перса на постоянную цель... Но нет, сука! Сейчас я поставила в цель ДХ - а "новое" все равно горит. Надо заходить и еще раз кликать в опять же ДХ чтобы она погасла  :wall:

#190889 Сегодня 13:12:53

Анон

Аноны, подскажите... я случайно совершенно вытянула Темень (ну кинула 20 билетов в баннер в честь того, что сюжетку дочитала и здравствуйте) и теперь не понимаю куда ее. Вроде бы к Кастории идеально, но у меня нет Гиацины (и не планируется, если честно) и вообще из хилов только Лоча.
Там еще какие-то варианты есть на удачные пати? Или можно расслабится и бегать ей такой красивой по мировой карте когда скучно будет и все на этом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума