Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Теоретически новый сет лучше, я тоже планирую Авантюрина переодеть.
Или работает - не трогай кривыми грязными лапами?
У меня Авантюрин был собран в первооткрывателя и прекрасно работал везде, но обломался на арбитре, второй удар Ликурга вообще никак не вывозил. В новом сете затащил
Отредактировано (Сегодня 13:04:13)
ещё сп слив
Не, ну точно пора делать бинго
Интересно скольких персонажей сливеры вспомнят за версию 4.х
Дойдут ли до сп Арлана?
Дойдут ли до сп Арлана?
Я хотела его включить в бинго и поставить в центр
Дойдут ли до сп Арлана?
А я бы выкрутил, особенно если бы ему в сторики нормального лора подвезли
In yesterday's leak, what wasn't mentioned isn't a mono-character version, but rather undetermined.
Эээ, переведите это для меня на кремносский пожалуйста...
Эээ, переведите это для меня
В предыдущем сливе в некоторых версиях указан один персонаж, но это не значит, что будет только один, это просто у сливеров нет точной информации.
Я так понял.
Спасибо! Я тогда тоже всех переодену в новый сет. Не то что бы Авантюрина кто-то больно бил, но все же.
В предыдущем сливе в некоторых версиях указан один персонаж, но это не значит, что будет только один, это просто у сливеров нет точной информации.
Понятно, спасибо.
В целом, имеет смысл, типа слили сп и персонажей, чьи имена известны, но должны же быть и новенькие
Аноны, во что сейчас собирать юньли? И каких саппов ей ставить в команду? Из тех, кто могут подойти, есть броня э3, зарянка, трибби, сандей, и топаз. Еще кощька, но тут вообще не уверена
Простите за минутку кринжа и "графический дизайн моя страсть"
https://t.me/hsrZeta/10363
А еще в 3.7 в новый режим завезут билеты для ультимативного автобоя без автобоя для фарма
Господи боже да! Билетики для быстрого фарма каждую неделю
https://t.me/hsrZeta/10363
А еще в 3.7 в новый режим завезут билеты для ультимативного автобоя без автобоя для фарма
Блин, я надеялся, это в сам новый режим, а то он для меня пока что-то слишком аляповатый, чтобы каждую неделю бегать
Это как те, что выдают возвращенцам для быстрого фарма?
Удобная штука
Аноны, я тупой или я тупой?
Сейчас сижу, смотрю билд на Авантюрина. Там есть рекомендация конуса из магазина Герты и написано: "Как световой конус, который можно приобрести в «Магазине Герты» и при активной игре достаточно быстро поднять до 5 ур. «Наложения»" и я такой а? А как? Я если какой-то из конусов там купил, он значится распроданным и больше его купить нельзя. Что они вообще имеют в виду?
Я если какой-то из конусов там купил, он значится распроданным и больше его купить нельзя. Что они вообще имеют в виду?
В том же магазине продаются материалы для наложения конусов. Универсальный для 5* за две единицы и индивидуальные к ивентовым конусам за единицу валюты. Главное не тратить её на белые билеты.
В том же магазине продаются материалы для наложения конусов. Универсальный для 5* за две единицы и индивидуальные к ивентовым конусам за единицу валюты. Главное не тратить её на белые билеты.
Я тупой дебил Пошел искать!
Что они вообще имеют в виду?
В магазине Герты есть отдельный айтем для наложения этих конусов, одинаковый для всех путей
В магазине Герты есть отдельный айтем для наложения этих конусов, одинаковый для всех путей
Даже не знаю как описать свой шок человека, играющего почти с релиза и только сегодня выяснившего эту штуку Но да, я сходил и возвысил себе нужный конус. Охренеть, конечно, как все просто было...
Но да, я сходил и возвысил себе нужный конус. Охренеть, конечно, как все просто было...
Это ты просто стандартные билеты там не покупал А то б пришлось заново копить.
Я до сих пор конусы Сохранения, Эрудиции и Памяти не выкупил, не нахожу мотивации на них откладывать. Хотя Память надо б постараться забрать, может для разгона ГГП пригодиться.
Это ты просто стандартные билеты там не покупал
А то б пришлось заново копить.
Покупал, просто последний месяц не до того было. Поэтому только до четвертого и только один конус. Но даже так оно сильнее чем то, с чем ходил мой Авантюрин до этого!
Ну и да, я выкуплю все конусы и возвышать тоже все буду. Халявные пятизвездочные конусы всегда пригодятся, пусть даже временной затычкой.
Кстати, а как быстро конусы добавляют в шоп? Я пропустил ивент с рестораном, думал, что в следующем патче куплю этот конус у Герты и обломался))