Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вы все ещё с ностальгией будете вспоминать старого шерстяного волчару, после того как в эндгейм засунут Аквилу.
Уже жду его с ужасом в арбитраже в 3.7
Отредактировано (Сегодня 11:28:15)
Вы все ещё с ностальгией будете вспоминать старого шерстяного волчару, после того как в эндгейм засунут Аквилу.
Я к волчаре так как к Аквиле не отношусь.
Не-не, я волчару всегда любила Потому что у меня есть Фэйсяо.
И я любил, пока она тянула, но щас без Зарянки уже совсем грустно, а больше некем
У Фаэнона на драконе было минус 33к хп, я за сердце схватился
Гайз, а ведь совсем скоро должны дать тизер нового региона. Когда там путешествие тысячи звёзд пустили, на стриме перед перед патчем? То есть на баннере Кирены уже должны дать.
Гайз, а ведь совсем скоро должны дать тизер нового региона. Когда там путешествие тысячи звёзд пустили, на стриме перед перед патчем? То есть на баннере Кирены уже должны дать.
Или в 3.8, тут не угадаешь
Пытался Коколию тимой с Бутхиллом, но чутка пробоя не хватает, чтоб проходка не была душной Плюнул, взял Фаэнона э2с1 в пачке с Сандеем, ЖМ и Авентюрином - Фаэнон раскатал Коколию за одну стойку и красиво закончил бой, добив ее вываливанием из стойки
Дракона ковырял Блейд с Искрой, Трибби и Гиациной.
Так вроде ещё не известно точно сколько в этой версии патчей будет? Сливеры вон про 3.9 заикались
Отредактировано (Сегодня 12:32:08)
Или в 3.8, тут не угадаешь
В 3.8 его давать глупо, тогда уже бета во всю идёт. Смысл тизерить то, что и так все увидят.
В 3.8 его давать глупо, тогда уже бета во всю идёт. Смысл тизерить то, что и так все увидят.
Если в 3.7 будет, то скорее всего после баннера Кирены, всякие промо обычно во второй половине патча идут
А по реранам нет еще никаких слухов?
Кто все-то, ты как-то переоцениваешь процент игроков, которые реально за бетой следят Первый тизер Амфореуса был на стриме 2.7, а дальше прогревали тизерами уже в 2.7. Так что вангую начало анонсов на стриме/в конце 3.7, в 3.8 больше тизеров и анонсов всего на свете
Отредактировано (Сегодня 12:38:43)
Подскажите, новому Дане только атк% и скорость в статах нужна?
Первый тизер Амфореуса был на стриме 2.7, а
Ну ты только что доказал мой пойнт. Пенаконию тоже затизерили за два патча до неё, на стриме где объявляли что будет бесплатный Рацио.
Подскажите, новому Дане только атк% и скорость в статах нужна?
да
Ну ты только что доказал мой пойнт. Пенаконию тоже затизерили за два патча до неё, на стриме где объявляли что будет бесплатный Рацио.
И что? Ты все еще переоцениваешь значение беты в жизни среднестатистического игрока, чтобы аж на нее в тизерах ориентироваться
Кто все-то, ты как-то переоцениваешь процент игроков, которые реально за бетой следят
Не обязательно следить за бетой, чтобы ловить оттуда спойлеры. Тем более о новых персах.
Ну у меня весь тикток становится заваленным роликами с беты. Уж персонажей люди точно увидят. Так что я не понимаю к чему эти высказывания "за бетой не следят!" ну не следят и что, все равно спойлеров с соцсеток нахватаются. При том, что реальной же не раз тизерили перед началом беты.
Даже немного грустно, что один патч всего остался.
Пересматривала куски из последнего патча, и все уже как родные стали.
Отредактировано (Сегодня 13:53:12)
Коколия 1500: Ахерон э2с1, Авантюрин э2с1, Цзяоцю э0, ЖМ э1с1
Дракон 1450: Мидей э1с1, Лоча э0, Сандей э0с1, Цифер э0с1
На драконе в принципе можно было бы выжать и побольше - передержал ульту Цифер.