Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но не в игровой аушке, где Мидей остался в Роще, а Анакса привёз кремносцам порох, ох там Мидей точно был бы с Анаксой снизу
Если кто-нибудь найдет фики по вышеописанному, внесите пожалуйста
Но не в игровой аушке, где Мидей остался в Роще, а Анакса привёз кремносцам порох, ох там Мидей точно был бы с Анаксой снизу
Хз, для меня Анакса ультимативный боттом, он слишком горяч в этой роли Хоть с Аглаей, хоть с Мидеем)
Отредактировано (Вчера 22:05:22)
Я после этой аушки зашипперил Анаксагора с... Бутхиллом. Один пришёл с пушкой на Церемонию боевых искусств, второй на фестиваль :
А сверху не интересен?
Интересен, но лично мне меньше.
А сверху не интересен?
Анон, это же банально кинки. Мне, например, не нравятся прибитые раскладки, я за онименяются, но иногда всё же бывает, что какая-то раскладка греет душу больше другой. Хотя вот в мифаях мне как раз нравится Фаэнон снизу больше, но Мидей снизу для кого-то может быть особым сортом кинка: когда весь такой крутой альфа-мужик вопреки стереотипному разделению ролей и типажей топов и боттомов оказывается снизу.
Мне вот по похожему принципу, только наоборот, нравится топ Анакса.
Мидей интересен снизу сам по себе, независимо от роли Фаенона.
...и если бы центральным пейрингом Амфореуса были минаксы, ты бы получал не 70% контента по своим вкусам, как сейчас, а 5-10%
и если бы центральным пейрингом Амфореуса были минаксы, ты бы получал не 70% контента по своим вкусам, как сейчас, а 5-10%
Ну что сказать, хорошо, что я живу не в той вселенной
+1
Можно мне в эту вселенную, пожалуйста
Да на здоровье) Мы ж не об этом. Анон спросил, в чем причина, я ответил, что в основном в Фаэноне. Если бы не он, такого контента было бы гораздо меньше.
догоняю тред и я как лавер Авантюрина только рад новой версии, если она будет
Мне не кажется, что популярность нижнего мидея обусловлена более центровой ролью фаенона в сюжете Просто у них такие типажи, которые располагают к большей гибкости???Я любительница пейрингов из двух шкафов и там если характеры не слишком полярные, то нет прибитости особой. +я не раз видела, как один автор пишет то одного в их паре сверху, то другого.
Вот если бы был очень популярен нижний рацио в рациоринах, тогда я бы удивилась.
Просто у них такие типажи, которые располагают к большей гибкости???
Вот именно, Мидей не самцовый маскулинный качок, которым может показаться по сплешу и первым минутам в сюжете. Поэтому прекрасно встаёт на роль боттома.
Эти шизоидные сливы
Единственная ситуация, когда я могу поверить в такое количество сп, - это если оно будет обусловлено спецификой того, что случилось с Эдо Стар. Учитывая вангуемый путь, такое не на 100% невозможно, хотя вообще-то в создание толпы сп в случае Мифус я бы поверил больше, чем в случае Ахи.
Но хоть я и могу придумать возможность для подобного, я в это не верю. И это не кажется удачным маркетинговым ходом. Как будто игрокам пора отдохнуть от грёз, просто снов и снов собаки, симуляций и прочих виртуальных событий, а если все эти сп, к примеру, как предполагали в треде, будут куклами Искорки или творением Ахи, они же не будут персонажами как таковыми. И это уже педаль в пол, сколько можно спекулировать на одних и тех же тропах? Пенакония и Амфореус хоть и очень разные, кое в чём всё же очень схожи. И если перед Амфореусом мы хоть на Лофу возвращались, где была вполне приземлённая сюжетка, то сейчас у нас будет Амфореус - Пенакония - Эдо.
Я хоть и очень люблю Амфореус, но даже мне кажется, что нужна передышка от всех этих "это не настоящее, это сон, симуляция, спектакль".
Вот именно, Мидей не самцовый маскулинный качок, которым может показаться по сплешу и первым минутам в сюжете. Поэтому прекрасно встаёт на роль боттома.
Так это же самое можно и про Фаэнона сказать.
Я бы реально хотела СП как те же самые персонажи в сюжете, просто с другим оружием/силами. Ну, условно, Волк на новой планете пробежится по магазинам и купит крутую местную киберпанковскую деку. Я не хочу кукол или иллюзии, я хочу активного участия старых персонажей, пусть и с новыми дизайнами.
Так это же самое можно и про Фаэнона сказать.
Нет, не можно. Выглядит брутальнее Мидей.
Я бы реально хотела СП как те же самые персонажи в сюжете, просто с другим оружием/силами. Ну, условно, Волк на новой планете пробежится по магазинам и купит крутую местную киберпанковскую деку. Я не хочу кукол или иллюзии, я хочу активного участия старых персонажей, пусть и с новыми дизайнами.
+++много, мне наоборот тема с СП пока заходит, хотя из сливов спшек мне никто особо не нравится, но сам факт, что персонажи дальше продолжают существовать и получать что-то новое. Понятно, что не все, но все равно радует.
А я предполагала это потому что Фаенон слишком сервис-топ кодед с этими щенячьими глазами, ну а Мидей универсал, ему просто в этой раскладке что осталось.
Сначала я не верил этим сливам, потому что они выглядели как шизофазия полная с планетой спшек. А потом я понял, я понял что именно потому что они выглядят как шизофазия, они становятся все вероятней...
Мидей не самцовый маскулинный качок, которым может показаться по сплешу и первым минутам в сюжете
Хз, на мой взгляд, он именно такой (в хорошем смысле слова). Типаж идеального мужа - суровый царь и воин, который на самом деле добрый, внимательный и детишек любит)
Отредактировано (Вчера 22:47:30)
Я не хочу кукол или иллюзии, я хочу активного участия старых персонажей, пусть и с новыми дизайнами.
Так в том и дело, что такому количеству сп на Эдо в качестве наших, реальных персонажей ноль сюжетных обоснований, и этого почти наверняка не будет. Ещё можно было бы поверить в 1-2, но там уже на целый каст версии насливали спшек. А фальшивки мне, к примеру, не интересны.
Если б было так, как ты пишешь, то да, я тоже против сп ничего не имею. Хотя, конечно, сначала хотелось бы сп Вельта и Химеко, а то остальным на Экспрессе уже не по разу перепало. А я очень люблю Вельта, но даже не могу придумать, куда бы его кроме виртуалок брать.
На сп Блэйда я вообще молюсь, как и на сп или скин модельки Инсина, только не той, что из 3.6, а из той, которая была в аниматике квинтета, с забранными волосами Но верить всё равно не верю.
Отредактировано (Вчера 22:50:48)
Хз, на мой взгляд, он именно такой (в хорошем смысле слова). Типаж идеального мужа - суровый царь и воин, который на самом деле добрый, внимательный и детишек любит)
Анон, то, что ты описал, это не типаж маскулинного качка.
Фаенон слишком сервис-топ кодед
Так в том и дело, что такому количеству сп на Эдо в качестве наших, реальных персонажей ноль сюжетных обоснований, и этого почти наверняка не будет.
Ну, не знаю, я сходу парочку тупых могу придумать, а если подумать хотя бы несколько дней, наверное, можно и нормальное придумать. 1) Они попали в какое-нибудь виртуальное пространство Ахи, где вынуждены играть по его правилам и где у них дизайн и способности отличаются от реальности, 2) их облучило «радиацией» Радости, которая их изменила, 3) они по разным причинам поехали на эту планету и тупо переоделись для поездки