Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Я до одури хочу sp аргенти, но его никто не сливает
Мне б хоть реран обычного дали
![]()
Но твою боль тоже понимаю отлично
Его наверное в магазин добавят, или зареранят к саппорту под эрудитов. Но какое же счастье, что получилось ему сигну на его единственном реране выбить
Аргенти, скоррапченный испытанием Красоты или какое у него sp анон?
Любое, но твой вариант мне нравится это было бы очень красиво, а если еще и саммона интересного придумать, вообще заебись будет
это было бы очень красиво, а если еще и саммона интересного придумать, вообще заебись будет
Рыцари превращаются то ли в демонов, то ли в драконов
Насчёт саммона нужно подумать
Насчёт саммона нужно подумать
Скорапченые товарищи или иллюзия идрилы
Новая версия волка в этом списке самая верибельная пока, кстати, она в киберяпонию как родная зайдет
Это звучит логично... если не смотреть на дизайны Амфореуса.
Может аргенти и скораптит от осознания, что он и есть идрила
Да-да, А. Дюрей, но есть нюанс
А что вообще слышно по реранам на 3.7? Даже приблизительно не сливают в этот раз(
Гиацину сливали. И Касторию сливали на 3.6, но вместо неё внезапно Герта, так что Кастория теперь вероятна в 3.7.
Нет, серьезно, я один ору с перспективы
А кто в итоге круче, ДХ или Авен?
А кто в итоге круче, ДХ или Авен?
Вроде ДХ ОП с небольшим отрывом, но в целом ситуационно
Наконец-то прошла сюжет и очень довольна, что вкинули крошки по инфенам и цзинфенам
, ещё параллельно и на даньстеллу забайтили, прямо пир. Как фанат Данечки я всё ем и мне всё вкусно, но тем, кто Даню и Март не любит наверное патч показался скучноватым.
оказалось, что китайские сетры вообще не прониклись Вельтдеями
Какое упущение...
Не понимаю, почему боттом!Мидей популярнее, чем топ. Вообще не вижу его боттомом - ситуативно да, но не на постоянной же основе. Откуда это пошло
Откуда это пошло
Пожалуйста, пойди с этим вопросом в какой-нибудь срачный тред, умоляю
Мы только-только очистились
Это что же, в новом ивенте с тюленями никакой подводки? Никакого Фаебедона?
А sp Блэйда есть?
Вообще, решили не мучить игроков сюжетками а жаль
Реакция на сливы про sp конечно забавная.
Новые персы каждый патч: ноют про конвейер и что никого не успевают раскрыть. Продали и на свалку сюжета
Много версий старых персов: ноют что михуи обленились и не могут придумать новых.
Это комьюнити будет недовольно всегда
Не понимаю, почему боттом!Мидей популярнее, чем топ. Вообще не вижу его боттомом - ситуативно да, но не на постоянной же основе. Откуда это пошло
Аноны, а как сокращать пейринг Кремнёвый император/Хуайянь. Кремнёвое сердце?
Отредактировано (Вчера 21:54:38)
▼Скрытый текст⬍
Вот вообще не соглашусь. Мидей интересен снизу сам по себе, независимо от роли Фаенона.
Мидей интересен снизу сам по себе
А сверху не интересен?
Вот вообще не соглашусь. Мидей интересен снизу сам по себе, независимо от роли Фаенона.
Я говорил про большинство. Фаэнон гораздо более популярный персонаж, он "ядро" этого пейринга. На реддите много раз жаловались, что в дискуссиях Мидей обычно вспоминается как "бойфренд Фаэнона" и очень редко сам по себе, при этом Фаэнона отдельно от всех обсуждают постоянно. Фанатов Мидея гораздо меньше, и т.к. среди них тоже есть любители боттома, вот так в сумме и получается.
Отредактировано (Вчера 22:01:32)
Если бы Мидея пейринговали с Анаксой, он был бы топом в 99% случаев.
Но не в игровой аушке, где Мидей остался в Роще, а Анакса привёз кремносцам порох, ох там Мидей точно был бы с Анаксой снизу