Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так напугали меня новой иллюзией, но ничего, мои E0 мужики сдюжили, хоть и со скрипом
Так напугали меня новой иллюзией, но ничего, мои E0 мужики сдюжили, хоть и со скрипом
А теперь переставь Фаенона на правую половину, чтоб наделать мемных скринов с -50к хп
Вжух и в следующей десятке!
Спасибо!
А теперь переставь Фаенона на правую половину, чтоб наделать мемных скринов с -50к хп
Не, я могу попробовать, но с Блейдом наверное будет смешнее
Анон, лучше иди с этим в компьютерную тему, или во флуд
Извините( удалил
Аноны, а у вас с нового патча не лагает ничего? Я понять не могу в чем дело - все грузится гораздо медленнее постоянно, двери на Амфореусе открываются секунд по 10-15, даже просто во время быстро бега персонажа все подтормаживает. Хочу понять, это мои проблемы или опять с оптимизацией что-то.
И так, через слезы и проигрыш мне все же упала Март. Круток нет от слова совсем... Что из конусов ей можно поставить? И пока сигнатурный сет не нафармлен, во что ее можно одеть?
И так, через слезы и проигрыш мне все же упала Март. Круток нет от слова совсем... Что из конусов ей можно поставить? И пока сигнатурный сет не нафармлен, во что ее можно одеть?
У меня на ней завалявшаяся сигна каси я ее вообще на любую память от хп втыкаю, больше нечего. Но еще можно конус из вируталки, если он пока что еще не на гиацине, и бпшные
Отредактировано (Сегодня 18:07:34)
Пошла в Иллюзию и на Полидевксию взяла значицца для начала Касторию. Да, она у меня без Гиацины и Темени, а с ГГП и Лочей, из бест саппортов только Трибби - но это же ее фирменный босс! И ок, в принципе Кас прошла - 3428. С учетом оверкилла Фаенона в первой половине - более чем достаточно.
Но есть у меня еще прикол проходить эндгейм пейрингово и решила еще попробовать Мидея на вторую половину. Забавно, но с той же командой Мидей справился даже лучше Кастории - 3449. Оба э0с1, но Мидей все же чуточку менее притязателен по саппортам походу
Но Коколия просто какой-то зверь - она ходит 4 раза подряд и успевает иногда поморозить всех, вообще всех, если не повезло! Не уверена, что с састейном было бы особо лучше в такой ситуации, между ней же не вклинишься. Полидевксия по механикам как-то не так стремительно гасит, как будто.
Отредактировано (Сегодня 18:25:18)
Но Коколия просто какой-то зверь - она ходит 4 раза подряд и успевает иногда поморозить всех, вообще всех, если не повезло!
А ты не застала старт этого режима? Там первым боссом стояла как раз Коколия, и часть перебора пати ушла на попытки понять, с кем, блин, может выжить и не поморозиться пати
А ты не застала старт этого режима? Там первым боссом стояла как раз Коколия, и часть перебора пати ушла на попытки понять, с кем, блин, может выжить и не поморозиться пати
Застала, я с релиза играю. Но от Коколии все равно каждый раз как в первых охуеваю, вот честно. Она по мерзости механик реально переплюнуть может некоторых более новых боссов.
Я Коколии рад как родной, в сравнении с реальным кокблоком от дракона под Касю.
А ты не застала старт этого режима?
Я любил первую Коколию! Я ее простой Сюэи тогда смог побить. А против этого чудовища только Фаенона и водить. И то, в первый заход она мне своими мечами Броню и гг грохнула прежде чем Фаенон в стойку ушел
Другой анон, которых сильно скучает по старому хп боссов
А против этого чудовища только Фаенона и водить.
Да бафы идиотские в этот раз. Тот, что под Фаенона, в первую очередь компенсирует её огромный резист к физе.
Во второй половине получше, но моим обычным пачкам не очень подходят, я пока всерьёз туда не лез.
то, в первый заход она мне своими мечами Броню и гг грохнула прежде чем Фаенон в стойку ушел
Я поэтому беру третьей Зарянку
А существует какой-нибудь способ получения ачивов на убийство застойных теней (боссов для прокачки) без траты энергии? Там какое-то дикое количество в сотнях, мне столько персов даже близко не нужно x'D